Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
O@
Olimpiada @
Плюсы: Недалеко от жд вокзала и достопримечательностей, красивый вид из окна. Минусы: Плохое освещение на лестничной площадке, холодный номер, окна продувают, плохая шумоизоляция, слышно машины с Невского проспекта. Серые полотенца, ванная комната и душевая кабинка очень маленькие, негде развернуться. Одеяло было все в волосах. Шторы старые, надо бы конечно их поменять
Времена года, Гостиницы
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение гостей об отеле. Мы обязательно учтем…
АЧ
Анна Чернявская
Бронировали большой номер для 5 человек . Очень хорошее местоположение. Самый центр. До метро минут 10,достопримечательности в пешей доступности . Номера большие ,чистые. Администратор была очень внимательна и услужлива ,за что отдельное спасибо ! Заезд был ранний,поэтому ща дополнительную плату без проблем заехали во сколько было удобно. Единственный минус это отсутствие лифта. Поэтому если планируют заехать пожилые люди,нужно обратить на это внимание . В остальном все отлично!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
EE
Eugene Estis
Уютные чистые номера, удобное расположение для тех, кто хочет увидеть «самый-самый» Питер. И вполне себе приемлемый ценник! Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Приятная администратор ,вкусные завтраки,каждый день убирались в номере ,номерам нужен ремонт ,но нареканий нет
AM
Anas Ma
Не советую,бронировать.Ожидание с реальностью не совпадает.В туалете так гудела канализация,что я вздрагивала каждый раз когда заходила ,на мои претензии администратор сказала,ну что вы хотели этому дому 200 лет.И висит листок над унитазом засорится штраф 3500 ,первый раз такое вижу.
Вера Котова
Отель на пятом этаже без лифта, завтрак на втором этаже. Номера очень маленькие, тесные и убогие. Ощущение, что в тыкве живешь. Брали номер КОМФОРТ двое взрослых и ребёнок. Заплатили за четыре ночи больше 36 000₽. На третье место нам НИЧЕГО - раскладушку, тапки, кружку, ванные принадлежности, полотенца НЕ приготовили. На троих только ТРОЕ плечиков для одежды в узеньком шкафу. Одеяло однушка на двоих. Полотенцесушителя в микроскопической ванне нет и с крючками проблема. Почему номер комфорт, если стоит раскладушка и уже не пройти. Один из худших отелей в нашем опыте, этих денег не стоит.
ДД
Дмитрий Данилов
Отличная цена за номер в центре города. Брали с двумя кроватями, комфортный, чистый. Персонал вежливый и отзывчивый. Есть всё что нужно, номер убирают. Единственное, немного узковата душевая кабинка, но это мелочи)
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Александр С
Все очень понравилось! Директор Виктория - большая молодец, спасибо за обратную связь по поводу документов! Отель чистый, уютный. Вместо того, чтобы писать негативные отзывы учитывайте, пожалуйста, что вы выбираете жить на Невском проспекте! Место само по себе не в спальном районе находится) Ещё раз спасибо за комфортные условия!
Александр! Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова 💛
Максим Кормилов
Отличное место в центре города! За эти деньги альтернативы нет! Третий раз здесь останавливаемся. Всё устравивает. Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
Алевтина Горбачева
Проживала с 18.02 по 20.02 Администраторы очень вежливые,не смотря на то что,не пошла на завтрак ,позвонила утром Ирина,предложила принести завтрак в номер,проявила заботу ,а это очень важно и ценно Спасибо большое за гостеприимство,скоро вернусь к вам вновь🫶🏽
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алевтина! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать Вас снова!
Наталья Киреева
Отличный отель с замечательным месторасположением, вежливым персоналом, не плохие завтраки входят в стоимость. Номер чистый, убирались в номере регулярно.👍👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв. Мы стараемся 🤗
ЮЛ
Юлия Л.
Добрый день! Не в первый раз останавливаемся в этих апартаментах. Очень удобное местоположение, тихо, чисто, уютно. В номере есть всё, что нужно и даже стиральная машинка и посудомойка! Хотя мы не пользовались) Обязательно приедем ещё 🩷
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ждем Вас снова.
