Открытое море
Магазин подводного снаряжения
3.9
3.9
Анастасия Редлих
Помимо вас в бизнес-центре работают и другие фирмы. И не нужно постоянно закрывать входную дверь в БЦ на ключ! Нужно наконец-то скооперироваться и обговорить график работы разных фирм, это даже по технике безопасности не правильно!
АФ
Анастасия Фомина
Ужасное обслуживание,ассортимент маленький,но цены приемлемые,это единственный положительный момент,но у таких продавцов-консультантов ,тем более человеку знающему,приобретать ничего не хочется .
Варвара Магуайер
Зашли с мужем работающим водолазом в вмф- все работники были со знакомыми на кассе ( 4 человека). Никто не подошёл. Маленький выбор. Спросили сами о необходимом и вместо консультации сказали что ищем полное д…., мы спросили повторно о наличии( решили не вступать в дискуссию с продавцом, которому явно не нужны клиенты) - сказал нет. Спросили где можно поискать, но нас просто игнорировали. Не рекомендую к посещению. Шарашкина контора
Иван Аксенов
#питерский_уйкенд_дайвера #мАсквич_в_СПб день первый . Лучший магазин дайверского снаряжения из тех что я посещал. "Открытое море" Санкт-Петербург Лиговский проспект 111 (не 11 как я приехал сначала, а 111). Во первых, когда счёт идёт на минуты, жабры высохли, а вода манит, и народ уже на озере, а ты без маски и с порваным ремешком на ласте, магазин, который в выходной день, ровно в 10.00 готов тебя сделать счастливым, это круто. Во вторых ни малейшей попытки нажиться на твоей бедственном ситуации, был предложен как брендированный товар за овердофига кило рублей, так и средний и даже бюджетный вариант. Ну и приветливость и желание помочь бесценны.
ИБ
Иван Блинков
Ужасное обслуживание , задал конкретный вопрос начали умничать и переубеждать , в общем если хотите что бы на вас посмотрели и пообщались как с овном вам сюда !!!
AB
Anatoly Burnashev
Ассортимент, уровень сервиса, цены: всё отлично!
AI
Anton Ivchenko
Отличный магазин подводного снаряжения.
Юрий Суслов
Профессиональный подход к работе, трудятся специалисты в своём деле.
Michael Chaban
Нашли здесь всё, что нам нужно, по хорошим ценам. Продавцы-консультанты очень помогли с выбором, показали, объяснили. Рекомендую!
Ruslan Abdullaev
Нашел нужный товар, рекомендую магазин.