Baryshkoff
Мини-отель
Добро пожаловать в наш семейный отель в центре Санкт-Петербурга
Забронировать
Анастасия Кравчук
Номерной фонд уже уставший, некоторая мебель поломана, стены грязные ..плинтуса разбитые …матрас у кровати старый, белье застиранное …я так понимаю есть протечки в душевых на сл.этаж, администратор спрашивала ничего у Вас не пролилось в ванне, так как внизу другой номер заливало. Если нет возможности сделать ремонт свежий, генеральная уборка не помещала бы … Персонал хороший встречает по-домашнему с компотом и чаем )
Бронирование Отелло
Ант Игоревич
Шикарное место. Не первый раз останавливаемся тут. Локация очень удобная, в номерах вполне себе комфортно и уютно. Завтраки разнообразные. В течении дня можно яблоко или печеньку перекусить) персонал вежливый . Цены Мега приятные )винтажная питерская парадная )
Елена Сергеева
Очень хороший мини отель
К
Ксения
Спасибо большое отелю Барышкофф за незабываемые выходные! Вы подарили мне невероятные чувства уюта и комфорта, которые я ощущала в каждой частичке этого замечательного отеля… Вернусь ещё!
12 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы старались ❤
K
KPAC0TA
Вежливый и приятный персонал. Нина сделала дисконт. Номер убран и не уставший.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Будем очень рады видеть вас в нашем отеле, ждем вас, п…
ВШ
Виктор Штрекер
Останавливался тут в 2019. Остановился сейчас в 2024. Отель стабильно отличный. Чисто. Уютно. Вежливые администраторы. Вкусные, сытные и разнообразные завтраки. Отличное местоположение. И всё это достаточно бюджетно. Однозначно рекомендовал и буду рекомендовать. Если поеду в этот город ещё раз, то выбор предрешен.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Виктор за прекрасный отзыв. Будем стараться чтобы Ваше настроение всегда было на выс…
ЮГ
Юлия Глушакова
Очень красивая парадная! Хороший номер. Отличный завтрак! Но холодно очень. Первые три вечера еще можно было ненадолго включить кондиционер, на четвертый вечер он перестал работать. И не могу не отметить очень грубое общение сотрудников отеля. Местами нормально общались, но иногда прям по-хамски. Поэтому четыре звезды.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия. Приносим свои искрение извинения за неудобства и администратора. Будем над этим ра…
Максим Лососевич
Приличное место за неплохие деньги, в прекрасном для туриста расположении. Из минусов: жуткий холод (окна льдом заросли настолько, что из окна ничего не видно, а батареи греют меньше чем котик на подушке). Персонал - хороший. Отдельный плюс администраторам
Ния Харатишвили
Отличный отель, все чисто, персонал вежливый, обслуживание лучшее, и очень круто, что есть завтраки. Спасибо Вам!!! всем советую.
Анастасия Шиллер
Отличная гостиница! Все номера просторные и уютные. Вежливый и отзывчивый персонал. Завтраки разнообразные и очень вкусные. Расположение отличное, рядом много интересных мест. Рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам Анастасия за Ваш отзыв .Мы очень рады что Вам все понравилось. С уважением админ…
Антон Мамонов
Хороший отель в центре. Ночью тихо. Утром вкусные завтраки.администраторы молодцы
11 августа 2023, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.БЛАГОДАРИМ ЗА ВАС ЗА ОТЗЫВ И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ НАШЕЙ РАБОТЫ.БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СНОВА)
Александр Попов
В очередной раз все было прекрасно)каждую командировку в Питер выбираю именно этот отельчик.И каждый раз все стабильно хорошо,и номера просторные и завтраки вкусные и все отчетные документы сделаны как надо:)
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Арефьева
Люди, не бронируйте на Островок.ru. Забронировала номер на этом свйте, пришли заселяться нам говорят что с островка пришла автоматическая отмена брони и свободных номеров нет. Можете себе представить состояние))) спасибо огромное администратору Нине, она предложила другой отель за те же деньги, вызвала нам такси. Вот такое приключение
4 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за теплые слова, будем рады если при следующем посещении нашего города…
FK
Foma Kiniaev
Приятный чистый миниотель
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.Приезжайте к нам еще.Мы всегда рады гостям
Антон Мамонов
Есть с чем сравнивать из миниотелей в СПБ.Этот однозначно неплох! 2 своих эатажа в красивой парадной,в центре но при этом очень тихо,интерьеры классические и аккуратные(без цыганщины или надоевшей икеи) персонал молодцы,все подсказали рассказали а утром вкусно накормили. очень крутой номер с балконом.советую спасибо огромное.в следующий раз обязательно к вам
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за приятный отклик! Успехов вам!
