Бани и сауны
3.3
Массаж ужасен! (
AM
Aleks M
Без карты ЕКП ходи грязный, за это ваще -1 надо ставить или плати по конскому тарифу, за такой ценник заявленный администратором можно посетить более достойные места с более длительный пребыванием и более комфортными условиями, пересмотрите политику приема гостей, может потянутся к вам люди...не приятные ощущения, от входа в данное сомнительное заведение
27 ноября 2025, официальный ответ
Помывка в общем отделении, в дотационные дни осуществляется в соответствии с постановлением правител…
Александр Д
Хорошо, очень хорошо, первый, второй и четвёртый этаж работают, на любой вкус и кошелёк, очень радует цена второго этажа - 100 р, веники есть, тапочки , простыня , чай и прочее, парная на всех этажах ОГОНЬ!!!
Артем Аверьянов
Неисправные душевые краны в мужской душевой на третьем этаже. При мне и включая меня несколько человек ошпарились P.S. Все починили
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы примем меры
OK
Olga Khomichenko
Всё требует ремонта!
Алена Степанова
Благодарю Дмитрия за прекрасную свою работу. Всегда вежлив. После одного инцидента с гостем, ходили повторно в баню и не жалеем. Спасибо вам за это место. Оставленные вещи всегда сохранят. Рыба очень вкусная есть.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы примем меры для реакции на такие случаи. Очень жаль что Вам испортили отдых
Роман Игнатьев
Тараканы бегают прямо в сауне, персонал ужасные грубияны. В эту баню больше ни ногой.1
Константин Александрович
Очень комфортно, большой бассейн.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Игорь Крашенинников
Был в четверг вечером в общем отделении. Пришла какая-то гоп-компания, человек 6 примерно. Залили пол и стены парной водой, не меньше десятка тазиков потратили. Это они назвали уборкой. После этого париться стало невозможно, сырость зашкаливала. Видимо, посещать по вечерам эту баню больше не буду. И другим не советую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в этом случае обращайтесь к банщикам. Такие компании бывают не часто судя по стати…
Андрей Лазарев
Отличная баня! Все есть и дущевно!)
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Стараемся для Вас, ждём Вас снова!
Divna Che
Огромные тараканы портят всё. Приходить не хочется. Страшно, что домой принесешь их 😭
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Извините за неудобства Мы еженедельно боремся с этой проблемой своими силами и сил…
Наталья Карельская
Дорого, но парилку а и сауна хорошие, а это тоже имеет значение, не только ремонт, тараканы да, ползают, тк за стеной кафе
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы стараемся сделать сервис лучше для Вас
АЗ
Алексей Зеленков
Были замечены тараканы, душно в кабинках и дорого
Лилия Пекарская
1 разряд. Совковая баня. Грязно, буквально везде требуется ремонт. 5 душевых на всё отделение.
Спасибо за отзыв Планируем ремонт в следующий летний период
Olga Lapteva
В женском люксе тараканы пешком ходят. Страшно вещи оставлять прям из куртки выполз один когда собиралась домой. За такую цену ожидаешь лучшего, но увы.
27 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем об этом инценденте. Дератизация в бане производится 2 раза в месяц. Видимо, какой-то экземп…
VR
Vitaliy Rybinskiy
Цена качество ! 500 р потолок для этого ремонта и сервиса ! Парень на 4 этаже стараемся для всех - уважение ! Но ремонт устал а цена 800 , кассир в космосе ( ей тяжело )
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В ответ на ваш отзыв поясняем - в отделении проводятся регулярные ремонты. Прекрасный…
Adon Karneliuss
Был в мужском отделении на 2ом этаже. Людей нет от слова совсем насторожило, но я рискнул... сожалею... Весь день испортила парная, пологи не осиновые, сесть не возможно расскаленный пол. Сделано все чтоб рискнувшие чувствовали себя нищими. Начали поддавать я не знаю что там с печкой но пошла какая то гарь режущая глаза, думали дело в воде (чтото добавили) заменили. Не помогает... сесть не возможно дышать не возможно голова кружиться начинает а пот выступить не успевает. Как не старался попариться так и не смог. Минус 5 звезд Надеюсь это спасет отдых комунибудь
6 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый посетитель, благодарим за Ваш отзыв, и попытаемся ответить на него: Вы посещали баню в суб…
Дарья Бредихина
Мне баня понравилась. Очень приветливый персонал.💚 В женском люксе есть парная, финская, инфракрасная. Также есть бассейн комнатной температуры, холодная купель. Чисто. В душе хороший напор воды, температура воды не прыгает.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за приятный отзыв!Наш персонал делает все, чтобы вам понравилось и в…
ВВ
Владимир Воднев
Ужасные бани(мужское отделение)' грязно в раздевалках, грязно в моечной, потолки в плесени, в парной темно и, вы не поверите грязно и темно! Даже одной звёзды мало!
Спасибо за отзыв Планируем ремонт в следующий летний период
Наталья Зайцева
Лучшая баня!
Спасибо за Ваше мнение
Елизавета Константинова
Была в бане на первом этаже женский люкс (хожу туда довольно давно) хочу отметить греющий душу обслуживающий персонал а именно Ирина Ивановна, Светлана Владимировна которым я хочу сказать большое человеческое спасибо.
Ирина Констаниновна
Отличная банька, рекомендовала своим подругам отделение люкс 1 этаж, отличная обстановка, чисто, очень доброжелательные и внимательные сотрудники Ирина Прокофьева и Светлана Барановская. Всегда поднимут настроение после тяжелого дня, они являются особой изюминкой в этой бане.... Легкая улыбка, доброе слово.... подберут для каждого клиента. Также есть косметолог , которая очень грамотно подойдет к любому вопросу клиента, вежлива и внимательна... Так что 😉 , эта баня в наше сложное время очень актуальна...
Дмитрий Маслов
Отличная банька с хорошей печью! Душевно
Анжелика Суюндукова
Условия и сотрудники бани очень приветливы, есть бассейн и отличная парная, сауна итд
Стёпа Петухов
Топовое «отделение высшего разряда» - изрядно потрепанное. В парилке 100 градусов. Вы серьезно? Это русская баня или крематорий? Видимо у приходящих сюда цель - получить ожоги,а не пользу ;( из плюсов - есть бар, 2 сауны помимо «русской бани», бассейн, ведра для обливания, мало народу (хотя и парилка маленькая»
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы учтём ваши пожелания
ес
ева софьянова
Женское отделение"люкс" на первом этаже мне нравится. В ср и в чт по 550₽, парилка шикарная( нсли кто-нибудь не начнет случайно проветривать по собственному желанию), купель, бассейн и финская сауна. Бассейн чистый, поэтому я и хожу сюда.
Д
Джек
Пришлось случайно посетить это место, так как наша баня была на ремонте. Человек который на верху Дмитрий вроде бы зовут, общаться с людьми не умеет разговаривает на ты, такое ощущение что я ему наливал и вместе пили (мы не пьём))) сложилось такое ощущение что там до сих пор 90-ые. Баня сама по себе оставляет желать лучшего грязно, в обуви везде ходят не переодеваясь, тараканы со спичечный коробок. Одним словом лютое месте. Ни кому не советуем.
VD
Vyacheslav Davidov
Парилка русская хорошая,а так Аля 90 всё уставшее требует замены
Николай Ш
Качества услуг и обслуживание отвратительное !!( Только зря время потеряете
11 мая 2022, официальный ответ
Очень жаль, что Вам у нас не понравилось, надеемся, Вы найдёте что ищете. Спасибо за отзыв.
Владимир Д
Банщик александр на 1 этаже- хамло конченное. Хамит, тыкает, передразнивает клиентов. Была бы возможность-поставил бы 0. Такая оценка исключительно благодаря этому хамлу, гоните его взашей
14 апреля 2022, официальный ответ
Просим связаться с нами, для уточнения фактов.
Дмитрий Дмитрий
Её не существует
Александра Фролова
Им бы не помешало нанять уборщицу, потому что ужасная грязь!!!!!
10 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый посетитель, всегда готовы рассмотреть улучшение в нашей работе. Просим связаться с нами для уточнения претензии.
ЭВ
Эдуард Воскресенский
Был 17 февраля. Дама-администратор та еще хамло, кассирша адекватная. Скандал не стал устраивать с администраторшей, чтобы не опускаться до ее уровня
22 февраля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, с сотрудником проведена беседа о корректном общении с посетителями.
Сергей С.
Сотрудники на кассе и в администрации достаточно язвительные. Неприятно.
Дарья Кузнецова
Были в синей комнате. Грязно, видимо убирают только крупный мусор(в т.ч.в парной). Освещение над обеденной зоной не работает, пили чай-дискомфорт но. Джакузи есть, но не работает(об этом предупредили), только как ванная используется. В парной прямо на полке торчит шуруп, прилично так, не замечают видимо, "глаз замылился". Куда глаз не кинь-старое и обшарпаное, отваливается; стоимость 1300р./час. Банщица вежливая и приветливая.
РБ
Роман Богатый Железный
Не скажу что блеск,если знаешь за чем пришёл, нормально можно попариться,компания собирается старейшин...за 60 копеек на ура...
Ищу Лучшее
Общее мужское отделение. Пар хороший. Хотя может и лишнего шпарит. Произвели недавно "ремонт", а на самом деле нет. Если это бюджетные деньги, то их просто украли, если собственник делает, то это стыд. Кажется покрасили в парилке стены и балки обновили, которые просто положили, поскольку когда идёшь шатаются. Душевые и краны ветхие, старые, просто из трубы льётся напор воды и вокруг всё выглядит грязно. Кассирша злая крыса, может закрыть кассу за 1 минуту до закрытия и вас не пустить, синдром вахтёра явно прослеживается. Дубовые веники по 200 ₽ шикарный. В раздевалке присутствует стол и за ним всегда престарелое ханыжьё прекрасно отдыхает, усеян стол водкой, приглашая женщин лёгкого поведения, не смотря на то, что вокруг другие люди. Администратор потакает такому поведению. Туалет при входе в банное отделение всегда воняет говном, поэтому перед входом тебя всегда обволакивает вонь и при выходе аналогично. Ходить в эту баню повторно можно, если только других вариантов нет.
Роман Муштуков
Не самое лучшее соотношение цена качество
Ниязо Шиваки
Продают билеты (по 60 рублей) только при предъявлении карты петербуржца. Это что за нововведение? Или, если не имеешь карты петербуржца, то "пошёл вон", или бери билеты дороже? Попахивает эдаким местечковым расизмом, вроде знаменитого :"понаехали тут!".
13 октября 2020, официальный ответ
Услуги по предельной стоимости оказываются на основании предъявления Единой Карты Петербуржца. Данно…
Дмитрий К
Были два раза в люксе на первом этаже. Всё понравилось - хорошая парилка, удобные кабинки. Но последний раз убили трёх тараканов. Для отделения типа Люкс как то не комильфо...
Станислав Вищенко
Хорошее место для отдыха. Огромный бассейн. Можно поплавать и расслабится. Попарились славно и вкусно нас накормили.
Иван Кузнецов
Отличная Баня. Хорошие индивидуальные номера. Удобное место расположение, а что ещё надо?
Денис Терехов
был только в мужском люксе на первом этаже. в принципе неплохо. парилка хорошая. есть сауна, бассейн. однако некоторые душевые лейки сломаны. итого: чтобы сходить попариться норм
अहम बरहमसम
Отделение "бамбук".1100 в час с компании до 5 человек.Ничего японского, кабинка с лежаком, общий зал с тремя двумя диванами в коже, скамейкой, столом,тевизором и аудио системой. Имеется старая джакузи.Работает, но не все отверстия подают воздух, есть трещины в корыте.Душевное отделение с одним стареньким рассеивателем.В туалете чисто, есть жидкое мыло и туалетная бумага. Сауна 100 градусов.Банщица заботливая.В общем без изысков и нет возможности всем сразу охладиться и погреться под душем.В джакузи только двое влезут.Можно чай взять за 50р стакан.Можно курить.Есть пепельница, рюмки, стаканы.