Рольф Витебский
Официальный дилер Mitsubishi
ВГ
Виталий Григорьев
Обращались по каско, кузовной ремонт ,мастер приемщик Юников Евгений, все понравилось , по всем возникающим вопросам получили грамотные консультации. Через десять месяцев после ремонта в замененном заднем фонаре перегарела светодиодная подсветка, обратились еще раз, по гарантии, приехали, через месяц поменяли фонарь.Всегда при обращении все очень грамотно и доходчиво обьяснят,хотелось бы выразить благодарность как Евгению, так и Рольфу в целом.
2 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и доверие РОЛЬФ. Рады слышать, что Вы остал…
Μария Κолесникова
Я благодарна менеджеру Никите. Подобрали хороший авто. Все быстро сделали. И девочка с кредитного атдела прям все четко сделала быстро. Спасибо.
22 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Наш коллектив поздравляет Вас с покупкой отличного автомобиля! Мы очень рады, чт…
ГА
Гриша Аблонский
Благодарю за качественное оказание услуг! Вы молодцы!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за позитивный отклик и высокий балл. Мы рады, что ещё один клиент ос…
АО
Александра Ободина
Автосалон понравился. Выбрали там первый автомобиль с пробегом для сына. При покупке все досконально объяснили и быстро оформили документы.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за доверие, очень рады, что Вы выбираете РОЛЬФ для покупки авто…
Степан Паннов
Заменили некоторую электронику. Запчасти приехали быстро и работает всё отлично. Благодарю за работу
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Степан! Благодарим Вас, что для выполнения сервисных работ Вы обратились в РОЛЬФ. Обращ…
МШ
Максим Шуличенко
Проходил ТО в этом салоне. Цена радует, всем советую
13 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за комментарий и выбор нашего сервисного центра для обслуживани…
МГ
Матвей Горячев
Обращался сюда по поводу ремонта стартера. Сначала здесь сделали полную диагностику, а потом объяснили, в чем проблема, и как ее нужно решить. В итоге всё отремонтировали и дали гарантию. Сервисом – доволен.
13 сентября 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться с нами информацией о Вашем последнем визите…
Никита
Купил автомобиль в салоне и с тех пор обсуживаюсь только тут. Нравится их подход к делу, при обслуживании автомобиля все осмотрят, расскажут все мелочи, дадут рекомендации.
22 декабря 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Приятно…
ИЛ
Ирина Лукина
Тщательно выбирала салон, т.к. натыкалась уже на недобросовестных продавцов. Рольфу я доверилась и не пожалела. Авто проверенные, вся история как на ладони. Выбрала машину мечты))
БН
Богдан Никольский
Идеальное место для выбора и покупки авто! Обслуживание персонала отличное. Рекомендую всем.
Денис Капустин
Покупал здесь автомобиль, делаю регулярно то. Все без нареканий. Менеджеры и обслуживание отличное. Где зона ожидания, есть кафе. По ценам каждый решает для себя дорого или нет.
27 октября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Для нас важно, что Вы поделились своим мнением о работе нашего дилерского центр…
ВЗ
Валерия Звягильская
Отличное место и атмосфера покупали не один автомобиль тут
ИС
Илья Стариков
Лично для меня отличный дилерский центр во всех смыслах, молодцы!
УН
Ульяна Новикова
Менеджеры не навязывываю свое мнение, предлагают, рассказывают. Машину выбрали в первый день посещения, до этого объехали около 10 салонов. Спасибо за качественное обслуживание!
Андрей Котов
Официальный дилер, обращаюсь более 10лет с обслуживанием-2х автомобилей. Очень доволен. Обращался и по гарантии и по тех. обслуживанию. Работа тех центра очень хорошо организована.
18 августа 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Приятно…
ДД
Дарья Денисова
Приезжала в этот центр на диагностику автомобиля после ДТП по Каско. Процесс организован отлично. Быстро оформили бумаги, сами забрали авто и через 2 часа вернули.