Aleksandr
Понравилось: соотношение цена качество Не понравилось: пришел на завтрак в 9 утра и уже практически ничего не осталось из еды
И
Ирина
Не понравилось: Все понравилось!!! Хороший, внимательный персонал! Вкусный завтрак, чисто!!! Спасибо!!! Советую!!!!
Y
Yulia
Понравилось: Спасибо за тёплый приём,очень хороший отель с вкусными завтраками!!!Персонал очень отзывчивый готов помочь в любой просьбе, отдельное спасибо!!!Номер очень просторный,есть все необходимое мыло,шампуни,гель для душа и тд!!Спасибо вернусь к вам снова) Не понравилось: Такого нет
V
Viktoriia
Все супер! Понравилось: все очень очень понравилось! Администратор Наталья просто находка! Ее профессионализм выше всяких похвал! Номер просторный, все удобно, все комфортно! Было по-домашнему тепло и очень уютно! Благодарю! Не понравилось: такого нет
Elena
чувствовала себя барыней в городской усадьбе))) Понравилось: тёплый приём) Не понравилось: на первом этаже немного шумно из-за транспорта.
L
Larisa
Понравилось: Очень понравилось. Все чистенько, белье чистое, без чужих волос как иногда встречаю. Девочки на ресепшн открытые, отзывчивые, попросила второе одеяло-дали. А завтрак, особенно каша- очень вкусно все! Удобное расположение, до метро минут 10 пешком. Спасибо! Скоро вернусь и конечно же остановлюсь у вас. Оплата на месте, тоже очень удобно
Л
Лидия
Понравилось: Чисто, без запахов, свой ключ от входа - минимум контактов Не понравилось: Прохладно в номере 4, маленькое одеяло
V
Valeria
Приветливый персонал. Все понравилось, благодарим! Понравилось: Одним из главных плюсов соотношение цены и расположения. Отель в 7 минутах ходьбы от Невского проспекта. Прогуливаться пешком по таким живописным улочкам - наслаждение!
Olga
Теплый приём, уютный отель и волшебство Санкт-Петербурга Понравилось: Завтраки замечательные. Расположение далековато от метро Не понравилось: Очень холодно в ванной
Г
Гильдия
несмотря на то, "что вам не понравилось", очень уютно, тихо спокойно. Говорю :"Спасибо"! Понравилось: Рассказа о номере 8 / 2 этаж. Персонал! Очень приветливый и заботливый! Завтрак! Выбор небольшой, но всего помаленьку, и все вкусно: каша отличная! кофе, чай, сок, молоко. Мюсли, хлопья, колбаса/ 1 вид, сыр/1 вид, масло, конфеты, фрукты/3 вида, сосиски с гречей или тефтели с макаронами, блины, печенье / 2-3 вида, хлеб 2-3 вида, можно сделать тостеры. К тому же, 24 часа можно выпить кофе, чай, печенье. Тихий район. Номеров мало. Гостиница больше напоминает семейный пансионат. В номере сантехника работает без перебоя, есть фен, постоянно горячая вода, тапочки, щетка для одежды, губка для обуви. Много всякой функциональной мебели, комната большая, телевизор, прикроватные тумбочки, настольные лампы. Не понравилось: В комнате 1 стул! Плохо, приходят гости/ посетители, сидели задом наперед на кровати. Или заноси- выноси стул. 1 стакан. Полотенца. Все по 1 штуке, небольшого размера. Кровать. Постельное белье с элементами застиранности. Подушки и матрас для меня были неудобные, ощущение жесткости, скомканости. Одеяло тонкое.
