Glamour
Салон красоты
4.3
4.3
Дария Ковалева
Проходила мимо, хотела записаться на стрижку, зашла. Один мастер был занят, на ресепшен никого. Постояла какое-то время, в надежде на то, что может мастер обратит на меня внимание, но нет. Никто не поздоровался, никого не позвали, так и ушла. Звезды снимать не буду, просто примите к сведению, что так теряется ваша целевая аудитория.
Ирина Юрченко
Очень хороший мастер Ира, сына постригли идеально! Теперь он модный и ему комфортно в жару
Taisia Kolesnikova
Часы работы по усмотрению хозяйки, похоже она единственный работник В очереди из трёх человек у одной девушки оказался ее номер, он ответила что придёт к часу по записи Хотела сходить в солярий, пришла в 12:20 Но в 13:20 ушла, так как никто не явился даже к записанному клиенту
Мария Лысак
Сегодня побывала в салоне Гламур у замечательного мастера Лалы ! Мне сделали стрижку, окрас волос и уход процедуру. Все это было очень быстро, а главное качественно и с заботой и я вам скажу что результат просто бомбовый🫶❤️🔥❤️🔥❤️🔥. А главное что ценник самый адекватный по спб. Хотела бы отметить что данный мастер очень квалифицирована и можно смело к ней записываться, спасибо огромное Вам Лалочка, у вас золотые ручки!!!
Дениза Катаева
Очень хорошо стригут!! У Лалы замечательные , золотые руки, советую!!
Александра Алданова
Недавно посетила салон красоты. Осталась в полном восторге! Стрижка была прекрасна подобрана. Высокий профессионализм мастера Лалы ощутим во всем; качественные материалы, приятная атмосфера. Данное место никого не оставит равнодушным. Обязательно приду ещё не раз.
Андрей Ефимов
Не рекомендую, мастер не поймет что вам нужно даже если 7 раз объясните (проверено). Так же допускает себе что-то менять на своё усмотрение. Внутри выглядит как какая-то парикмахерская из 2008.
Александра Симакова
Недавно посетила это место случайно. А прилетела я из Забайкалья. Хочу оставить положительный отзыв о мастере, которую зовут Лала. Очень приятная девушка,поняла сразу, чего я хочу.Не каждый парикмахер понимает! Тщательно помыла волосы и постригла именно так как, я хотела! И все вышло за символическую цену, чему я была приятно удивлена!
СS
Стас SitraK Гусев
Великолепно. К сожалению профукал имя мастера мужчины. Меня никогда так заботливо не стригли. Вышел после как заново родился. Буду ходит постоянно, где бы не жил. Приеду. Спасибо!
ВБ
Владимир Бардин
Отличный салон, все спокойно, цены лучшие на районе, качество не отстаёт
Танечка Красавица
Приятные и вежливые девушки работают! Довольна стрижкой на 100%! И загорать хожу в солярий. Цены приятные. Пожалуй, буду теперь стричься здесь!
a
almira
Персонал невероятно вежливый, цены доступные каждому