Санкт-Петербургский Океанариум
Океанариум
Очень красивые виды, много разнообразных рыб, особенно интересно с акулами когда их кормят, это просто шедевр, сходить нужно обязательно, рекомендую 👍
Дмитрий Nvkz
стремный океанариум, с пенсионерами на входе которые качают свои права, очереди ни конца ни края, в два ряда у аквариумов стоят, 1тзвезда это вам еще много
Сергей Золкин
Очень красиво. Нравится сидеть на лавочке и смотреть огромный аквариум.
вр
валерия решетняк
Сам океанариум доставил множество приятных впечатлений, очень красиво, так ещё и повезло что людей было очень немного. Но абсолютно всё впечатление испортили сотрудники. Мы с подругой и сами работаем в сфере обслуживания и многое можем понять. Но откровенно хамское и бестактное отношение восторга не вызывает вовсе. Начиная от ужасно навязчивых фотографов (да, хорошо, это их работа, но без спроса фотографировать видя что мы сами пытаемся как то сфотографировать, очень мешает и уже отталкивает), также трогать людей без их разрешения (за волосы, за тело) максимально некомпетентно. Также очень высокий цены за фото, которые ну честно так себе, одна просто фотография 1500, магнит 1700, оно совершенно того не стоит, я и сама красивее сфотографировать могу. Но самое сладкое оставили на финал, на выходе находится магазинчик с сувенирами, захотела взять магнитик, на ценнике над ним указано название (которое полностью соответствует магниту, я не могла ошибиться) и на ценнике указана цена 230, на кассе девушка мне называет цену 290. После совершенно спокойного комментария о том что на ценнике 230, она смотрит на меня с прям мерзким высокомерным лицом и молча показывает цену сзади 290. Хорошо, окей, мне 60 рублей погоды не сделают. Исходя из закона о правах потребителей я вполне могу попросить пробить мне по тому ценнику. Я и сама прекрасно знаю что такое несоответствие ценников, такое действительно бывает. Также пока у меня грузилось приложение банка на меня смотрели с открытым ртом и полным возмущением на лице. Я не стала конфликтовать и что то требовать, из того и сужу, что можно быть хоть чуточку приветливее, так как такая мерзость совсем не привлекает совершить покупку. Да, сам океанариум замечательный, но так загадить настроение и впечатление прям на выходе это прям фу. И проведите наконец какой то краткий инструктаж своим сотрудникам по общению с потенциальными покупателями, а то вы так много не заработаете.
Алексей Палкин
Очень средний океанариум, от северной столицы ожидалось большего. Очень не хватает объёма и разнообразия. Еще отталкивает размещение гардероба, он на другом конце торгового комплекса в котором расположен океанариум.
Виктория Ковалева
Понравилось место, чисто как красиво, много интересных рыб. Ребенку очень нпонравилось. Фото которое вам предложат 1500 руб., а качество так себе, так как там очень темно. Но так чисто на память.
Екатерина Машковцева
Шикарный океанариум. Нужно стараться попасть на кормление ската,акул и тд. Так как эти морские обитатели прячутся и их не увидишь,но они безумно красивые и интересно наблюдать за ними. Медузы тоже влюбили в себя,очень расслабляет смотреть на них.
ЕЗ
Екатерина З.
Пришли семьей не первый раз, очень интересно. Можно стоять вечно разглядывать…
Екатерина Лебедева
Классное место для взрослых и детей! Много интересного можно увидеть и услышать. С удовольствием провели у вас время, много необычного. Спасибо!
Екатерина Лебедева
Виктория
Много морских рыб и животных которых раньше не видела, классно, максимум 1 час можно выделить, на дольше не советую
S F
Словами не могу описать. Дед Мороз в акваланге...понравилось не только дочке но и нам. Много разных рыб...
АЖ
Александр Журавлев
Приехали в океанариум Как оказалось, много всего не открыто. Много только готовится к открытию. Это и опечалило. Посетить многие места можно только с экскурсией. Изначально этого не было сказано в прейскуранте. Место неплохое. Но, мы посетили его именно тогда, когда оно строилось. +В этот период когда холодно не хотелось выходить из павельонов. Сотрудница зала рассказала всю концепцию строения. За это ей была отдельная благодарность. Мультимедиа -на высоте. Рыбы в аквариуме -прекрасные и погружают в разные части мира. Но,дорого для того чтобы сходить семьёй. И обойти его полностью
РГ
Руслан Галиев
Отличный океанариум! Даже удивительно, сколько много интересного внутри. И тюлени, и бебишарки, и медузы, и много-много ещё всякого красивого! Остались очень довольны посещением. И по ценам вполне гуманно получается
Alice Gorbaneva
Сам океанариум неплохой, есть что посмотреть. Большое количество рыбок, лягушки, крокодил, тюлени, акулы. Да и в целом очень красиво. Очень испортили впечатление сами сотрудники, недовольные, грубые. Заплатили 3600 за 4 билета, как по мне дороговато. Посещали 23.01.26
❄️❄️ Two Time 2026 ❄️❄️
ХОРОШИЙ АКВАРИУМ
Мария Заболотняя
Интересное место с большим количеством водных обитателей. Рекомендую взрослым и детям.
Алик Мансуров
Большая Акула нету есть мелкие дорога стоит
EA
Elizaveta A.