Elena
Понравилось: Отель очень удобно расположен между Площадью Воствния и Чернышевской. От Чернышевской минут 10 пешком. Жила в номере на 1 этаже, было очень тихо, машин не слышно. Кровать удобная. Кулер с водой есть на первом этаже. Завтраки это особая песня. Очень вкусные и сытные. Всегда была каша. В первый день котлетки с пюрешкой, а на другой уже были макароны с фрикадельками очень вкусные. Йогурт, фрукты. Голодным не останешься точно! Не понравилось: Не понравилось, что когда я приехала никто меня не ждал и номер был не готов, его ещё убирали, хотя уже было больше 14 часов. Но это все видимо новый год.
S
Svetlana
уютный отель в центре Питера Понравилось: плотные шторы, вкусный завтрак, доброжелательные управляющие Не понравилось: такого не было
Anonymous
Понравилось: завтрак! персонал! Не понравилось: из номера на завтрак по подъезду! пыль везде!!!! первый этаж шторы не открыть !
Денис
Соотношение цена/качество - лучшее достоинство этого отеля Понравилось: Уровень сервиса вполне соответствует той цене, что вы платите за номер в этой гостинице! Превосходной оценки отель не заслуживает, но положительных моментов здесь достаточно! Завтрак домашний, очень хороший шведский стол, готовят сами и всяких дополнительных вкусняшек достаточно. Вода в кулере всегда доступна, чай, кофе в любое время можно попить. Персонал идёт на встречу, готов выслушать просьбы и предложить помощь. В ванной есть фен, халат (может не повезти с размером:)), набор шампунь/кондиционер/мыло по количеству проживающих, полотенец достаточно. Мебели в номере много, места для вещей хватает с избытком. В целом производит впечатление домашнего уюта! Не понравилось: Матрас и подушки нас разочаровали… Вроде нормальный матрас, а потом оказывается, что спишь в ямке( Подушки большие и жесткие, неудобные. Номер достаточно просторный, возможно поэтому плохо отапливается… было прохладно даже при нулевой погоде на улице. Отель занимает первый и второй этаж жилого дома, при нас в подъезд пытались зайти посторонние личности, а на верхних этажах застали пьяные разборки, которые, правда, в номере было не слышно. Если повезёт с постояльцами, то вы их не услышите:) но громкие звуки из соседних номеров будут слышны точно… Горячую воду в душе и раковине можно ждать долго, и регулировка не всегда адекватная, напор и температуру сложно регулировать.
Oleg
Понравилось: Очень достойный мини-отель. Номер большой, чистый, есть все необходимое. Большая кровать и удобные подушки. Вкусный завтрак. Особое спасибо администратору Наталье. Она создаёт атмосферу отеля, ощущение комфорта и уюта. Вежливая, доброжелательная, отзывчивая. Благодаря её работе хочется вернуться сюда снова.
К
Кнамбеков
Понравилось: Понравился интерьер, но его состояние оставляет желать лучшего. Очень приветливая и приятная женщина администратор. Есть халаты. В подарок были бутылка шампанского и конфеты. Не понравилось: Интерьер красив, но не ухожен: у кровати облупившийся шпон, скрипит. Ковёр в комнате заломан. Балконная дверь до конца не закрывается и с нее очень дует. Ванная протекает очень сильно, на полу скапливается очень много воды. Сломана ванна сбоку. Кран в раковине сломан. Очень отвратительно был убран (подготовлен) номер, в ванной лежали волосы, проведя рукой по внутренней части ванны, скатывались грязевые шарики, пришлось самим ее мыть, чтобы нормально принять ванну. Резервировали номер по одной цене, а на месте сказали что нужно доплатить. Остались очень недовольны.
I
Igor
Цена/качество хорошо Понравилось: Хороший номер .. завтрак
Elena
Своим знакомым и друзьям рекомендовать не буду Понравилось: понравилось место расположения, и к сожалению больше ни чего) Не понравилось: Номера очень старые, требуется ремонт. Завтраки организованы плохо - нет ассортимента - если пришёл чуть позже девяти, то уже ни чего нет( хотя завтрак до 10:00) за весь период проживания ( три дня) не разуме поменяли полотенца. В душевой кабине Вода сходит очень плохо, приходиться стоять в мыльной воде. Стоянка удалена от отеля, и если пребудешь с 9:00- 18:00 то места нет, хотя платная, места появляются ближе к 20:00 Фото в интернете не соответствуют действительности.