Руслан Булатов
Отличный отель, с удобной локацией
Уважаемый Руслан Булатов! Спасибо, что оценили наш отель. Мы всегда Вам рады
Catharine Enrique
Очень отзывчивый администратор Татьяна, рассказала о незнакомых туристам изюминках города, помогла определиться с маршрутом; в номерах чисто, приятно находиться; из недостатков отеля - ресепшен на последнем (!) этаже, это жесть, подниматься туда с тяжелым чемоданом. Только из-за прекрасного отношения админа ставлю 5 звезд.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли написать нам подробный отзыв. Заранее предупреждаем гостей, что ресепшн на 5 этаж…
Mihail Krilov
Спасибо большое , быстрое заселение , вежливый персонал и чистые номера. В центре по доступной цене 👍
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Mihail Krilov! Спасибо, что написали нам отзыв, мы очень ценим. Обязательно приезжайте еще…
ДВ
Денис Васюков
Отличный отель! Ответственные администраторы, которые с трепетом и заботой подумают о Вашем завтраке. Заселяйтесь!
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис Васюков! Спасибо, что нашли время оценить наш сервис, мы стараемся. До новых встреч
Надежда Канина
Вот уже дважды приезжая в Петербург останавливаемся в этом отеле. Удобное расположение, уютные номера. Беру я апартаменты, в которых есть все необходимое.
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда Канина! Мы очень ценим, что Вы выбираете наш отель и находите время написать отзыв…
Елена Бурик
Хороший отель . Номера чистые . Администраторы доброжелательные. Питание на выбор хорошее Геолокация очень удобная центр все доступно .
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Бурик! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для наших гостей.
Алла Можаева
Хорошее расположение, все чисто,удобно,продуманно! В ванной все принадлежности необходимые есть, чайник в номере с кружками,чай,кофе,холодильник, обогреватель, телевизор только маленький,но работает исправно. Брали номер комфорт на двоих с завтраками,места много,действительно можно втроём жить в этом номере спокойно. Завтраки на выбор, вкусные,остались довольны. Было тихо,чисто, приветливый персонал! Очень все понравилось, цена очень адекватная за такое место, номер и тд. Рекомендуем!
Анастасия Семёнова
Очень грязно
Е.
ЕЛЕНА .
Останавливались в отеле на несколько дней. Самые хорошие впечатления:удобная локация, внимательный персонал.
Сергей Николаев
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного отеля. Очень приветливо встретили, все объяснили, заселили, рассказали все о завтраках. Что касается завтраков, на выбор предлагают завтрак из 3-х блюд. В каждом блюде вы выбираете то, что вам ближе. Итого вы получаете полноценный завтрак из 3-х блюд, идеально. Уборка в номерах происходит каждый день. Мне попался номер с видом на Невский. Не спешите расстраиваться, если вам выпал вид во двор. С видом на Невский вы получаете круглосуточный шум, Невский никогда не спит. Гуляйте, не нужен вам этот вид из окна. Так же приятно, что есть гладильная комната. Пока добирался, все измялось, было где погладить. Ездил по работе, предоставили все отчетные документы, без проблем. Подводя итог, хотелось бы отдельно отметить персонал, это те люди, с кем было очень приятно общаться и хочется к ним вернуться. Спасибо!
Vladismann
Хороший отель, приветливый персонал. Отличное местоположение. Комната комфорт была просторная. Завтраки неплохие, можно выбирать из нескольких вариантов. Ставим 4 только из-за уборки, в углах комнаты грязновато и при первой уборке не убрали пол, пришлось просить при второй.
Варвара Клинчак
из плюсов могу сказать, что просторные комнаты, а что вот из минусов: - окна пластиковые, такое ощущение, что они тупо открыты, как спать? - персонал ужасный - если вы хотите принести с собой еду, то выбрасывайте это все в туалетную мусорку - душ не работал несколько дней, только уже под конец смог нормально работать - двери как будто из картона, то, что происходит в коридоре прекрасно слышно, как отдыхать в номере? также еще один плюс, который я могу выделить, так это то, что вы находитесь в центре
Евгения Попова
Центр города, номера просторные, кровати удобные, постельное белье приятное, душ работает. Завтраки не очень, потому что ты с вечера заказываешь что-то из меню, утром это раскладывают по столам, к твоему приходу на завтрак - все холодное и заветренное.
Екатерина Шарикова
Хороший, маленький отель. Хорошие завтраки. Но чистоты в номере мне не хватило.
