Кровля Маркет СПб
Производственно-торговая фирма
ООО Кровля Маркет СПб
Лаврентий Лёрт
Покупал здесь утеплитель для своих нужд. Все было в наличии. Заехал, купил. Быстро и удобно, ждать долго не пришлось.
Слава Бобров
Всё чётко, посоветовали,подобрали товар, приехали,погрузили.Рекомендую!!!
Виктория Маник
Все нормально, компания продает надежный продукт. Закупились по предварительной договоренности.
Татьяна Королёва
Не первый раз заказываем плёнку. Качественно, хорошо упаковано, приходит все целое, хотя мы далеко находимся. Утром написали заявку, в обед уже отгрузили, оплатили вечером по факту. Спасибо🤝
Никита Тареенко
Долго искал подходящий материал для кровли, обзвонил кучу мест, то нет в наличии, то качество сомнительное. А тут нужный материал как на подбор. Будто ждал именно меня. Рекомендую!
Полина Неместова
Оперативно договорились с менеджером. Назначили дату, материал подготовили, приехали забрали, все хорошо без конфузов.
Анна Чагай
Заказываем у них материалы для стройки не в первый раз. Качество хорошее. Доставка удобная. Консультации менеджеров очень толковые.
Светлана Решетилова
спасибо за работу! весь заказ оформлен во время, доставлено во время 👍
Александра Малкина
В качестве не сомневаемся. Подсказали и посоветовали. Отгрузили очень быстро, сделали небольшую скидку за опт.
Дина Никитина
Вежливый и профессиональный персонал. Возникли вопросы по выбору нужного рулонного покрытия. Связались со специалистом и получили всю нужную информацию. Хорошие впечатления от организации. Рекомендую.
София Виноградова
Заказ был выполнен качественно и в кратчайшие сроки! Сотрудники очень внимательны и готовы помочь в решении любой проблемы связанной с заказом! Очень рекомендую!
Оксана Оноприенко
Супер! Цена-качество! Такого больше ни где нет! Толстый крепкий хороший материал, цена адекватна.
Анна Морозова
Покупали в этой компании пленку для изоляции постройки. Привезли быстро, товар соответствует заявленным параметрам! Советую эту фирму, ребята ответственные!
Алексей Топчиёв
Качество продукции на высоте 👌 Отличный выбор для тех, кто ценит качество и надежность.
Анастасия Травина
Покупаем в этой компании продукцию уже не первый год!!! Всегда довольны качеством товара и скоростью обслуживания, и доставки!!! Советую этого продавца к сотрудничеству!!!
Элина Иванова
Об этой компании только хорошее. Обращались когда строили дом и нужен был стройзол. Сотрудники компании подошли к этому делу очень ответственно, предложили продукцию, точно рассчитали и доставили. Отличное качество и цены здесь приемлемые.
Александра Попова
Очень хорошая производственная фирма по изоляционным материалам. Менеджер оставил очень приятное впечатление своим отношением и профессионализмом. Качественный товар, адекватные цены. Рекомендую 👍👍
Ольга Макарова
Компания давно на рынке, можно не бояться брака. Менеджеры прекрасно понимают что нужно клиенту, замечательно консультируют. Смело обращайтесь!
Пётр Петров
Знакомы с компанией уже несколько лет. Периодически по необходимости обращаемся за грамотными консультациями и безопасной качественной продукцией. Всегда помогают с отправкой по области. Цены отличные.
Антон Дыговский
очень хорошие сотрудники, профессионалы своего дела, помогли мне выбрать необходимые материалы, и подсказали как лучше уложить, спасибо большое за помощь 🤝
Тимур Будрин
Заказывали изоляционные материалы, для дома. Хорошие цены, отличное качество товара. Рекомендуем!
Кира Зайцева
Закупались плёнкой сами и порекомендовали знакомым. Качество своей продукции компания гарантирует, что очень важно в наше время.
Виктор Литвинов
Всё супер отличная компания, работаю с ними с основания их организации и менять не собираюсь!!! Классная команда, отличные решения по материалам, и помощь в работе с новинками 👍
Полина Жукова
Персонал квалификационный, качество материалов устроило. Доставку сделали быстро. Спасибо.
Георгий Чумаков
Знаю эту фирму давно, материалы покупал не раз, и по сервису и по качеству ноль претензий, всегда подскажут и помогут рассчитать нужное количество материалов, за что большое спасибо!
