Оазис
3.9
Марича Красногорская
Все хорошо, рекомендую всем
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Кристи J
Дорого, но уютно, красиво и качественно. Как в гостях у Барби 🎀
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристи, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼
Андрей Сергеевич
Достаточно дорого, а эффекта мало. Был в коллагенариуме, за 5мин заплатил 500р. В итоге даже немного не покраснел, есть с чем сравнивать, буду искать другие варианты
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены эффектом. Коллагенарий вырабатывает к…
Елена Дитрих
Отличное место, посещаю уже более 2х лет. Приветливый персонал, удобное расположение и конечно круглосуточный доступ. Всегда чисто, красиво и опрятно. В отдельных комнатах есть и мицелярная вода, и салфетки, даже дезодорант. Цена абсолютно оправдана.Обозленные люди в отзывах, будьте добрее) Огромный выбор косметических кремов, девушки всегда помогают с выбором Люблю ❤️🔥
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🔆 Мы вас тоже любим 💖
Юлия Б
Отличное место ! Рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЮУ
Юлия Уланова
Очень завышенная цена. Солярий ничем не отличается от других.Не предоставляют даже тканевую салфетку для пола, в замен бумажные, на которых стоять невозможно.Из плюсов только то что музыка в кабине и работают круглосуточно. Не советую. Есть много других хороших вариантов.
Анна Стефанова
Очень доброжелательный персонал. Эффект заметен на 2-3 процедуре. Записываться не всегда получается, зато без записи часто удаётся попасть сразу на процедуру.
Ирина Кар
К обслуживанию вопросов нет, но цена нереально завышенная,а результата вообще никакого Вообще не поняла за что отдала деньги
22 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Стоимость разового посещения высокая, мы предлагаем приобретать абонеме…
МП
Мария Поздеева
К обслуживанию вопросов нету, все отлично!! Девочки всегда помогут с выбором крема и количеством минут, чисто и приятно в студии. Но, есть другая сторона, это старое оборудование. Все держится на соплях, скрипит и в царапинах. За такие немаленькие деньги, хотелось бы хорошие отношение к клиенту со стороны руководства. Спасибо.
22 декабря 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся следить за оборудованием и обязательно проверим возможные…
Natalia Vasileva
Удобно, красиво, хороший и чистый солярий! Девочки на ресепшн приятные и вежливые)
Не Комильфо
Очень уютный филиальчик, всё удобно, кондёр в каждой кабинке👍🏼 Оочень любезная и доброжелательная администратор, прям позитив)))
Елена Иванова
Отвратительный солярий, эффекта от солярия нет никакого, ужасное обслуживание и отношение к клиентам в особенности от руководителя, никому не рекомендую
3 июня 2022, официальный ответ
Елена, нам очень жаль, что Вы остались разочарованы нашим сервисом. Надеемся, что следующий визит Ва…
Даня Вихров
Лучшая кекельная в городе!!!! Мне всё понравилось, спасибо!
Kristin Joke
После прочтённых отзывов - решила всё-таки сходить на разведку В итоге: приобрела абонемент на месяц Девочки администраторы очень внимательные и ВЕЖЛИВЫЕ!!!! Не знаю имени, но утром (в районе 9 утра) 30.09.21 очень классный администратор ! Благодаря ей я и приобрела абонемент 🤗 До и после - убирают! Лампы огонь! Эффект прям вау,заметен
30 сентября 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш развёрнутый отзыв и такие приятные слова. Рады стараться!
Жанна Фауст
Ужасный солярий, не приветливый администратор , который говорит что работают подпольно,подругу вызвали на собеседование, когда пришла в ответ услышала у меня 5 минут на все про все , времени нет, много звонков, занята. Не уважение и полная антисанитария!
Gerard Butler
Самый ужасный солярий в моей жизни!!! Антисанитария конкретная!!! С очень милой табличкой с..ка «обработано». Пыль месяцами копится... ещё и администратор работающая ночью с 17 на 18 июля 2019 года очень некомпетентна и отвратительно смотрит на всех с потолка с мыслями «как вы меня все зае...ли». Не советую совсем! С такой космической ценой они должны кроме солярия ещё ноги клиентам протирать! Жаль фото не вставить..,,оставлю их на других сайтах
Виктория Скрипникова
очень вежливые девушки,не навязчивые.прекрасные солярии,всегда есть эффект от посещения
Наталия Панкова
6 декабря, по рекламе от друзей, была в вашем салоне, я очень разочаровалась. Моя подруга рассказывала, как ей понравилась администратор, которая была очень внимательной и милой . Но я увидела пустые глаза скучающей девушки, которую оторвали от чего-то важного. Было огромное желание уйти сразу. И грязный, весь в разводах солярий, что я сама его протёрла своей салфеткой. Подруга была крайне удивлена. Я к вам больше не приду.