Милена
Парикмахерская
3.3
3.3
Сергей Ананьев
Хорошо подстригли, и по цене отлично, не хуже барбершопа, не понимаю почему такие отзывы до этого писали. Рекомендую эту парикмахерскую. Хороший сервис, чистота везде приятный персонал! Сам недавно в Питере и удивился хорошей цене и профессионализму парикмахера. 👍👍👍
Виктория Терентьева
Aleksey Rysyuk
Дёшево, качество приемлемое
АЗ
Александр Зарубин
30 декабря пошла жена подровнять конци и челку, "мастер" была с жестким перегаром, работу выполнела криво а самое главное за эту работу взяли 2800р. Сегодня пошел я, пышла тетя стрич, я думал с меня скальп симет, трясущими руками обкорнала так что даже в шапке стыдно выходить. Второй мастер отказался исправлять. Обходите это заведение, а лучше закрыть ее нахе@!!!
Reva Srt
Работа парикмахера ,равна цене ,плохого ничего не могу сказать )
Никита Макаров
Хотелось бы закрыть эту кантору цены меняются . Когда деньги доеш за работу сверху по чему бы и нет. Но когда очередной раз пришёл говарю одной носадко 250 рублей. И хомит личная лысая дама сидоватая. Большое спасибо вам тем работникам которые были . До этой встречи стригся за 200 рублей
Makinit Pl
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ!!! Отвратительный, не грамотный персонал, стригли "как барана" даже волосы не смочили перед стрижкой, стригли только машинкой, обстригли все!!! И назвали это "Модельная стрижка". Хотите испортить свою прическу и настроение Вам именно в Милену!!!