Елена
Салон красоты
Ирина Артюхова
Замечательный мастер Наталья П,была уже ни раз,и вся семья только к ней,кроме мужа он лысый)))
21 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
Арсений Лещев
Хорошее место Быстро и красиво подстригли Недорого Приятный и вежливый парикмахер Наталья Рекомендую
10 января 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Резеда Зарипова
Соотношение цена - качество.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Резеда, благодарим вас за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤝
Black Mamba
Спасибо за стрижку. Всё очень даже хорошо.
23 апреля 2022, официальный ответ
Black, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Сергей Аксютов
Хорошо стригут, хорошие цены! (С) дополнил в комментарии.
20 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся чтобы клиенты были довольны.