Даша Степанова
Всё отлично: месторасположение, оснащение номера (для нас с мужем принципиально наличие туалетной/душевой и чайника), цена при оформлении брони через сайт мини-отеля вышла намного дешевле, чем на том же островке. Номер на 5 этаже. Мини-уборку проводят каждый день. Но за 4 дня отпуска ложка дёгтя, но всё же образовалась: хотели пару раз воспользоваться микроволновкой, что на 5 этаже, но нам сказали-спускайтесь на 2!!! этаж там и разогревайте свою еду. Но вообще, у нас не положено пользоваться микроволновкой 🤷♀️ Это как так??? Выезд до 12,самолёт в 13.15, явно с сумками бегать и искать где бы позавтракать мы не будем. Уважаемое руководство группы отелей проработайте вопрос с использованием микроволновки на 5 этаже А вообще, место можно рекомендовать
Алена Сафронова
С первых секунд поняла, что отель совершенно без каких либо замечаний. Забронировала номер через островок, по счастливой случайности достался с видом на Невский проспект. В номере чисто, уютно, постельное белье и полотенца белоснежные. Санузел чистый. Все необходимое в номере есть. Месторасположение идеальное, персонал вежливый, стоимость сказочная. Однозначно огромная рекомендация!!!
КИ
Кирилл Иришев
Прекрасное и удобное месторасположение, номер хоть и и небольшой, но чистый и уютный, все есть для проживания, цена невысокая. Персонал очень доброжелательный. В следующий раз однозначно только сюда.
Рита Ку
Были в конце ноября на пару дней. Было очень холодно, но выпросили у администратора обогреватель, за что ей спасибо. В номере было накурено- это к сожалению не удалось вылечить. Но завтрак очень порадовал, вкусно, сытно.
Андрей Моисеенко
Отличное расположение, приветливые администраторы. 2 раза у них останавливались и ещё приедем с удовольствием)
Снег Снег
Отелем это назвать сложно. Старые неухоженные номера. Пахнет сыростью и пылью. Матрас уставший, пружины впивались, спать просто нереально. постельное белье и полотенца старые.. рваные.. Горячей воды нет, в номере стоял маленький водонагреватель, приходилось мыться частями. Уборка номера тоже не вызывала восторга. Завтраки скудные: каша да хлеб с маргарином и сыром. Повезёт ещё, если каша нормальной консистенции будет, и да, каша без соли и масла, но хоть на молоке. Номер на 5 этаже, лифта нет. Единственный плюс - это местоположение. На этом всё. Если хотите отдохнуть, а не трепать себе нервы, то точно не сюда!
Viktor Pankov
Отдыхали 5 дней. Заранее бронировали номер с двуспальной кроватью, когда заехали - обнаружили просто 2 совмещенные односпальные. в номере было ужасно душно, пыльно, даже тюль пропахла пылью. Номер на 5 этаже, лифта нет. Попросили поменять номер - нам поменяли на другой, на втором этаже. На 3-м находится музей, где постоянно носятся дети. Поспать или отдохнуть днем - нереально. Завтрак очень скудный. В описании сказано "Шведский стол", но по факту выбора нет вообще. Хотя нет, есть - либо ешь, либо нет) каша то жидкая, то густая, причем сварена в мультиварке. Сыр, яйца, пряники, печенье, вместо сливочного масла - спред. По факту - всё. весь выбор. Ужасные пружинные матрацы, пружины впиваются во все части тела, утром чувствуешь себя разбитым, а не отдохнувшим, болит спина. И еще куча мелких недочетов по самим номерам. Где-то что-то подтекает, рваное, грязное и так далее.... В общем, впечатление от отеля осталось негативным, несмотря на то, что в интернете сплошь положительные отзывы. Не рекомендую.
Вольдемар67
Понравилось: Месторасположение хорошее Не понравилось: Плохая шумоизоляция в номере,слабый напор воды в туалете.
Анастасия
Чисто и это единственный плюс Понравилось: расположение отличное Не понравилось: не пишите, пожалуйста, в описании про хороший завтрак. Его там нет. А то, что предлагается - это ужас
Ю
Юлия
развивать Понравилось: место положение, чистота номера Не понравилось: нет такого
Viktoriia
Понравилось: Отличное расположение отеля, доброжелательный,отзывчивый персонал , чистота в номере. Не понравилось: Очень скромный завтрак. Запах канализации в ванной комнате.
