Психоневрологический диспансер Фрунзенского района

ГБУЗ Психоневрологический диспансер Фрунзенского района
2.8
ЭХ
Эрик Хлебодаров8 отзывов
Состою на учёте,пять с половиной лет не поподаю в больницу.Социализировался:магазин,спортзал(стал сильнее-плавание, кардио на дорожке),летом впервые за долгое время 4 месяца поработал курьером на своём квартале,7 раз помогал в кошачьем приюте в 2025 году,в сентябре 2 смены по 8 часов клинером в общепите,7 дней подработал на яндекс=1500 руб,по кварталу фото делал новых организаций.8 раз посещал собрания АН.Живу с родителями, но есть опыт проживания одним.Моё личное мнение:ЗОЖ,правильное питание, приём витаминов.За пять с половиной лет ни разу не пропустил приём врача(из 100 записей о моём здоровье в личном деле 97 хорошие) .Лекарство Ксеплион 150 млг.Заслуга....как и моя, так и врача-который ничего не менял длительное время.Нет ни одного человека который пострадал от моих действий физически или морально,есть отражение некоторых людей в моём поведении.Нахамил получил ответ.Дома все живы здоровы,пылесошу, выношу мусор,мою посуду.Хочется гордится тем, что выздоровел,а не попал в больницу на 6 году жизни в социуме, а не в больнице.Ем овощи с гречкой. 1,5,7, Марта 2026 года,помогал батюшки по хозяйству во дворе храма(уборка от снега,исповедался,2 раза причистился).26 марта 2026, 8 раз в кошачьем приюте(15 мин от парадной),убрался,пропылесосил,помыл полы.
Борис Шевченко72 отзыва
Светлана Кручина5 отзывов
Крайне не рекомендую. Брали справку для логопедического садика. Врач вела себя крайне неадекватно и не компетентно, хамила, грубила. Ребёнок очень стеснялся и боялся ее (в 4 года). А она сказала, что ребёнок умственно отсталый и вместо логопедического садика ищите спецшколу! Я говорю, я к Вам пришла не умственное развитие оценивать (вообще-то кто она такая, что умственное развитие оценивать)! Слово за слово, мы с ней уже перешли на повышенные тона....Подпись она по итогу словесной перепалки поставила. Как жизнь показала: в логопедическом садике отказали, т.к. не было мест, занимались у частных логопедов, ребёнок вовремя пошел в школу, сейчас ребёнку 12 лет учится в гимназии на оценки 4-5. Так что грошь цена этим "специалистам"! Если снова с ними столкнусь, ей-Богу, дойду до прокураторы, чтобы всех проверяли. Напокупали в переходах дипломы и типа врачи!
Елена Сытенкова2 отзыва
Пришла в регистратуру, сидели две женщины, 40+ и 80+ лет, на мою просьбу записаться на приём, отказали и начали пояснять мне, что якобы я не прописана в данном городе и тд тп. Я объясняю, что прекреплена ко всем поликлиникам района, в котором проживаю, но женщина 80+ меня совершенно не собиралась слушать и стояла на своём. Она стала мне говорить, что необходимо делать какой-то запрос в город, в котором прописана, и что-то в этом роде. Данные высказывание были в надменной форме. Женщина 40+ была более адекватной, чем вторая работница. Знаний о правах и норм морали у них отсутствуют. Совершенно не понимаю, как такие люди продолжают там работать, после стольких негативных отзывов. Ужасное место, впечатление о нем наихудшее. Если хотите испортить себе настроение или же наоборот поругаться с кем-то, то добро пожаловать в данное заведение!!!
МР
Марго Рита14 отзывов
Регистратура действительно неадекватная. Я звонила перед тем как прийти, сказала, что у меня направление на прием к психотерапевту, меня поправили на психиатра. Потом я пришла, попросили регистрацию или договор аренды, я сказала, что его с собой нет, на сайте не указано. Сказали, что нужно звонить и уточнять, что на сайте перечень документов неполный. Как я должна была об этом догадаться? Интуитивно? Также сказали, что к психотерапевту по записи. Какой смысл звонить, если я звонила и информации мне дали 0. Отказ без регистрации - незаконный, я прикреплена к поликлиникам фрунзенского района, направление было от врача фрунзенского района с печатью. Ругаться и объясняться с женщиной не стала, так как она трижды пыталась объяснить зачем ей регистрация, громко говорила к кому у меня направление и говорила «ну вам же таблетки выпишут»
Серго Царегородцев2 отзыва
Юлия Борискина20 отзывов