ЛанСет
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Мастер Надежда знаток своего дела . Стрижка и окрашивание только к ней. Всем рекомендую . Всё спокойно, без суеты и лишней болтовни . Чай, кофе , вода и комфортная атмосфера .
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Элла Малис
Позвонила в салон, быстро ответили, договорились о времени. Прислали уведомление о том, кто будет у меня мастер и напоминание о времени стрижки. Светлый, уютный, комфортный, с отличным ремонтом, большими зеркалами, современный салон! Мастер по стрижке Надежда прекрасно выполнила мне стрижку. Работала внимательно и аккуратно. Мне понравилось.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!🌷
Инна Колоскова
Все отлично, стриглась у Надежды очень хорошо и технично выполнена стрижка. Спасибо большое!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Замечательный салон, очень приветливые мастера, профессионалы своего дела!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
ЛК
Людмила Козлова
Хороший салон, чисто, уютно, вежливый администратор, парикмахер Галина - мастер своего дела, несколько лет стрижку делаю у неё и всегда довольна. Процветания Вам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼
Марий Покровский
Приветливый администратор и отличный сервис. Спасибо мастеру Надежде, сделала стрижку такой,какой я и хотела.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас!🌷
Это лучший салон с самыми доброжелательными мастерами! Большое спасибо💕💕💕
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Маргарита Сиротенко
Посетила салон "ЛанСет" впервые. Впечатления положительные. Обратила внимание на идеальную чистоту, для меня это важно. Администраторы очень доброжелательные. Накануне напомнили о посещении салона. Мастер Надежда профессионал своего дела, сделала смывку моего не удачного окрашивания и покраску в один цвет. Предложила чай, кофе, воду. Выслушала меня внимательно, не спешила. Результатом я довольна.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер .Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤝
ТА
Татьяна Асафи
Большое спасибо мастеру Надежде, уже несколько лет только к ней обращаюсь, всегда посещение салона вызывает исключительно положительные эмоции!
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
НР
Наталия Рязанова
Салон очень хороший! Мастер Надежда- суперрр!!! Подстригла классно,мастер- бровист Лера- изумительно( молодец)! Спасибо Вам!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
Александр Небесный
Спасибо, хорошо подстригли!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СВ
Светлана Васильева
Отличное мнсто, очень дружелюбная обстановка и персонал. Стриглась у мастера Натальи, результатом очень довольна.
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Артур Ратников
Здравствуйте! Хочу оставить огромную благодарность салону! Мы вышли счастливыми людьми и с прекрасным настроением, а девушка теперь просто без ума от оказанного сервиса!! Отдельная благодарность мастеру Надежде(стрижка просто вау) и администратору за вкусный кофе и очень теплую атмосферу в салоне!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Анна Леонова
Максимально некорректный администратор, записали меня к тому мастеру, она ещё и на меня повысила голос. Я не должна краситься у того, кому не записывалась. Полная неразбериха, во внутренней работе -такое себе, и я больше не пойду
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна , настолько помню достаточно корректно было все записано (жаль невозможно скрин до…
ЛК
Лейсан Камалиева
Понравилось в салоне! Все быстро и легко прошло. Позвонила узнать о свободном времени на стрижку и уже через полчаса меня приняли, доброжелательно и уютно. Благодарю Надежду за классную стрижку, все кручусь у зеркала, любуюсь)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
АЯ
Алена Яковлева
Очень нравится этот салон! Стригусь у Надежды, все супер. Очень доброжелательные все и атмосфера приятная ))
10 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
НН
Николай Николаевич
Отличная парикмахерская. Мастер Галина - мастер.
28 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Мария
Сегодня делала маникюр и нарастила ногти, чем я очень довольная , и хочу поблагодарить Ангелине за стол идеальную работу что и всем советую . Спасибо вам большое , еще вернусь к вам . Добраться до вас было очень просто .👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
Мила
Отличный салон🤗 К новому году нарастила ногти у мастера Ангелины и нарастила ресницы у мастера Хадижы. Довольна работами, в свои ногти я вообще влюблена, стерильно, красиво, аккуратно ! Спасибо за качественную выполненную работу!