E
Evgeniy
Средненький отель в хорошем месте Понравилось: Расположение на Невском проспекте. Есть гладильная комната. По соотношению цена-качество много вариантов и получше, но если остальные заняты - можно и здесь остановиться. Персонал работает на "4" Не понравилось: Самый главный минус - площадка для курения на нижнем этаже. Дым идет в номера. Если вам это важно - просите подальше от лестницы. Второе - холодно зимой. Также в номере 53 ужасные кровати. Завтрак можете не брать, он есть, но формальный, для совсем неприхотливого человека. Невкусная каша, вареные яйца, сыр, хлеб, какой-то заменитель масла, дешевый чай, пряники кстати вкусные. Еще есть молоко и напиток. Кофе (не пил, не знаю вкус).
D
Dmitrii
Понравилось: ВсеБуквально
A
Andrey
Понравилось: Отель оказался даже лучше, чем можно было бы ожидать за такую стоимость! Прекрасное расположение. Доброжелательнейший персонал. Чистые уютные номера, при своей скромности обставленные в классическом стиле, со вкусом. Не понравилось: Претензий нет
A
Andrey
Рекомендую к проживанию в центре. Понравилось: Месторасположение. Хорошие завтраки. Приветливый персонал на рецепшен. Приветливая и учтивая горничная. Старалась изо всех сил сделать и исправить все "огрехи." Шаговая доступность к достопримечательностям. Остановка автобусов и тройлебусов у входа в гостиницу. Если администрация будет проверять номера перед заселением, то качество отеля будет всегда на высоте. Спасибо, конечно вернулся бы у Вам, если будет возможность в будущем. Не понравилось: Лейка душа лила во все стороны. Заменили в течении 5 минут по просьбе. Шланг душа тёк. Тоже заменили в течение 5 минут по просьбе. Дверцы кабинки душевой, не закрывались до конца. Обещали устранить позже, когда мы уже выехали. Волосы в постели и на полу.
N
Natalya
жаль только что нет лифта. это нужно указать , чтоб люди могли учитывать при бронировании. если чемоданы тяжелые. отель Понравилось: Размещение великолепное. Центр города, парадная с Невского проспекта. Близко от вокзала. Доступны музеи, театры, сувенирные лавки в радиусе 700 метров. Приятный, доброжелательный персонал, чистые, теплые, уютные номера, тихий Питерский дворик за окнами. Не хотелось уезжать…Спасибо персоналу Отеля и конечно Букинг, за организацию моего проживания и проведения досуга.
И
Ирина
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Холодно в номере. В душевой кабинке нет держателя для душа. По утрам топот с третьего этажа
T
Tatiana
На 1 ночь вполне приемлемо за небольшую цену. На больший срок не стала бы останавливаться Понравилось: Соотношение цена/качество. Расположение. Не понравилось: Номер не соответствовал уровню "Комфорт". Очень скромный завтрак.
I
Irina
Понравилось: Понравилось место расположения, номер. Персонал учел наши пожелания и дал номер на 2-ом этаже с большой кроватью, с видом во двор, было тихо. Номер уютный Не понравилось: Все понравилось
S
Sergei
Всё было отлично! Понравилось: Отлично!
Vasily
Понравилось: В целом нормально, за эту цену. Не понравилось: В описании указано что доступны услуги прачечной - это НЕПРАВДА! Мне нужно было после поездки постирать одежду, пришлось ехать чёрт знает куда. Зачем обманывать гостей и давать неверную информацию? Также разочаровал завтрак, не знаю почему он на booking отмечен как "хороший".
P
Ppkmaxim
Понравилось: Очень удобное расположение, прямо напротив ул. Рубинштейна на Невском проспекте, вышел и пошёл отдыхать. Чисто и комфортно, есть туалет и душ прямо в номере, удобная кровать и чистое бельё. Рекомендую!
D
Dmitry
Понравилось: Второй раз уже тут останавливаюсь, все устраивает.
Г
Галина
Понравилось: Отличное месторасположение и удобная кровать. В номере есть все необходимое. Достаточно просторно. Отель на пятом этаже без лифта если для кого это важно. Не понравилось: Брали с завтраком, так как мужу утром нужно было на работу. Однако вечером выдали суп.пай из растворимой каши, яйцо и бутерброд с сыром. На следующий день завтрак был накрыт уже в столовой, но это был уже выходной и не так критично.