Национальный кубинский салат с подкопченным мясом птицы, беконом, сыром Чеддар, красной фасолью, листьями салата, сочными томатами, огурцом, хрустящим сельдереем и ароматным базиликом под пикантным лимонно-оливковым соусом с травами
Нарез вкуснейших испанских деликатесов от Шеф-повара: сыровяленое мясное ассорти, копчённые колбасы и сыры, сервируются с конфитюром из пикантного пюре манго и гуаявы.
Филе нежного лосося с креветками в остром маринаде, приготовленное по традиционному южноамериканскому рецепту с ароматной кинзой и сладкой паприкой. Подается с отварным картофелем и молодым початком кукурузы.
Ассорти любимых закусок гостей ресторана O!Cuba ,включающая в себя буритос,энчиладас,кесадилью, мидии аламар, крокетас , а так же овощной салатик и соусы
Креольский нежный кокосовый суп с лангустином, королевскими креветками, мидиями, кальмарами, осьминожками, белой рыбы с добавлением томатов черри и лайма.
Филе белой нежной рыбы, приготовленное по традиционному кубинскому рецепту с начинкой из ветчины и сыра и обжаренное в панировке с тропическим соусом из апельсина на воздушной подушке из салатных листьев.