Гостиницы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
EE
Eugene Estis1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ДД
Дмитрий Данилов1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Максим Кормилов1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
Алевтина Горбачева3 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алевтина! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать Вас снова!
Наталья Киреева7 отзывов
Руслан Булатов21 отзыв
Уважаемый Руслан Булатов! Спасибо, что оценили наш отель. Мы всегда Вам рады
Mihail Krilov28 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Mihail Krilov! Спасибо, что написали нам отзыв, мы очень ценим. Обязательно приезжайте еще…
ДВ
Денис Васюков8 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис Васюков! Спасибо, что нашли время оценить наш сервис, мы стараемся. До новых встреч
Надежда Канина35 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда Канина! Мы очень ценим, что Вы выбираете наш отель и находите время написать отзыв…
Елена Бурик2 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Бурик! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для наших гостей.
Анастасия Семёнова6 отзывов
Сергей Николаев9 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного отеля. Очень приветливо встретили, все объяснили, заселили, рассказали все о завтраках. Что касается завтраков, на выбор предлагают завтрак из 3-х блюд. В каждом блюде вы выбираете то, что вам ближе. Итого вы получаете полноценный завтрак из 3-х блюд, идеально. Уборка в номерах происходит каждый день. Мне попался номер с видом на Невский. Не спешите расстраиваться, если вам выпал вид во двор. С видом на Невский вы получаете круглосуточный шум, Невский никогда не спит. Гуляйте, не нужен вам этот вид из окна. Так же приятно, что есть гладильная комната. Пока добирался, все измялось, было где погладить. Ездил по работе, предоставили все отчетные документы, без проблем. Подводя итог, хотелось бы отдельно отметить персонал, это те люди, с кем было очень приятно общаться и хочется к ним вернуться. Спасибо!
Viktor Pankov1 отзыв
Отдыхали 5 дней. Заранее бронировали номер с двуспальной кроватью, когда заехали - обнаружили просто 2 совмещенные односпальные. в номере было ужасно душно, пыльно, даже тюль пропахла пылью. Номер на 5 этаже, лифта нет. Попросили поменять номер - нам поменяли на другой, на втором этаже. На 3-м находится музей, где постоянно носятся дети. Поспать или отдохнуть днем - нереально. Завтрак очень скудный. В описании сказано "Шведский стол", но по факту выбора нет вообще. Хотя нет, есть - либо ешь, либо нет) каша то жидкая, то густая, причем сварена в мультиварке. Сыр, яйца, пряники, печенье, вместо сливочного масла - спред. По факту - всё. весь выбор. Ужасные пружинные матрацы, пружины впиваются во все части тела, утром чувствуешь себя разбитым, а не отдохнувшим, болит спина. И еще куча мелких недочетов по самим номерам. Где-то что-то подтекает, рваное, грязное и так далее.... В общем, впечатление от отеля осталось негативным, несмотря на то, что в интернете сплошь положительные отзывы. Не рекомендую.
D
Dmitrii1 отзыв