Воскресенье
Парикмахерский салон
2.8
2.8
Андрей Барсуковский
Был сегодня на стрижке у мастера Катюши)) Она очень постаралась и выполнила все мои просьбы + скорректировала прическу по стилю) Спасибо ей большое))
19 января 2026, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 😉
ТТ
Татьяна Тихонова
Ходила несколько лет - раз в пол года подстригать концы. Специально ездила. Было по 500 р, потом по 600 р (ну тут понятно) подняли целесообразно - все цены растут , а сегодня мне заявили, что подстричь будет тысяча с чем-то, что это на длинные волосы и т.д . - сменили политику партии. Ушла - и больше не приду. За 1000 обычно и голову моют, а тут просто концы помусолят за 1000.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что стоимость услуги вас расстроила. Мы ценим, что вы были с н…
Кристина Птушкина
Рейтинг 2,8 это даже слишком много для данного заведения! Хуже места не найти. Подозреваю, что у людей порой просто не остаётся выбора, поэтому идут туда, что ближе к дому. В этот раз и мы пришли, так как стрижка нужна была очень срочно, а записаться в другое место не удалось. Про отсутствие сервиса я уже и говорить не буду, я особо от них ничего и не ждала. Но чтобы не суметь адекватно сделать стрижку ребенку 8 лет, который сидит спокойно…Показала «специалисту» Валерии фото, объяснила максимально подробно. Хотя она как профессионал должна была и сама знать основы мужских стрижек, наделала такоое, подстригла машинкой плешинами с обеих сторон!! Про переходы и вовсе не слышала, исправила и сделала горшок на голове. Могу сказать одно «Не умеешь, не берись!». В конечном итоге ни извинений, ни до свидания элементарного! Администратор вообще будто боится с людьми разговаривать. Больше не ногой! И другим не советую. Колхоз, не иначе
Лада Рипа
Сегодня посетили салон в 17=30,администратор не приветствует гостей,на вопросы отвечает не внятно, все крутиться у зеркала и заплетаеи себе косички. Ценник не озвучивает,акция стажёр = не предлагает. Мастер стажёр очень хорошую сделал стрижку,был доброделателен.....но лицо салона начинается с порога !
А. Варушева
Мне не очень понравилось
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что именно Вам у нас не понравилось? Мы всегда внимательно отно…
Хазар Алиев
Супер, доволен
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
Григорий Иваныч
Хотели с сыном одинаковые стрижки сделать. Попросил чтоб рядом сидели, так как ребенок маленький, а в итоге посадили в разные концы зала, хотя свободно было. Заказали "ирокезы", а в итоге получили банально "покороче". Расстроились, но обратно уже не вернёшь. Не клиентоориентированны. Друзьям НЕ порекомендую. В ответ на замечание получили ведро негатива. Вроде молодая девушка, а в причёсках не ориентируется.
Александра Павлова
Посетила солярий. В районе солярий ( аппарат) самый хороший и внутри, из всех что рядом, более менее цивилизованный. Но есть огромное НО! Ценник там стоит выше среднего по городу, но обслуживание совсем не соответствует. Солярии грязные , за клиентами там не убирают, и хозяйка парикмахерской( она так представилась) вообще считает что клиенты должны мыть их сами. Полная антисанитария!!! Хозяйка открыла солярии, а правил содержания их не знает и вести себя с клиентами не умеет! Кошмар и ужас. Можете подцепить как грибок в вертикальных, так и непонятно что в горизонтальных. Не советую, тк цена не соответствует качеству!!!
Дарья Никонова
Ходила туда в солярий. Все понравилось, довольно низкие цены, если брать абонимент. Бесплатно дают шапочку и очки. Стикини надо покупать. На маникюр у них запись такая, что надо за несколько дней записываться. - просто так прийти и сделать маникюр не получится - все занято) Хочется надеяться , что такая загруженность подтверждает качество предоставляемых услуг.
СП
Снежана Павлик
А что Вы скажете по поводу порезанный стопы? Раз Вы такие "ПРОФЕССИОНАЛЫ"... Речь то идет о результате Вашей некачественной работы и обслуживания! Какое же у Вас может быть ежемесячное повышение квалификации, если у Вас последнее подтвержение повышения квалификации аж в 2011 году!
20 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Снежана Павлик,действительно первые сертификаты выданы даже ранее 2011 года, сожалею,чт…
Ирэн Гусева
Лучший салон в микрорайоне,приветливые администраторы,отмечу особенно мастера Катю и Наргиз,спасибо,всегда изумительный результат,а у меня хорошее настроение.Успехов вам и процветания!
Снежана Павлик
Записывалась на одно время, я пришла, мастер пошла покурила, по телефону поговорила. Я ждала еще 20 мин, на что она мне сказала просто «извините». Педикюр сделала ужасно, стопу порезала, кровь остановить не могли! Еще и оплату полную стоимость взяли. И старухи финтеперсовые там работают, не хотя и еле улыбаются. Нет качества обслуживания.
СП
Снежана Павлик
Записывалась на одно время, я пришла, мастер пошла покурила, по телефону поговорила. Я ждала еще 20 мин, на что она мне сказала просто "извините". Педикюр сделала ужасно, стопу порезала, кровь остановить не могли! Еще и оплату полную стоимость взяли. И старухи финтеперсовые там работают, не хотя и еле улыбаются. Нет качества обслуживания.
16 апреля 2018, официальный ответ
Доброго Вам дня,Снежана Павлик,перед Вами дважды извинились,объяснили,что обслуживается женщина-инва…
lin.uspenskaya
Здесь работают приветлевые и профессиональные мастера!!! Быстро, аккуратно и стильно смогут приобразить!!! Я довольна: постригли и уложили очень хорошо!!!
Ilya
Три года стригусь в этой парикмахерской кстати и загораю тоже (солярии отличные, жарят по полной=))). На мой взгляд отличное соотношение цены и качества.
Olga
Очень всё понравилось. Уютный салон, профессиональные парикмахеры. Сделала себе маникюр, буду приходить сюда ещё!
Екатерина Юсупова
Ужасно!!! 5.10.14 пришла челку подстричь, теперь хоть плачь...она кривая...А все потому, что у мастера было много клиентов, она очень торопились...сто раз пожалела, что зашла в это заведение!!!