For you
Салон
3.5
3.5
CraSHSanek .
Всё замечательно, постоянно хожу в этот салон. Не дорого, но при этом результат всегда отличный.
Fy
For you, салон
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв очень приятно. ☺️
IR
Igor Romanovsky
Очень хороший салон! Сотрудники очень вежливые потрясающие классные!💐💋
ЕВ
Елена Вязигина
Все отлично,девушка делала маникюр)заодно поговорили о том,о сем.Предложили кофе и я не отказалась,положили ещё конфетку)В общем и целом хорошее место!
Лена Лебешева
Небольшой, уютный салон около дома. Хожу лет 10. Мастера прекрасно справляются с моими сложными волосами. Рекомендую
IA
Irina Alieva
Отвратительный салон. Записалась на коррекцию ногтей и не почитала отзывы и очень пожалела об этом потом. Мастер Екатерина это просто психичка не адекватная. Сделала коррекцию ногтей но буквально через день все ногти стали цепляться за все,ни когда такого раньше у меня не было. Написала ей, сказала приходите посмотрим. Пришла и тут началось... Лицо сразу кривое, фыркает, психует, всё швыряет. Начала меня обвинять что я сама ковыряю ногти. Че совсем что ли??? Зачем их ковырять когда всё хорошо сделанно? Вообщем я увидив эту не адекватную женщину и не стала с ней там связываться, кричать ругаться, но отзыв всё таки оставлю. Чтобы люди знали , что лучше идти сразу к другому мастеру, а с этой лучше не связываться. Условий тоже нет в салоне для маникюра. Нет ни подставки для рук, ни вытяжки для опила ногтей, лаков вообще нет выбора. И в самом салоне была духота не выносимая(был июль месяц)вентилятора тоже нет. PS сходила к другому мастеру и всё замечательно сделала она, ничего не цепляется и не отваливается!!! Видимо руки не из того места растут у Екатерины!
Евгений Кукушкин
Стригся у мастера Арины и мне все понравилось. Салон светлый и уютный, цены мне также показались приятными. Есть мини магазин с шампунями и всякой профессиональной косметикой. Узнал кстати интересный факт, что этот салон существует уже 20 лет)
Ирис Ирис
Работала в салоне около двух недель. Для мастеров нет никаких условий, например старая швабра, которой невозможно подметать волосы, стойка для смешивания красок - очень маленькое пространство, нет красок. В салоне очень грязно, полы не мыли, наверное, с открытия. Место для сотрудников так же неуютное и грязное. Шампуней для мытья головы так же нет. Один и тот же дешевый шампунь разлит в три разные бутылки. Директор студии считает нормальным орать на сотрудников матом и проявлять неуважение. О харасменте я вообще молчу. Мастер Екатерина по маникюрю - психически нездоровая девушка, что так же дает неспокойную атмосферу в салоне. Не советую этот салон для работы.
NP
Nikolai Pomozov
Посещаю этот салон более 15 лет. И не собираюсь менять. Персонал всегда квалифицированный, отзывчивый и терпеливый.
ЮП
Юлия Полякова
Добрый день. Была в салоне , очень понравилась мастер Арина. Была сделана стрижка, качественное выведение из тёмного в блонд, ценник приятный. Персонал очень приветливый и отзывчивый)))
София Осоченко
Это что такое было?! Ну администратор странный мужчина - ладно, бывает. Но мастер педикюра (Екатерина, если не ошибаюсь) вела себя хамски. Опоздала - ладно, тоже бывает. Дёргалась, бросала инструменты, общалась в приказном тоне, пока снимала покрытие, дергала пальцы, хотя они ей ничего не сделали. Я предпочла встать и уйти, заплатив 100 рублей за снятие обычного лака. За такое качество взаимодействия с клиентом я платить не готова, как бы хорошо она не делала педикюр.
Ангелина С
Ужасный администратор! Лысый старый мужлан, который грубит гостям. Поэтому, мастерство парикмахеров оценить не удалось, он просто не позволил до них добраться)) Хотела проконсультироваться с профессионалом, а получила неприятный разговор с бестактным мужиком Честно, не понимаю как он оказался в этой сфере ещё и человеком, встречающим гостей Ему даже до охранника ещё далековато. Короче, салон не советую ребят Рядом много других нормальных
Самодовольный Наполеон
Замечательный мастер! Всё сделала аккуратно, вдумчиво. Все пожелания учитывает) Приятно и недорого.
ТА
Таня Александрова
Опытные мастера, средняя ценовая категория и уютный салон!)
Fy
For you, салон
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Уважаемая Татьяна за Ваш отзыв о нашем салоне. Нам Было очень приятно прочитать, что Вам пон…
Арина Сосновская
Неплохой салон, с приемлемыми ценами))
Lily G
Обманщики! Была сегодня в этом салоне по предварительной записи по телефону. Когда звонила специально уточняла стоимость комплекса: снятие геля+маникюр+покрытие, снятие геля+педикюр+покрытие. Администратор несколько раз уточнил какие именно процедуры нужны. Озвучил стоимость, которая меня устроила, я записалась. Во время визита уже когда педикюр был почти готов, администратор подошёл и сказал, что немного перепутал цены и комплекс процедур будет стоить на 1500р дороже. Ничего себе ошибся! Что в общей сложности получается дороже чем в большинстве салонов поблизости. Цены на услуги нигде не указаны, проверить точную стоимость услуг невозможно. Обходите стороной данное место. А то и вас попытаются обмануть.