ПетроМобиль
Производственная компания
Лев Полуянов
Уже во второй раз обращаюсь в ПетроМобиль, т.к. они меня устраивают. Заказал стекло на погрузчик. Через пару дней доставили и установили. Кстати недорого. Пока я доволен, нет никаких искажений. Рекомендую всем. Ребята профессиональные, свое дело хорошо знают.
ПП
Павел Петровский
По стеклу моего грузовика пошли трещины в разные стороны. Пришлось менять без вариантов. Обратился в “Петромобиль” по совету друга и мне оперативно изготовили стекло, которое идеально подошло. Какой же это кайф ехать по трассе, когда у тебя новое лобовое стекло и ты можешь видеть абсолютно все!
Максим Белин
Задумали сделать в квартире авторский ремонт в стиле хай-тек. Искали, где можно заказать моллированное стекло для ванной комнаты. Наткнулись на компанию “ПетроМобиль”, решили позвонить для уточнения стоимости. Оказалось, что цены вполне приличные, короткие сроки изготовления также нас порадовали. Заказали с доставкой на дом, привезли в защитной упаковке. Стекла качественные, как раз то, что хотели.
ЮW
Юнна Wellnessspb
На прошлой неделе заказала в Петромобиль моллированный триплекс. Ценю гнутое стекло за прочность и стойкость к царапинам. Быстро сделали, быстро установили. Дали гарантию год. Считаю, что соотношение цена-качество у сервиса просто отличное! Знаю о чем говорю, так как водительский стаж у меня приличный.
Андрей Моргунов
Обращаюсь в ПетроМобиль не впервые. На этот раз мне поменяли лобовое стекло на БМВ. Сработали быстро и четко. Стоимость услуги вполне приемлемая, несмотря на сложности в стране. Считаю, что компания не только оказывает качественные услуги, но и ведет грамотную ценовую политику. Молодцы!
YT
Yuriy Tkachev
Заказывал лобовое. Потеряли детали антенны, криво установили панель, СЛОМАЛИ стеклоочиститель. Даже салонное зеркало не смогли установить обратно, не потеряв детали. Самое главное - ни о чем из этого при выдаче автомобиля не сказали. При попытке решить вопрос открытым текстом послали, что нет никакой гаранти.
Александр Ленин
После того как в ветровое стекло отлетел камень и оно буквально рассыпалось, решил выполнить замену на триплекс. Много хорошего слышал от брата-автомобилиста о «ПетроМобиль», сюда и обратился. Результатом доволен. Изготовили стекло быстро, стоимость услуг не выше, чем у других, а качество − супер. Спасибо.
АУ
Артем Уклейкин
Давно планировал поменять дверные автостёкла на триплекс, наконец, руки дошли. Приятель порекомендовал «ПетроМобиль», поскольку раньше уже в эту компанию обращался. Я сотрудничеством тоже доволен. Менеджеры по телефону все детали уточнили, потом замерщик приехал, посчитал всё, что нужно. За два дня сделали все стёкла и домой доставили. Спасибо!