РА
Руслан Аманбаев
Приезжал в сервис чтобы установили сигналку. Все отлично работает, делали недолго.
Василий Буров
Устанавливал доп оборудование на свой PAJERO SPORT. Спасибо за отличных специалистов, сделали все на совесть
16 июня 2022, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за отзыв. Нашей команде будет приятно узнать о том, что ещё один кл…
ЕФ
Екатерина Федорова
Приезжала на ремонт по ОСАГО, были незначительные повреждения, машину не задерживали, вернули вовремя
ПЛ
Пётр Леонов
Хорошо приняли, всё объяснили, все вопросы решили. Остался доволен!
Наталья Свиридова
Здесь работают грамотные специалисты. Все доступно объяснили =)
АЕ
Алла Елисеева
Лучшее место для покупки и обслуживания автомобиля!
cinderell cinderell
Я хотела тест-драйв и оставила заявку на сайте. Этот автосалон я выбрала, как ближайший. Назначили дату тест-драйва на следующий день. Мне трижды (!) позвонили три разных человека для уточнения каких-то вопросов. По завершению тест-драйва мне было ясно, что авто мне не подходит. Ни один из авто в салоне - не мой вариант, о чем я открыто сообщила менеджеру. Менеджер привел своего начальника, и я ровно то же самое повторила начальнику - категорическое нет с просьбой не звонить мне и не интересоваться решением, поскольку прямо здесь и сейчас моё решение конкретно и окончательное. Несмотря на мою просьбу, в течение недели я получаю звонок от представителя Мицубиши с предложением обсудить цену.... я ещё раз, в третий, транслирую своё решение. Звонки из этого автосалона прекратились, тем не менее, это не конец истории. Спустя несколько недель я получаю звонок от соседей из Шкоды с приглашением попробовать аналогичный вариант другого бренда с другим качеством. Поскольку ни в какой другой автосалон я больше не обращалась, мне очевидно, что мои контакты разлетелись именно отсюда. Очень агрессивные продажи. У меня оставили не приятное впечатление. Обращаться сюда ещё раз я никогда не планирую.
Станислав
Последние 3 года только здесь обслуживаюсь. Мастера опытные и адекватные, не пытаются найти проблемы там, где их нет, всегда честны с клиентом. Делал здесь и плановые осмотры/замены, и внеплановые ремонты, замену электрики, тормозных колодок, отладку фар и тд. Всегда все делается качественно и с умом
17 февраля 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашему дилерскому центру. Мы оче…
О
Ольга
Дoстойный дилер. Ощущается премиум класс. Очень кoмпетентные сoтрудники
Евгений Приходько
Автосалон . Очень приветливый и грамотный персонал. Можно как приобрести и продать , а так же обменять свой автомобиль.
Сергей
Как все таки хорошо, когда люди знают свое дело, ведь команда и делает компанию. Рольф не изменяйся!
Елена Скворцова
До этого покупали машину в другом центре, все было затянуто и как будто специально. В этот раз обратились в Рольф и это просто как небо и земля, просто получили удовольствие от покупки.
Александра Грачева
Купила здесь свой первый личный автомобиль ещё летом. Моей мечтой был MITSUBISHI ASX 20MY Кроссовер 2021 и здесь я купила его за очень привлекательную цену. Машинка хорошая, радует меня уже несколько месяцев. Брала в кредит, на данный момент еще плачу, условия, кстати, довольно выгодные
КЕ
Кирилл Ершов
Комфортный салон, персонал. Был тут, собираюсь обслуживать свой автомобиль в этом месте.
ДБ
Дмитрий Баженов
Покупал в этом салоне свою машину. Очень понравился персонал. Менеджер отдела продаж,предоставил отличные скидки и условия, для покупки нового авто. Всем большое спасибо! Отдельное конечно менеджеру,который вел меня по всему процессу как проводник. Хороших продаж вам друзья!