Илья Иванов
Периодически заказываю здесь материалы, в том числе доп. элементы к монтажу. Радуют выгодные условия для монтажников, отзывчивость со стороны компании. Проблемы если и возникают решаются относительно быстро. В общем, по городу, один из лучших дилеров. Рекомендую
Эвелина Петрова
Быстрое изготовление, хорошее качество.
Александр Макаров
Менял покрытие на крыше, нужны были и пленки, и крепеж. Всё заказал здесь. Качество отличное. Фирму рекомендую!
Олег Яковлев
Очень доволен что обратился в эту компанию. Хороший консультант, все помогла выбрать и рассчитать. Соответствие цены, качества. Очень советую.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Дима Мальцев
Спасибо вашему персоналу за высокий уровень обслуживания и ответственный подход к работе, всё было готово четко по срокам, без опозданий, со мной согласовали день и время доставки, за организацию доставки отдельная благодарность, всё прошло гладко, без нервов и стресса👍
25 августа 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
Елизавета Тихонова
Обратились в фирму практически не владея информацией о товаре, только знали его название и примерно рассчитали нужное количество, здесь получили информативную консультацию и повторный расчет по количеству, все быстро и подробно, благодарим!!!
Игорь Акимов
несмотря на большую загруженность проявляют достаточный интерес к покупателям, меня проинформировали по ассортименту и наличию, ждать долго не пришлось, купил все необходимое. спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ульяна Захарова
Не первый раз уже сотрудничаю, за все время получили море полезных советов по уходу и монтажу, даже в интернете столько информации не встречали, рекомендую "Кровля Маркет"!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо большое за добрые слова, мы старались 🙏🏼 но Вы уже оставляли отзыв…
Elena Shuum
Остались более чем довольны обслуживанием и качеством товара, при необходимости снова к вам обратимся 🤝
Elena, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Юлия Тимошенко
Заказывали недавно стройзол для изоляции. Цены самые низкие по городу, помогли с доставкой, очень понравилось отношение к покупателям, вообщем молодцы
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Кирилл Быков
Спасибо за грамотные советы и высокий сервис. Для покупателей это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих потребностей. Однозначно рекомендую обращаться!
Егор Маринин
Отличная компания, и цены радуют!
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Яна Никитина
Лучшие цены в городе. Качество на высоком уровне. Молодцы!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
Максим Попов
Крутые девчата тут работают! Знают своё дело на пять. Менеджер всё мне посчитала и объяснила на пальцах. Я сроду столько про кровлю не знал))) короче, если вас кровельщики отправили на закуп в Кровлю маркет, бояться ничего не нужно. Тут всё объяснят как ребенку
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Семён Макаров
Был тут и тут же и купил!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Inna Petrova
Отличное обслуживание, приятные и грамотные менеджеры, заказ сами грузят на транспортные компании и отправляют в нужный город. Постоянно на связи, помогают с выбором. В общем остались только приятные впечатления.
Добрый вечер, Inna. Спасибо большое за теплые слова. Мы старались ❤
Ульяна Андреева
Фирма Кровля маркет солидная. Выбор продукции большой.. Менеджеры работают со знанием своего дела, всегда помогут советом.. Заказ выполнен вовремя, помогли загрузить. Обслуживание клиентов качественное!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Никитина
Спасибо хочется сказать всему коллективу предприятия, работают слаженно и быстро, как в оформлении так и в изготовлении и доставке. Уже не первый раз обращаемся в этот центр. Хочется выделить грамотность девушек в офисе продаж, и поблагодарить за оперативность. Всем спасибо за вашу работу.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🙏🏼
Ульяна Зайцева
Хороший выбор, доступные цены и вежливый персонал!👍
18 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
Марат Кашапов
Все по делу. Свой склад. Не надо ездить через весь город для отгрузки. Очень лаяльны к клиенту. Отгрузили даже в выходной день.
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Елена Осипова
Доступные цены. Можно под заказ по индивидуальным размерам
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Наталья Сергеевна
Отличная компания. Грамотные. Рассчитают материал, порекомендуют лучшие варианты 👍 Рекомендую !!!
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😉
Настена Свиридова
Очень всё понятно и доступно)
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Киря Вдовин
Ребята классные специалисты, и проконсультировали, и помогли собрать все необходимое. Глубокое знание материалов с которыми работают, в отличии от других компаний куда до этого обращалась. Менеджерам профессиональных успехов, компании процветания!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Киря. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Софья Мешкова
Качественное обслуживание, быстрая отгрузка, нет очередей. Работают очень круто!
Софья, добрый день, благодарим вас. Обращайтесь 💛