Театральный

Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Надежда Вородимова·6 отзывов
Елена·1 отзыв
Понравилось
Место красит этот пансионат Понравилось: Все отзывы схожи - пансионат построен в советское время- 1987 год. Реновация идет, но видно, что денег не очень. Номера отремонтированы. Даже трудно сказать что лучше - все отремонтируют - будет сумасшедшая стоимость, так как есть сейчас - тоже не очень. Мы знали куда едем, почитали, посмотрели. Нам все понравилось. Питание простое, столовское. В день заезда - обед+ ужин, на след. день - завтрак. Можно заезжать и раньше 13, так как народу мало и они сами же и приглашают приехать по-раньше (зимой). Были в феврале, поэтому при заезде сразу взяли себе обогревать на входе. Понравилось - на каждом этаже есть кулер с горячей и холодной водой, и стаканами! В номере чайник и 3 чашки, холодильник есть. Номера все трехместные по размеру, разница лишь в количестве кроватей, где-то 2, где-то 3, а где-то и 4 кровати поставлено. Есть детские столики с карандашами и бумагой:). Играли в настольный теннис. Катались на лыжах. Есть мангальная зона под общей крышей на территории. Не понравилось: Холодно в номере, холодно в туалете - все время сидели при обогревателе. Вода не очень горячая, хорошо теплая.Читать целиком
A
Alexandr·1 отзыв
Понравилось
Цена абсолютно соответствует качеству. Плюс отличное расположение. Понравилось: Питание трехразовое, порционное. Абсолютно не затейливое. Наподобие того, что дают в армии, но белее диетическое. Соответствует диете номер 5. Сытно, не объешься, точно не потолстеешь, без особых изысков, в общем, хорошо. Очень близко Финский залив, можно сказать, почти на берегу. Метров 150 пройти через лес. Зимой очень красиво, думаю, что и летом тоже. Есть Wi-Fi, и он хорошо работает. Само здание ещё советской постройки, ремонт в номерах относительно свежий. Столовая осталась в старом стиле. Можно абсолютно бесплатно взять финские сани или деревянные лыжи и покататься. Состояние спортинвентаря на 3, но он есть и им можно безвозмездно воспользоваться. Не понравилось: Улучшение чего бы то ни было неминуемотприведет к повышению стоимости. Не уверен, что в этом есть необходимость. Такое место тоже должно быть, где дёшево и сердито. Показалось, что мало парковочных мест, непосредственно на маленькой парковке встать не получилось. Возможно летом этой проблемы нетЧитать целиком
Алексей·1 отзыв
Понравилось
Добрый, домашний, спокойный пансионат. "Невзрачный" снаружи, прекрасный внутри)) Понравилось: Мало посетителей, спокойный отдых. Чистый белый!!!! снег!)) Очень дружелюбный и ориентированный но помощь персонал. Абсолютно все!)) Питание нормальное. Система питания - заказное меню. Номера - косметический ремонт, достаточно комфортные. Расположение - прекрасное, залив рядом. Развлечения: финские сани, настольный теннис (кто играет, ракетки лучше брать свои), скандинавская ходьба, пешие прогулки, Лыжные прогулки (лыжи деревянные...). Акцент, пожалуй, сделан все-таки на пешие прогулки))). Не понравилось: Внешний вид пансионата... С другой стороны, если "Театральный" подремонтировать - сюда будет не попасть, и ценник будет другой... Так что, это, похоже, достоинство). В первый момент впечатление, что это "заброшка")), потом паника уходит, тревожность остается, потом - как настроитесь на отдых). Прочитали что есть кинозал и возможность просмотра кинофильмов. Зал не работал, фильмы не крутили, а было бы круто! Наверное, я бы посоветовал соорудить какую-нибудь горочку покататься на ватрушках, ледянках, картонках))) - это понравится и взрослым и детям.Читать целиком
I
Ivetta·1 отзыв
M
Maria·1 отзыв
В восторге
Прекрасное бюджетное место на Карельском перешейке Понравилось: Останавливались в апартаментах. Это однокомнатная квартира в отдельно стоящем здании для работников пансионата. Расположена на первом этаже. В квартире просторная комната, просторная кухня, санузел, прихожая, балкон. Рядом со зданием парковка, очень удобно. Вокруг тишина. Квартира очень чистая, отдельно хочу отметить сантехнику - безупречно. В комнате огромная двуспальная кровать и огромный диван. В кухне в нише - полноценная кушетка. Белоснежное белье, теплые одеяла. В кухне много различной посуды, холодильник, микроволновка, чайник, моющие средства. В комнате - хороший телевизор, тумбочка и стулья, обогреватель. Всё решено в светлых тонах. На завтрак надо идти в основной корпус, завтраки вполне качественные и сытные. На территории есть мангальная зона, небольшая спортивная площадка и детский городок. Территория достаточно большая, через калиточку проход на побережье. Берег в этом месте не самый лучший, но можно чуть пройти в сторону и будет хороший пляж. В пределах 10 минут на машине или даже пешком интересные места: Марьина гора, форт Ино, Смолячково. Не понравилось: - Не очень удобно, что нет хотя бы маленькой плитки, а только микроволновка - Холодильник старенький, плохо закрывается - В квартире прохладно из-за старых рам. В комнате эта проблема решается обогревателем, а в кухне холодно ночью. Ручки на окнах почти все не работают((( - Шторку в ванной пора заменить - Ключ только один, а вход на территорию через закрытую калитку. Приходилось впускать друг друга, и по отдельности не уедешь - приходится договариваться и подстраиваться.Читать целиком