Посетили океанариум с близкими, первый раз. Нам очень понравилось, осталось очень много фотографий и впечатлений.
Kami Sempai
Классное место, если хочется посмотреть всякую живность и особенно разных рыб и рыбок))) Есть куча сувенирной продукции. Для входа нужно купить билет, раздеться а гардеробе и не брать с собой ничего лишнего.
ВО
Валерия О.
Очень понравилось шоу тюленей. Если ехать утром, всё хорошо.
Alyon Alyon
Красиво
Uni
Классный океанариум! Мне, как человеку, который никогда раньше не был в океанариумах, всё очень понравилось. Единственный небольшой минус — чтобы попасть в гардероб, нужно пройти через половину ТРК, но он небольшой, так что это не проблема. Очередей ни на кассу, ни в гардероб не было. Не понимаю, почему пишут, что рыб мало — по мне их вполне достаточно, у меня на спокойный обход ушло около двух часов. Иногда, когда проходят экскурсии, возле некоторых аквариумов становится тесновато, но это тоже некритично. В целом впечатления самые положительные🤗
Полина 🌞
восторг!
Сергей К.
Ездил отмечать Новый год. Полный бардак, тратуары в центре вообще не убирают от снега, только реагенты сыпять, грязи поколено.
Елена Кошман
Великолепное место, масса впечатлений, очень понравилось!!!
Андрей Просвирников
Красиво все. Идти лучше с утра к открытию. Потом очередь как в мавзолей
Василий Артеев
Очень много народу, кто был в разных океанариумах то тут по сути делать сильно нечего! По цене не дорого!
Юлия Сон
К сожалению в наше посещение арка была закрыта для посещения. Тюлени классные)
АФ
Алина Фомичева
Персонал на входе грубый и нервный. Очередь в гардероб гигантская, верхнюю одежду оставить негде, пришлось убрать куртки в пакет и носить с собой, таких, как мы, там половина посетителей, все цепляются этими пакетами друг за друга, очень неудобно и тесно.
Виктория Кириченко
Из самого интересного только красавец осьминог. Очень скудное разнообразие, очень маленькие рыбы. А стоимость посещения, как в Москвариуме. Огромные очереди в гардероб, после гардероба в кассу. Немного не продумано. Второй раз не пойду
Ксю Ха
Большая очередь сначала в кассу потом в гардероб, так и не попали в океанариум:(
АХ
Алексей Харламов
Очень интересно.
Диляра логопед
Посетили сегодня океанариум. Изначально настроение всё испортили организаторы. Не предусмотрели огромные очереди не то что на кассе, а в гардеробе! Славу богу, билеты купила электронные. Могли бы при входе организовать гардеробную, а не таскать людей по торговому центру в километровых очередях. Что касается самого океанариума. Понравилось, так как в моём городе такого нет. Не везде в аквариумах чистые стекла. Много разнообразных рыб, черепахи есть, тюлени. Один раз посетить можно.
Эльвира Сундукова
Очень понравилось представление
Ирина
Большое разнообразие рыб. Красиво оформлено.
О, что за восхитительно-великолепное, божественно-прекрасное музыкальное произведение, исполненное глубочайшего вдохновения и непревзойдённого мастерства, так нежно и бережно ласкает мои ничтожные, недостойные сияния сего гениального шедевра уши, даря им наслаждение, сравнимое лишь с райской гармонией?
Александра Макарова
Ходили два раза в океанариум. Оба раза интересно и для ребенка незабываемо. Мне тоже понравилось. Может,ещё сходим.
Алексей Айвазовский
Нравиться
А)
Анастасия )
Добрый день ! Почитайте пожалуйста отзыв написанный в книге . Спасибо, в целом все хорошо. Не считая этого происшествия
ТН
Том Новак
Не готов океанариум к приему большого количества людей. Час отстояли в очереди за билетами, на входе оказалось, что верхнюю одежду !обязательно! необходимо сдавать в гардероб, да, это прописано в правилах посещения, сами не доглядели, но перед нами пустили женщину в куртке, кто-то нес одежду в пакетах, тоже пустили, к чему тогда этот сюр с гардеробом? В гардероб такая же часовая очередь, и обратно одежду получить тоже самое. В итоге отправил семью смотреть, сам с куртками остался на лавочке. Спасибо за испорченный отдых.
Хиртый Лис
Всё такое яркое, красочное.
О
Оксана
Мне очень понравились. Семейство выдр меня покорили. Дождались их кормление. Это так мило
Вероника А
Всё понравилось, особенно кормление акул
SU
Sberid User
Закрыт павильон 38, практически центральный,а цену рубят как за полное посещение.На данный момент не рекомендую.
Анна Вознюк
очень много людей, не самый большой океанариум.
Александр Мархель
Были вдвоём с дочкой в понедельник утром. Народу было мало, время удачное. Ребёнок в восторге, я тоже) Шпинат лучший! Фотографии на память необоснованно дорогие, не рекомендую.
ЯЕ
Яна Егорова
Хорошее место, очень красиво. Правда очень много народа, но так всё хорошо.
Юлия Сивцева
Стоимость билета не окупается увиденным 😰
Дарья Клюева
Мы в восторге. Советую к посещению . Интересно будет и взрослым и детям . Выдры просто влюбили в себя 😍