Евгений Митягин
Отличный сервис, удобное расположжение
ЮМ
Юрий Мельников
Много машин с пробегом и новых. Современное здание офиса. Хорошие парковки. Курсирует автобус до метро "Парк победы".
Иван Бычков
Неплохой сервис, внимание уделили, тест-драйв очень интересный, подробный.
d
dmitr30
Полный ужас. Хожу неделю и не могу добиться возврата денег за сданную машину. Каждый день новые условия. Новые трудности. Терпения не зватает. Не сдавайте сюда авто ни на выкуп, ни ни трнйд-ин. Если вам дорого время, и деньги. Перекупы в пиджаках.
РФ
Роман Филатов
Супер! Всё делаю здесь. Особенно отмечу кузовной участок - специалиста Дмитрия. Однозначно советую и для покупки авто и для обслуживания и для сервиса.
Катерина Кун
Объясните мне пожалуйста, это вообще нормально, что Ваш сотрудник Михаил звонит мне по телефону в 9:37 утра??? Если вы совершаете звонки клиентам, то звоните пожалуйста в адекватное время с 12:00-18:00.
Андрей Зименков
Приобрёл за наличные мицу с пробегом ещё в апреле месяце. Нареканий нет, Машина в хорошем состоянии, рекомендую.
Елена Богданова
Зарезервировал по телефону, по приезду сделали диагностику, а при выдаче дали два года гарантии. Одгозначно 5
Марина Ермолова
Направили сюда по каско, сначала хотели что-то подешевле найти, но ничего не работало кроме шарашек всяких. Пришлось сюда ехать, оказалось все не так срочно, обслужили машину быстро и качественно.
Маргарита
Отличный салон! В Питере для Митсу лучше не найдете, менеджере очень разговорчивые и компетентные. Мастера тоже хороши всегда делают в срок и качественно.
Алёна Рождественская
Чудный центр! Ребята работают приятные и общительные, хорошая работа с клиентом, угощают кофе и качественно консультируют по все вопросам, покупку получилось оформить довольно быстро
Гриша Болотников
Недавно понадобилось авто, получилось почти все оформить онлайн, и прямо к дому мне подогнали неплохой лансер, есть царапки небольшие, но в гараже проверил все детали в норме, ездит тоже без проблем. Четко рольф работает, спасибо.
Александр Лазаревич
Менеджеры приятные, и в машинах разбираются отлично. Приезжал на тест-драйв, по условиям тоже все неплохо, но очень много бонусов и программ лояльности там черт ногу сломит
Мария Карпова
Уровень работ на высоте. Часто действуют акции + можно воспользоваться дополнительной скидкой от программы лояльности
Vasilina G
Отвратительный сервис! Заказали установку сигнализации - сломали датчик масла и ещё заставили заплатить за это, возмутительно! Сказав, что было сломано до них, прекрасно, до этого ничего не было сломано. Не советую ни кому и аккуратнее с их продажниками, если напирают - сразу разворачивайтесь.
Евгения Анохина
Приобретали автомобиль с пробегом, очень понравилась работа с продавцом-консультантом Валявиным Максимом, профессионал своего дела, на все интересующие вопросы ответил в полном объеме, рекомендую!
Ирина Сафина
Отличный сервис! Рекомендую 🙌🏽
RT
Roman Tolkachyov
Покупал шкоду (декабрь 2018). Сервис отличный: автомобиль пришёл в оговоренные сроки. Менеджер Никита Бедарев — рекомендую: парень активный, но при этом не лезет в душу (этого я натерпелся от других салонов, особенно других марок типа Kia), все обещания выполнены, бонусы получены.
Тимур Рутенбитов
Автосалон годный, но только тесноватый. Если вы готовы потерпеть пару часов в шумной обстановке чтобы купить машину с хорошей скидкой в этот же день её забрать, то смело приезжайте!