D
Dshadowd·1 отзыв
Алексей·1 отзыв
Было средне
Владельцм бы немножко денег вложить, поменять дверь и плиту поставить, будет значительно лучше. Понравилось: Пансионат в хорошем месте. Как будто в детстве побывал, прямо совок-совком, омлет на завтрак серый, как в школе и хлеб вчерашний. Не понравилось: Нам достались так называемые апартаменты. Это однокомнатная квартира в убогой трехэтажке советской постройки, видимо, жилье для персонала. Хорошо, что нам нужно было только переночевать, нет, квартира чистая, белье свежее, все жизненно необходимое присутствует, но приготовить еду не на чем, только микроволновка и чайник, а мы приехали вечером, кафе нашли, но далеко. Окна-балконные двери, тоже работы мастеров СССР, все кривое, косое, без ручек и не открывается. Но самая фишка-входная дверь, это уже изделие китайских мастеров из фольги, да к тому же она неоднократно выламывалась. В общем через это нечто из комнаты видно лестничную площадку и если вас захотят посетить непрошенные гости, дверь помехой не будет, уходишь, забирай все ценное.Читать целиком
V
Valentina·1 отзыв
Понравилось
Понравилось: Место красивое. Залив рядом, пляж пустой. Женщина, которая нас "переселяла". Завтрак разрешили унести из столовой в номер, т.к. ребёнок спал. Не понравилось: Я была готова к тому, что это советский санаторий, и не ждала особого сервиса. НО заселение - это было нечто. Чтобы заселить один номер администратору нужно было примерно полчаса. Зачем выписывают советские путёвки и талоны от руки для проживания на 1 ночь? Они потом вообще никому не нужны. После очень длинного заселения администратор дал ключ от 111 номера. Нас двое взрослых и ребёнок 2 года, администратор уточнял возраст ребёнка. Пришли в номер, а там ремонта не было лет 10, ПЛЕСЕНЬ, оторванные обои, проводка на соплях висит. Это в каких условиях должен жить турист, чтобы захотеть так отдыхать с маленьким ребенком? Такой номер даже показывать людям нельзя. Пошли обратно на ресепшен, говорю админу, что номер и фото на букинге не совпадают! Рядом с админом стояла взрослая приятная женщина, она взяла ключ от другого номера, сама пошла показывать. И это уже был номер похожий на фото здесь. Зачем было пытаться заселить нас в плесень? Этот же админ сказал, что мангал занят с 17 и на весь вечер. Мы проходили мимо мангала в 17, и в 20, стол был свободен и 2 мангала. В чем прикол? Территории вечером не освещается совсем. В общем, русский туризм во всей красе...Читать целиком
Н
Наталья·1 отзыв
В восторге
Слегка потрёпанный, но уютный пансионат в живописном месте. Понравилось: Советской постройки пансионат на первый взгляд мрачноват и неухожен, но номера удивили свежим ремонтом, который очень контрастирует с местами общего пользования, например, столовой. Однозначный плюс - хорошая шумоизоляция, соседей не слышно вообще. Также приятно удивила большая и освещаемая в вечернее время крытая мангальная зона с двумя длинными мангалами, столами и стульями - там не мешая друг другу могут уместиться несколько компаний. Когда обследовали территорию, увидели, как дикий лис зашёл полакомиться шашлыком к постояльцам. До залива пара минут через лес. Плюс второй линии - уединённый пляж, к нему проход только через территорию пансионата. Завтрак сытный, но простой: каша с вареньем, бутерброд с маслом и колбасой, и волшебная творожная запеканка с пакетированным чаем. Не понравилось: Внутренние интерьеры и выглядят, и пахнут очень по-советски. Думаю, раз в номерах сделан ремонт, скоро и до остальных помещений руки дойдут. Телевизор плохо ловит каналы, но вряд ли в пансионат приезжают его смотреть. Парковка по факту на 4 машины, однако некоторые стоят просто на территории, вероятно, это не запрещено.Читать целиком
T
Tatiana·1 отзыв
В восторге
Ностальжи-отдых Понравилось: Хорошая территория, практически лес, дорожки почищены. Беседка для приготовления и поедания шашлыков далеко от корпуса, поэтому музыка и разговоры в ней не мешают постояльцам. Залив близко. Очень хорошо гулять. Номер солнечный. Звукоизоляция хорошая. Боковых соседей не слышали вообще, сверху топот сильно приглушен. Две двери, хоть и тонкие, отделяют комнату от общего коридора. Есть запасные теплые одеяла. Чайник в номере. Персонал любезен. Собак любят и пускают! На 8 марта всем дамам дарили при заезде по тюльпану. Очень приятно, спасибо! Вид из окна на лес. Тихий холодильник. Не понравилось: Двухместный номер с 3 кроватями, хотя на фото вместо третьей кровати диван или кресло. Из-за этого не уютно, тесно. Окна старые, от окон дует, на балкон не выйти. Процесс регистрации надо оптимизировать. Оформление занимает минут 10. Зачем столько бумаг и квитанций, которые вырезают ножницами в виде буквы «г»? Ворота для машины открывают только после того, как проверят фамилию, что странно. Парковка на 5 машин, остальные - где приткнутся.Читать целиком