Клиника реабилитации для пациентов с нарушением слуха и речи
Реабилитационные центры
ФГБУ СПб НИИ ЛОР
Ф_
Фатима ____
Более 10 лет только сюда на реабилитацию, специалисты все на высшем уровне
Екатерина Симонович
Спасибо за ваш труд и терпение! Работают отличные специалисты с человечным отношением к пациентам.
Елена Полтавская
Снимаю звёзды за питание которое сейчас как в какой то больнице, хотя считается санаторий,были летом 2024 было всё ок. Сейчас март 2025 каждый день приходится придумывать что покушать т.к то что дают в столовой есть не возможно,за неделю 1 день когда не пришлось ничего покупать.А ещё очень зависит от смены.В плане настроек КИ вообще всё отлично,а вот с занятиями для детей можно бы немного по большое.И ещё один минус специалисты каждый день разные.
AO
Ariza Oguzova
Отзыв о санатории «СПб НИИ Лор, отделение санаторно-курортного лечения» Я и мой семилетний сын прошли вторую реабилитацию в этом санатории, и я хочу выразить свою искреннюю благодарность всем специалистам, принимавшим участие в нашем процессе восстановления. Особую признательность хочу выразить логопеду Татьяне Яковлевне Васильевой. Она не только великолепный логопед, но и тифлопедагог. У моего сына ретинопатия недоношенных, и у него сильно сниженное зрение. Татьяна Яковлевна оказала нам огромную помощь в развитии, и её занятия крайне важны для реабилитации детей более старшего возраста. Также хочу отметить сурдопедагога Людмилу Валерьевну Сарыцину и аудиолога Виктора Ивановича Пудова, которые помогли нам точно настроить КИ-систему. Наша обворожительная невролог Людмила Владимировна Аносова произвела на нас большое впечатление своим тактичным подходом и вниманием к каждому вопросу. Она тщательно изучила состояние моего сына и назначила необходимые курсы лечения. Центр приятно удивил своей теплой атмосферой и большим территориальным пространством, где есть места для игр и прогулок с детьми. Всё чисто, а коллектив очень вежливый и отзывчивый.
ТА
Татьяна Автономова
Нам очень понравилось. Есть где погулять. В доступности магазины,аптеки, парк, транспорт,метро
Надюшка Анциферова
Нравится всё, кроме того, что нет курилки. Закрывают в 9 ч и всё, что хотите, то и делайте.
Андрей Семенюк
💣💣💣💥💥💥👍👍👍💪💪💪🤝🤝🤝
Фатима ____
Все нужные специалисты в одном месте
Светлана
Приехала первый раз щепетильно собирали все анализы и попали в палату - комнату 3 чему ужасно удивилась я мама.Сама мыла полы и протирала пыль с подоконников,стульев и столов .
ОН
Ольга Никонорова
Очень больно ставить такую низкую оценку, но хочется обратить внимание руководства. Грамотные классные специалисты, ради которых мы и едем из Екатеринбурга. Вкусно (правда-правда) кормят (в отличие от Бронницкой, здесь не приходится ничего дозаказывать, чтобы насытиться). Классно, что есть стиральная машинка и место где сушить вещи. Географически очень удачное место. Рядом парк и всякая красота, отпускают погулять. Но! Осенью 2023 это было 3-4 занятия в день (сурдопедагог, логопед, психолог + аудиолог). А сейчас 1-2. Очень жидкая программа. Мы с такой интенсивностью дома занимаемся. Возникает вопрос: ради чего приехали? Ради настроек. Пока погода хорошая, ну можно погулять. Под вопросом, приедем ли еще. Лучше в Троицк, там чересчур интенсивно, но зато в поездке есть смысл.
ВГ
Вера Гуркина
Санаторий находится в историческом здании. Назначения лечения соответственно диагноза. Питание разнообразное, как говорится каждый калорий на своём месте. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Уборка два раза в день. Есть небольшая библиотека для детей и взрослых, игровая комната. Мне все очень понравилось! Спасибо за радужный приём!
ИС
Ирина Соболева
Очень хорошо, что для детей с лор патологией есть санаторий. Для санаторно- курортного лечения на мой взгляд процедур не достаточно, минимальный набор. Особо хочу выразить благодарность инструктору по ЛФК Слобожанину Алексею Владимировичу. Это Специалист с большой буквы. Он как доктор айболит находит подход к любому ребенку. Моя дочь 12 лет с большим желанием ходила на все его занятия, хотя ранее заставить ее позаниматься было не просто. У дочки проблемы с ногами, осанкой, и эти занятия для нас имеют большое значение. Алексей Владимирович не только настроил ее на занятия, но и подобрал для нас комплекс упражнений, которыми мы будем пользоваться дома. Алексей Владимирович, здоровья Вам крепкого!
Наталия Григорьченко
Очень жаль, что больше не будет этого дивного санатория, в котором всегда было уютно, а сотрудники старались помочь детям с кардиологическими проблемами, закрыли единственный санаторий для детей с проблемами сердца работвющий по системе моть и дитя.
GGLXB 74
Хорошок место, но если вы попробуйте закрыться то не пытайтесь, техника безопасности, а так хорошо и близко к метро ,, Старая деревня "
Наталия Солодкова
Отдых в санатории
Татьяна .
Отдыхали с ребёнком в марте 2022. Здесь царит доброта и забота. Спасибо всему коллективу.
Волк
Здорово)))))
Юля Карталова
Находились с ребёнком на лечении в 2019 году. Очень понравилось ! Хороший санаторий, с уютной домашней атмосферой, лечение на должном уровне, питание вкусное и разнообразное. Есть детская комната, на территории площадка для детей. Все сотрудники доброжелательные, отзывчивые, профессионалы своего дела. Очень удачное расположение - рядом чудесный парк, в котором много красивых и необычных растений, например вековые деревья, водоём, мини зоопарк, красивый дворец, выход на Финский залив и ещё много всего интересного . Гуляли там почти каждый день, кормили уточек и белочек. Дочка была в восторге! Огромное спасибо всему персоналу за отличное лечение и отдых!
Александра Дадюкова
Очень хороший санаторий питание супер мед персонал добрый уютные комнаты я там лечилась в 2013 году мне все очень понравилось.