Студия Причёсок Юлии Шкредовой
3.3
3.3
МГ
Мария Гонтарь
Чудесная студия, зашла случайно, но осталась в полном восторге от мастера Чулпан, все рассказала, проконсультировала, сделала шикарную челку и убрала длину. Спасибо огромное, я в восторге!
Владимир Смыков
Мастер Ирина классный специалист, быстро и качественно подстригла. Рекомендую!
Наталья Васильева
Ужасно не рекомендую эту парикмахерскую ни кому я в шоке
Yevgeniy Yevgeniy
Если хотите удивиться, то вам сюда! Я такого никогда не видел, руководство этого заведения решило поиздеваться над вами за ваши деньги! Там из парикмахерской только вывеска, а в остальном тихий цирк! Но! человек, который меня стриг, самый вежливый во всем Питере, это конечно правда. Но не парикмахер к сожалению)
Марьяна Анисимова
Стриглась 23.01.22 у Альмиры. Пришла с длинными волосами! Мастером её называть совсем рано. Показала на фотографии,какая нужна стрижка объяснила некоторые важные нюансы. Спросила, получится ли как на фотографии, мне ответили да!(!!!) Во время стрижки она сказала, что НЕ ПОЛУЧИТСЯ, как на фотографии, типа там девушка другая! И ещё, когда она поняла, что лишнего состригла, сказала, что мне длиннее и не надо. Опа! За меня парикмахер решать будет??? Я не к стилисту пошла!!! Стригла ровно 2часа. В итоге: состригла лишнего, это каре Не на удлинение,а просто каре, которое мне не подходит. Она, конечно, извинилась, что меня расстроила, но что мне с извинениями делать?? Придется полгода отращивать волосы, чтобы просто исправить!!!! Сама сюда не приду и другим не рекомендую!!! Будьте осторожны!
Анастасия Дудникова
Хороший мастер Ирина, но все настроение испортили сотрудники парикмахерской которые ржали как лошади и ругались матом. Колхоз жуткий(( руководители, обратите внимание на поведение персонала
Анна Ефимова
Отличное место , все понравилось. Приняли без записи , очередей не было , коляску поднять помогли ещё и за ребенком присмотрели. Стрижка понравилась , сделали все как попросила. Лично я советую)
Nataly P
К сожалению, попалась парикмахер, которая делает ровно только проборы и аккуратно моет голову - на этом, пожалуй, всё… криво, косо и «на глаз». Имя мастера, к сожалению, не знаю (но не Чулпан, которую тут хвалят, она стригла рядом😁). Ну а про интерьер уже писали - очень странно и несуразно всё вокруг😬
Любовь Дружная
Ставлю 5 баллов мастеру Чулпан! Милейшая девушка! Быстро и аккуратно помогла с мытьём головы (после операции на глазах) уложила все! Одни приятные эмоции. За все отдала 800₽
Екатерина Рыжкова
Хороший салон. Зашла подстричься по акции. Все хорошо сделали. Мне понравилось. Мастер не суетилась.
Агния C
Если у вас есть вкус и уважение к себе, не приходите сюда! При входе не встретили, администратор и мастер были недовольные, равнодушные, постоянно вздыхали. Стригли с пренебрежением и брезгливостью, будто работали не с вымытыми волосами, а с чем-то до самой сути противным. Стригли на глаз, отрезали лишнего, выдергивали волосы расческой, психовали, что у парикмахерши не получается. От всех вещей веет дешевизной, не внушает доверия. Впечатления отвратительные!
Николай Кириллов
Сначала парикмахерсаая не внушила доверия из-за дешёвых шрифтов на двери, которые больше говорят о том, что тут шаурмечная. Зашёл, потому что близко к дому. И очень рад, что зашёл. Подсстригли хорошо, мне нравится. Стригла очень красивая и стильная женщина, что вдвойне приятно 🙂
Наталия Титова
Совершенно случайно оказалась в этом салоне и ни сколько не пожалела. Администратор милая, вежливая девушка посоветовала стилиста Анну. Самые положительные эмоции, Анна не только посоветовала но и воплотила желаемый результат. Спасибо огромное! Стрижка обошлась в 650 руб. самые демократические цены на длину волос ниже плеча.
Аlexey N
Пожалел что пошел сюда, хотя порекомендовал знакомый. Рекомендации по стрижке ушли мимо, непонятно зачем в начале все это объяснял.
AlexMal
На форму вашей головы и индивидуальные особенности волос тут внимание не обратят. Если это рядом с домом и вам нужна стрижка под спорт - можно и сходить. Но учтите, что возможно встретите передовые технологии в парикмахерском деле, аля подрубание корней волос под челкой. Видимо, это для объема, но по факту получаем щитину прямо на лбу и очень радуемся.
Polina Moskovich
Записались к стилисту и мастеру. Консультацию проводил сам клиент а не мастер.
Александр Булгаков
В этом салоне делали мужскую стрижку. С порога встретила приветливая администратор, спросила к какому мастеру мы хотели бы попасть. И мы без очередей и записей попали к нему, тк он был свободен. Мастер великолепный, мы запомнили его ещё с предыдущей стрижки, тк мастер который был до уволился. Владимир сделал стрижку очень аккуратно, нашли с ним общие темы во время выполнения работы. Дал советы по уходу за волосами. Огромное ему спасибо, даже девушка которую редко чем можно удивить , очень сильно восторгалась его работой. Очень приятные цены , за 450₽ великолепная стрижка и море положительных впечаталений и позитива . Так же имеется кофемашина с вкусненьким кофе и всегда везде все чисто и убрано . Огромное спасибо Владимиру! Превосходный салон , советуем вам его!
i89g
Стриг стилист Магомед. Стоимость 650руб. Великолепно выполненная работа, быстро чисто и аккуратно. Спасибо большое, я ваш клиент.
Сергей Мичурин
Стригся у мастера за 850 рублей. Уровень оставляет желать лучшего. Страшно представить как стригут за 650 рублей. Во время стрижки наблюдал за работой другого мастера. Возникло ощущение, что он проходит практику, его постоянно поправляла женщина-хозяйка. А ведь этот "мастер" должен был стричь изначально меня . Единственный плюс - моют голову перед и после стрижки. Рядом есть парикмахерская где стригут за 350 уровень тот же, но цена соответствует качеству. Стрижек за 450 нет.