Evgeniya0809
В целом хороший отель Понравилось: Очень доброжелательный и вежливый персонал, красивый интерьер, вкусные завтраки. В номере есть тапочки, халаты, зубной набор - очень удобно. Центр города, отель в 15 минутах ходьбы от Московского вокзала. В отеле тихо, других гостей не слышно, хотя в номере на 1 этаже шумно с улицы, но не критично. Не понравилось: Wi-Fi - это ужас, на 1 этаже сигнал очень слабый. Я приезжала по работе, для меня этот момент был важен, пришлось подключаться к интернету через свой смартфон. Расположение розеток не продумано: по одной розетке с каждой стороны кровати, и приходится выбирать - включить зарядное устройство или настольную лампу. Розетка у рабочего стола - вообще не дотянуться. В номере освещение не очень хорошее, при включенном верхнем свете у меня не работал калькулятор, не хватало ему света. В люстре работают все лампочки, но они во-первых маломощные, а во-вторых разные, теплый и холодный свет, что для глаз тяжело. В ванной, когда включаешь свет, включается вентиляция, которая сильно гудит, и отключить её можно, только выключив свет. Постельное бельё и полотенца не мешало бы заменить - на простыни было пятно (хотя она чистая конечно же), полотенца некоторые были ветхие.
Юлия Карюгина
Замечательный Отельчик. Кормят сытно и вкусно! Гораздо лучше, чем в больших отелях. Обстановка домашняя, персонал вежливый и отзывчивый. Мы взяли этот отель на "заметку". Спасибо огромное!
Anonymous
Понравилось: миниотель в классическом интерьере. все очень аккуратно. номер очень большой и это стандарт) завтрак приятно удивил разнообразием. обязательно приеду еще)
I
Irina
Комфорт, прекрасное отношение персонала, вкусный завтрак, чистота, хорошее местоположение!! Спасиб!
О
Ольга
Все на высшем уровне Понравилось: Отличный отель в самом центре .Все на высоком уровне.Просторные чистые номера,удобные кровати,суперский завтрак.Чай,кофе снэк бар круглосуточно для гостей.В номерах есть все необходимое от шампуней до фена и утюга.Гостеприимный персонал.Рекомендую 👍
Anton
Понравилось: Доброжелательный персонал. Просторные номера. Имеется кухня и холл.
Еlena
Понравилось: Очень вкусные завтраки, удобное расположение, уютная атмосфера, все чисто, тихо, впечатлило.
T
Tatyana
Понравилось: Хороший завтрак и чистый просторный номер в старом здании Не понравилось: неприметный вход
Anna
Понравилось: Прекрасный просторный номер, вид с балкона на ночной город прекрасен
Anonymous
Не понравилось: Пора поменять чайник-термос, нет мусорного ведра в обеденной зоне.
Anonymous
Понравилось: Однозначно самая высокая оценка. Приехал на сутки в командировку, номер чистый, все на высшем уровне. Персонал очень приветливый (спасибо Наталья!!!), все подсказал и рассказал
Денис
Прекрасный отель! Понравилось: Очень чисто,безумно приветливый персонал!вернемся сюда еще неоднократно!а качество завтраков вообще космическое!спасибо вам! Не понравилось: Минусов не обнаружено.
Денис
Понравилось: Очень удобное расположение. Близко к центру и при этом очень тихое и спокойное место. Центр в 10 минутах ходьбы. Отдыхали 05 сентября 2021 года. Очень приветливый персонал, внимательные! Отличные завтраки! Очень рекомендуем выбрать этот отель для проживания! Не понравилось: Все было просто замечательно!
S
Sergey
Очень хорошо. Понравилось: Завтрак замечательный. Расположение удобное. Не понравилось: Нет такого
M
Mike
Понравилось: Чисто, уютно, отличная локация и очень вежливый и обходительный персонал! Отличные плотные завтраки!
Антон
Понравилось: нет. пульт от тв не работает, холодно, завтрак без особых излишеств , просто домашняя кухня. Не понравилось: просто переночевать , не более того , за эту цену не стоит того
Olga
Понравилось: Очень вкусный и сытный завтрак.