Баттерика
Роман Барсегян
Иногда покупаю аккумуляторы. Работает
ОИ
Олег И
Приятные сотрудники. Все что покупал здесь все хорошего качества.
yurk.voyager
Магазин с большим выбором аккумуляторов. Что понравилось - на сайте имеется хороший идентификатор, позволяющий подобрать батарейку к самым разным моделям ноутбуков и смартфонов. С его помощью приобрел аккумулятор BL-5J для Nokia Lumia 520, которого нигде больше не было. Покупку мне доставили на следующий день после заказа, что быстрее, чем, например, в Ситилинке. Этот отзыв написан уже на смартфоне с новым аккумулятором. Магазин рекомендую!
Tata@ @
Мужу нужна была батарея к шуруповерту, строим беседку на даче... На эл. почту прислали промокод на 15% скидку, получилось выгодно. Забрали с ПВЗ и сразу на дачу, уже работает, все подошло!
ЮВ
Юрий Вояжер
Небольшой магазин с широким ассортиментом аккумуляторов. На сайте имеется хороший идентификатор, позволяющий подобрать батарейку к самым разным моделям ноутбуков и смартфонов. С его помощью приобрел аккумулятор BL-5J для Nokia Lumia 520, которого нигде больше не было. Покупку мне доставили на следующий день после заказа, что быстрее, чем, например, в Ситилинке. Этот отзыв написан уже на смартфоне с новым аккумулятором. Рекомендую магазин Баттерика друзьям.
Vladimir Golikov
Добрый вечер. Пришел совсем другой товар, клавиатура от другого ноутбука. Во первых протянули месяц, во вторых ещё и не то прислали. То оплату не увидели, то ещё что то. Отвратительное обслуживание. Прислали клавиатуру для dell inspiron 1540/1545. А я заказывал для 1525. Ваши "специалисты" видимо не видят разницы!!!
Валерий Иванов
Отличный магазин. Сначала купил не ту батарею, без проблем вернули деньги и продали подходящую под мою модель ноутбука. Обслуживание 5. Приветливый и грамотный персонал
Александр .
Купил зарялное устройство для телефона не заряжает.Купил в другом магазине всё впорядке
Тот ещё красавчик
Возникла проблема с ноутбуком. Обратился в сервис. Что понравилось? 1. Хорошее помещение: чисто, аккуратно. 2. Сотрудник все объяснил, показал, проверил. 3. Проблема устранена. Надеюсь, буду долго пользоваться своим ноутом. Что не нравится? Далековато от метро.
Денис Аверенков
Оперативно, профессионально, быстро с полным пакетом пояснений.