7 января 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
ДВ
Диана Владимировна
Сделала наращивание ногтей и Перманент Губ, мастера Ангелина и Хади конечно сотворили чудный результат, ❤️👌 Салон Лансет советую всем!!! 🌺
20 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛
ЛА
Лера Агафонова
Отличный салон ❤️ Хожу сюда давно. Тут самые лучшие мастера, новый ремонт, постоянно чисто, всегда предлагают чай/кофе, приветливые и ответственные администраторы
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лера, за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🌸
П
Панти
Отличный салон, хорошие мастера. Мастер-парикмахер Надежда.С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!
18 ноября 2024, официальный ответ
Панти, добрый день. Спасибо вам за доверие, будем вас ждать ❤
МН
Максим Ник
Хороший салон, новый ремонт, доброжелательный персонал, подстригли быстро и качественно, очень понравилось.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛
О
Олег
Классно постригли , Надежде огромное спасибо , всем советую .
17 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
KD
Khatuna Djavakhiani
Спасибо Надежде, рука мастера прекрасная , покрасила , постригла и ушла от Салона довольная. ))
17 ноября 2024, официальный ответ
Khatuna, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Авелина Антонова
Спасибо! Прекрасная Надежда всегда творит чудеса! Покрасила меня идеально!! Все отлично!рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Авелина, спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
ИИ
Ирина Иванова
Постоянно хожу в этот салон к косметологу Полине.Отличный косметолог!!!Администраторы салона очень внимательные.Предлагают чай , кофе.Всегда напоминают про запись.
15 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Екатерина Сальникова
Спасибо большое. Мастер маникюра Лиза, замечательный специалист, обаятельная девушка. Маникюр выше всех похвал! Отдельное спасибо за вкуснейший кофе и прекрасную подачу.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ОН
Ольга Несмиянова
Замечательный салон!) доброжелательные сотрудники, мастер (к сожалению, не догадалась спросить имя) согласился взять меня без предварительной записи, за что огромнейшее спасибо! На словах попыталась объяснить, что хочу получить в итоге и отдалась в руки мастера. В итоге стрижка получилась - огонь! Спасибо большое! Я довольна, муж тоже )))
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
ЛИ
Люция Имамова
Красилась в салоне у мастера Надежды. Очень грамотный специалист, легко работает в любой технике, сделала мне прекрасный холодный блонд. Налили бесплатно кофе и чай. Всем очень довольна, приду обязательно ещё
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Дария Козырева
Прекрасный салон, полностью переделали, видимо появились новые хозяева, ходила на маникюр к Лизе, делает быстро и качественно
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 🤝
Екатерина С
Я постоянный клиент салона👌🏻регулярно стригусь и крашусь у мастера Надежды☺️👍🏼И всегда идеальное каре 🔥❤️Приветливая девушка-администратор☺️А ещё у них вкусный кофе с конфетками🙃
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😉
EF
Elli Fox 🦊
Плохо подстригли, одно разочарование за 1500р. Написала в личку инсты, приложила фото того что показывала мастеру и что в итоге получила, даже не извинились! Вот вам и клиентоориентированность.
Анастасия Алексеева
Записалась на маникюр, на утро, прождала 20 минут, но мастер не пришел. Передо мной извинились, предложили скидку, но я так и не сделала маникюр там, все было не очень приятно. Также другой мастер, парикмахер, по телефону обсуждала своих других клиентов, что было не уместно. Навряд ли когда-нибудь туда пойду или посоветую.
Дарья Иванова
Делала укладку в салоне на вечер. Все понравилось! Укладка держалась до утра. Спасибо!)
Дарья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