Парикмахерская
Парикмахерские
3.6
3.6
Денис Шалегин
700 рублей, модельная стрижка, сделали просто невероятное качество, такого никогда не было, сделали тяп ляп и хватит, женщина там не умеет стричь, от слова совсем, нет видения, как будет лучше для клиента, как совесть людям делать отвратительные прически, за такие деньги, да к тому же брать оплату за это, больше сюда не прийду.
Василий Соловьев
Хорошая бюджетная парикмахерская с редко меняющимися мастерами.
Tatiana V
Рядом с домом, всегда можно заглянуть, узнать, есть ли "окошко". Мне больше всего понравилось, как стрижкт Анастасия.
Всё хорошо, Юля молодец, но блин никогда не знаешь заранее за скок тебя по стригут - за 500 или за 700р
Nikky Sixx
Бюджетная парикмахерская. Мастера парикмахеры знают своё дело)
Сергей Наймушин
Пару раз делал здесь стрижки. Бюджетно и не плохо. Решил заглянуть еще и в солярий. К сожалению меня не предупредили, что для бледнолицего 15 минут сразу это перебор. А ещё тогда я узнал, что такое стикини и что мне они особо не нужны, хотя их выдали)
Жаргалма Доржиева
Отвратительно оказывают услуги, очень плохо подстригли сына