Поликлиника №75

1.5
ГБУЗ Городская поликлиника №75
1.5
Екатерина1 отзыв
Наверное это была самая ужасная поликлиника из тех, в которых я бывала. Здесь проходил медосмотр для ВУЗа. Весь этот ужас длился 4 часа, 3.5 от этого времени все стояли в очередях. Вообще назвать это действо медосмотром довольно сложно, так как практически везде у нас просто забирали медицинские карточки, а потом по 30 минут ставили на них печать. Но больше всего мне понравилось кварцевание и проветривание кабинетов, которое началось у всех врачей в одно время и они просто не работали) Говорить про условия, чистоту и квалификацию врачей, думаю, не имеет смысла. Регистрация это отдельный вид пытки… Работают 2 пожилые женщины, которые, естественно, не справляются с таким потоком студентов, к слову на регистрации я стояла 1.5 часа. Какой вывод можно сделать? Если есть возможность, то сходите в платную клинику или туда, где вы прописаны. Это место не стоит тех времени и сил, которые вы тут потратите. А всем тем, кто всё-таки пойдёт сюда, желаю удачи и терпения)
ДЧ
Даниил Никитенко1 отзыв
Руслан Хусаинов31 отзыв
КП
Катюха Прозорова2 отзыва
сходили туда на мед. осмотр от колледжа. хуже этой поликлиники я не видела. максимально отрицательное место. гардеробщица и некоторые врачи хорошие, но большая часть персонала просто отвратительны. хамят, грубят, будто это было чисто наше желание прийти туда и ходить по врачам. эти люди просто будто обижены на жизнь и срываются на детях. не обоснованно могут наорать и как ни в чем не бывало дальше работать. я не отрицаю, что бывают моменты, когда реально есть основания сделать замечание, но когда без причин вам хамят, это уже перебор. другой момент, безумно длинные очереди из студентов, максимально не организованные моменты. пришли в поликлинику утром, уходим к вечеру, позитивно. учитывая что врачей пройти не так уж и много, время уходит просто на очереди. мы прекрасно понимаем, что очередь это обычное дело в поликлиниках, но именно когда идет медосмотр, я считаю, что уходить на конференцию на пол часа это максимально странно. я учитываю тот факт, что врачи тоже люди, но перерыв на пол часа, когда в коридоре огромная очередь это сильно. в общем те кто идут сюда на мед.осмотр, я вам сочувствую и желаю удачи. вы тут проведете не один и даже не два часа.
Маргарита М1 отзыв
Bladik Пиу7 отзывов
A. Bel2 отзыва
Если кратко и цензурно, всё плохо. Если подробнее, то очереди длинные, ежесекундно увеличивающиеся. Есть вопросы по поводу компетентности некоторых врачей, в особенности кардиолога. Графики у врачей по типу "заходим когда рак на горе свистнет". Большинство пациентов влезают вне очереди без уважительной на то причины. В некоторых, особенно счастливых случаях, везёт на хорошего врача, но для этого звёзды должны сойтись. К гинекологу попасть очень сложно, в основном из-за не очень уравновешенных женщин, что не знают своего места в очереди и пожилых дам, что-либо спрашивающих по 30 минут. Из плюсов (удивительно, но они есть): повезло на хороших врачей (офтальмолог, стоматолог, терапевт, гинеколог, отоларинголог) работавших 29.05 В общем, если вас послали на медкомиссию в эту геенну огненную, то мы вам искренне соболезнуем и советуем бежать без оглядки. Оставь надежду, всяк сюда входящий.
H
Hadien345 отзывов
Аня Тихомирова6 отзывов
Мария Пфау4 отзыва
Отвратительная поликлиника, ее и не назвать таковой. Врачи здесь - оставляют желать лучшего. Всеми словами и эпитетами русского языка не описать то, через что приходится проходить бедным студентам. 6 часов в поликлинике, 3 пройденных врача, измотанные нервы, убитый желудок, усталость, и это далеко не все. Хамовитый терапевт, которого оставляют на десерт, это просто прелесть, мой ей совет - пройти курсы по агрессии. Начмед которой направили устную жалобу, изобразила вид что решает проблему и под шумок ушла быстрее домой. В регистратуре я и несколько моих однокурсниц изъявили желание отправить жалобу на данное заведение, на что персонал разводит руками. При повторном обращении сказали это бессмысленно, обращайтесь напрямую в комитет здравоохранения, что и я вам советую. Вы не только испортите свой день, но еще и проведет здесь точно ни один час времени) Запасаетесь терпением, а лучше - вообще не приходите сюда
Дарья Тинова2 отзыва
МО