Балт Керамик Групп
Торговая компания
Алексей Лучин
Спасибо за отзыв!
Алексей Грошев
Молодцы! Тротуарная плитка прибыла без задержек. Особенно порадовало, что все материалы на моем участке разгрузил их водитель, а не пришлось это делать самому.
22 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите ещё.
ИЧ
Илья Чернов
Кирпичи марки Lode превзошли все мои ожидания. Высокое качество, прочность и эстетически привлекательный вид. Рекомендую всем, кто ищет надежный материал для фасада.
Андрей Комунников
Отличный выбор товаров на сайте и удобные способы оплаты. Заказал, оплатил переводом и быстро получил свою брусчатку на участке. Все просто и без лишних заморочек. Водители компетентные и оперативные. Большое спасибо.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем Вас снова 😉
РП
Роман Подбережный
Обратились в компанию по совету знакомых. Купили латвийский печной кирпич Lode. Качество и прочность кирпича не вызывают сомнений.
13 декабря 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валера Грачев
Брал кирпич баварской кладки кора дуба. Очень красивый и относительно недорогой кирпич. Менеджеры помогли с выбором и доставкой. Большое спасибо за хорошее обслуживание.
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ОШ
Олег Шнуров
Помогли подобрать нужный цвет кирпича для проекта моего клиента. Есть партнёрская программа. Мне как архитектору важно было получить образцы кирпичей на несколько дней, отдали бесплатно. За это благодарю менеджера Романа.
Алексей Михеев
Заказывал кирпич в "Балткерамик" для строительства коттеджа. Выбор ассортимента порадовал, нашел именно то, что нужно. Цены приятно удивили, качество хорошее. Кирпич оказался в наличии на складе. Привезли на следующий день.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ева Кривцова
Решила приобрести керамическую кровлю в этой компании. Они предложили очень красивый и надёжный вариант. Оплату производила частями. Доставка была в срок, качество кровли оправдало все ожидания. Очень довольна своим выбором.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв.
Дмитрий Зорин
Покупаю здесь уже несколько лет, доволен сервисом и ценой. Большой выбор облицовочного кирпича, кровли и тротуарной плитки. Удобный интернет-магазин упрощают процесс выбора.
ЕГ
Евгений Гришаков
В начале сентября приобрел здесь тротуарную плитку и остался доволен. Честные цены на сайте, в шоу-руме мне помогли выбрать именно то, что нужно. Доставили быстро и без проблем. Качество плитки отличное, выглядит дорого и стильно.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию.