Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Вакансии
Евгений Степанов
Лучший из цветочных! Всегда подберут красивые букеты на любой праздник!💐
Житель Спб
Прекрасная, приветливая девушка, как фея. Помогла собрать букет, приятно было участвовать.
РН
Руслан Нахметов
Классное заведение Отличный сервис Приветливый персонал Рекомендую
ДЮ
Диана Юзлибаева
Всегда беру букеты только здесь. Очень приятное место и флористы, а так же приемлимые цены. Большой выбор, цветы стоят очень долго в сравнении с другими цветочными магазинами в округе
ЛО
Лопиг Ов
Все чудесно и восхитительно!
Evtushenko Vlad
Очень приятный магазин, наличие цветов и доброжелательность сотрудников Оформление букета, отдельно спасибо Кеше передаю привет(попугайчик) Советую однозначно к посещению Цены демократичные приятный персонал
Надежда Самохина
Очень свежие и красивые цветы. Превосходные девушки-сотрудницы! Огромное спасибо, что всегда дарите радость 🥰
АЕ
Алик Егоян
Отличное место. Персонал супер отзывчивый. Есть готовые букеты, а также можно собрать самому. Цены рыночные. Цветы свежие, выбор большой. Много праздничного товара)
Виолетта Манакова
Классные букеты которые всегда радуют глаз и долго стоят 😍😍😍 всегда берем только здесь !!!
ВО
Вера Осипова
Данная лавка разочаровала себя и для нашей семьи закопала себя, ранее обращались были косяки и не единичные, но сразу же решали проблемы и выходили из ситуации. Было дело, мой букет не был доставлен, а на 14 февраля заказ не выполнили до конца, а оплату взяли, но выкручивались и выходили из ситуации. А в этот раз когда сама лично зашла и приобрела ветку Магнолии, очень сильно разочарована, видимо первый раз работают с подобными цветущими ветками и не знают, как правильно транспортировать и ухаживать до продажи и поэтому после покупки данная магнолия не простояли ни неделю, а ели как пару дней и то вся пожелтевшая. Не стала сразу писать отзыв, думала руководство, как и ранее предпримут меры и решат вопрос, но они решили просто упор встать, что тут виновата покупательница сама и ветки стоят 3-6 дней, но это не так и магазин не знает о магнолии ничего и продает испорченный товар. Если захотите купить, что-то необычное, не поленитесь, купите в другом месте, в этой прилавке можно розы и хризантемы только брать, в общем самая обычная прилавка.
Александр Снитко
Все просто супер
Анастасия
Очень долгое время пользуюсь услугами данного магазина, все на высшем уровне. Рекомендую!!!!
Наталия Садовникова
Красивый букет, приятный флорист❤️
ТМ
Тамара Мельник
Цветочная лавка,это не магазин,а мечта❤️❤️❤️. Большое спасибо вам,за то что вы дарите красоту и стиль,в нашем спальнике😍. Всегда качественный товар,отзывчивый персонал. Успехов вам и процветания🍀
Александра Макарова
Отличный магазин! Очень хороший персонал, очень приятные и вежливые!! Всегда хожу сюда за цветами !!
ОС
Ольга Сергеева
Великолепный магазин, прекрасный и широширокий выбор свежих цветов и игригрушек. Персоналу отдельное спасибо за отзывчивость и консконсультацию.
ВТ
Вячеслав Титов
Замечатеьный магазн и замечательный продавец Антонина
Вера Джикирба
Очень красивый цветочный, каких мало в этом районе, хочется ходить и разглядывать часами, удивил милейший попугай🦜 Еще много раз вернусь и за цветами и за ароматами для дома и за чаем, вариантов которого здесь в избытке
Мария Митченко
Самый лучший цветочный! Квалифицированные флористы! Цветы свежие! Можно так же многое приобрести для цветов и праздника ❤️
Илья Заблоцких
Всё классно! 👍 Вы классные! 👍 Атмосферненькое место, запах очень понравился, с шариками и букетом не прогадал!
SU
Sberid User
Отличная цветочная лавка, всегда свежие цветы, приветливый коллектив, рекомендую!
Ольга Соболева
Безумные ароматы!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях ))
Артем Демиденко
Отличный магазин! Работает круглосуточно. Цветы всегда свежие, стоят долго, обслуживание приятное! Немного цены кусаются, но это сейчас везде так 🥲
ИП
Ирина Порядина
Отличная цветочная , сделали очень красивый букет ! Спасибо вам
ОБ
Олег Бондаренко
Все как всегда на высоте !!! Флористу огромное спасибо 🙂🙂🙂
SU
Sberid User
красиво и быстро офрмили букет,большой выбор цветов,чаев и всякий прикольчиков)
Михаил Бирючинских
Покупаю не первый раз в этом магазине, цветы очень долго стоят)
Алена Куропатва
Всем советую, очень классный магазин. Всегда понимают с полуслова, делают стильные, красивые букеты.
Алексей Дашков
Отлично порадовали свежими цветами
EL
Egor Laletin
Очень большой выбор букетов, обслуживание на высшем уровне, помогают с выбором и точно подберут под вас!
Александр Артамонов
Хороший магазин цветов. И цветы свежие всегда
Алина Титова
Очень красивые цветочки и приятная лавка 🥰
Добро Людям
Потрясающий магазин цветов, везут под заказ и в наличии всегда большой выбор свежих и редких цветов.
EM
Evez Mustafayev
Очень хороший салон цветов, обслуживание на уровне, цветы красивые и свежие , рекомендую
МШ
Мария Шипилина
Очень дружелюбный, милый персонал. Попугай - отдельное чудо:3 Все цветы свежие, красивые)
ДЗ
Дмитрий Звягинцев
Спасибо большое флористу за грамотно подобранный букет. Очень оперативно 👍
Дмитрий Кузнецов
Всегда свежие цветы, жене нравится!)
Анастасия Скворцова
Люди с фанатизмом к своему делу, приятно видеть такое профессиональное отношение к красоте
Леонид Шитов
Потрясающий магазин, потрясающий персонал!!!
СЕ
Сергей Ечеин
Красивые цветы все шикарно, хороший магазин
12 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Подкорытова
Очень крутой букет сделали под запрос
Александр Максимов
Хороший магазин. Отличные цветы
РД
Раиса Дзюба
Очень красивая продукция, качественный товар и коммуникабельные продавцы 💫 С наступающим Новым годам ❤️
Кристина Омельченко
Цветочные композиции стоят очень долго. Радость дарят тоже дольше. Спасибо большое вам. В последнее время покупаю только композициями.
Полина Уткина
Каждый раз покупаю здесь автопарфюм. Очень вкусные ароматы и хватает их на долго. Всем хозяевам авто рекомендую!
Инна Каева
Комнатные растения очень красивые. Спасибо большое вам за такой выбор. Я обожаю комнатные цветы и еще один купила бабуле в подарок ☝
Лариса Батырина
Евгения, спасибо большое вам за работу. Вы прекрасный флорист. А еще мне так нравится, что у вас продаются разные сувениры. 😇
Нина Ширяева
У вас продаются очень хорошие бомбочки для ванны. Очень ароматные и шипят так классно. Спасибо большое за такой товар 😇
Юлия Зурбаева
Очень клевая цветочная лавка. Спасибо большое вам за цветы. И продавцы очень вежливые и тактичные. Спасибо))
4 декабря 2023, официальный ответ
Мария Соболева
У меня в последнее время столько праздничных дат, что я не успеваю просто покупать цветы. Почти все разы я покупала цветы здесь. У вас демократичные цены и хороший выбор 🙌
4 декабря 2023, официальный ответ