FlowersAmelia
Цветочный магазин
Цветы для любого случая. Быстро, красиво, с доставкой: -10% с 2ГИС
ИП Гадиева Е. В., ОГРНИП 319784700391879.
Выбрать букет
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Выбран компанией
Этот цветочный бутик просто находка! Спонтанно понадобились цветы, пока ехала, стала искать на карте ближайшие цветочные. Какое счастье, что обратилась именно сюда! По вотсапу быстро ответили, показали ассортимент на фото, предложили собрать на любую сумму. Этот букет, что на фото - выглядит роскошно, а купила за максимально адекватную цену. Девочки, процветания вам! Спасибо огромное! Обязательно открывайте свою сеть цветочных бутиков😉🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное за такой душевный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остал…
ИИ
Ильгар Ильгар
Широкий выбор свежих цветов.
Оплата Сбер
Ильгар, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
wi
who i feel i am right now
Супер место, супер девушка-флорист, очень красивые, свежие и недорогие розы! Спасибо!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Александр Лапин
Спасибо за красивейший свадебный букет. Девочки флористки огромные молодцы
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!🌸🌸🌸
Анна Пискунова
Прекрасняй букет, удобная доставка
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Нинель Красавина
Всегда свежайшие цветы ! Приветливые флористы, спасут при любой ситуации и с любым запросом !
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, очень приятно!
АХ
Анна Хрулева
Цветы очень красивые, и свежие. Аромат цветов стоит на всю квартиру..
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ser Vi
Всегда вежливо оказывают услуги по подборке фантастический цветов, единственное место в городе где цветы после покупки стоят по 3 недели. Лучшие букеты!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
КМ
Казимир Малевич
Прекрасный магазин. Очень большой выбор свежих цветов. Вчера купил у них 15 роз и остался очень доволен и порадовал ими женщину, которая очень хорошо в цветах разбирается... Отдельное спасибо за весьма доброжелательное обслуживание!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь с заказом и доставкой! До новых встреч ⭐️🫶
Вероника Пахмутова
Сотрудничали рестораном с этим прекрасным флористическим салоном; также много раз делала заказы для себя. Прекрасный выбор и сервис, цена всегда соответствует качеству! Очень сервисные сотрудники, всегда помогали и подсказывали!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за сотрудничество и до новых встреч🌷🌷🌷
Алексей Парфёнов
Несколько лет пользуюсь услугами этой мастерской для гостей отеля, расположенного неподалеку. Ни одного нарекания ни разу. Флористы подходят к заказу и букету с очень большой душой, креативностью и энтузиазмом. При этом всегда на связи и очень грамотное профессиональное общение
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв!🙏🌷 Всегда рады Вашим заказам и приятному общению! До новых встреч…
Елена Карпенко
Прекрасные цветы, еще прекраснее флористы! Спасибо за красоту!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь🙏🌷до новых встреч!
ЕГ
Елена Грановская
Изумительное место🥰 Заказывала букеты ни один, и не пять раз, всегда самые лучшие идеи и свежие цветы🌹
Большое спасибо за Ваш отзыв! 🌺Благодарим за сотрудничество ❤️
AR
Alina Romanova
Заказываем здесь цветы на постоянной основе, делают самые сложные и капризные заказы. Очень любим и очень советуем!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🌺 Мы надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и приятным. Благодарим за то, что выбираете нас❤️
РО
Роза Оганесян
Безумно понравился подход флориста к работе, все было очень оперативно и качественно. Букеты очень роскошные , а главное по очень приятным ценам. Флористы вежливые , сразу видно профессионалы в своем деле. Спасибо большое за ваш труд. ❤️🙏🏼☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш чудесный отзыв🌷🌷🌷 Мы надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и приятным!
Лилия Л
Замечательный магазин! Можно доверять на 100% вы не будете разочарованы! Всегда свежие букеты,собранные со вкусом!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне благодарны Вам за высокую оценку нашей работы🫶🌷
ЮП
Юлия Павлова
Добрый день, Большая благодарность за цветочные композиции и бутоньерки! Всем кто принимал участие в создании этого волшебства 💕 Очень красиво и нежно получилось. Рекомендую магазин друзьям и знакомым . Рекомендую и Вам!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и теплые слова! До новых встреч!🌷🌷🌷🙏
ОЧ
Олеся Чернобай
Это самый великолепный цветочный магазин! Это даже не магазин- это место где творят радость! Какие бы букеты я не заказывала, мои пожелания и ожидания исполнялись и даже больше! Например, «сделайте, пожалуйста , букет в японском стиле»... - и я получаю шедевр , который собирает все комплименты в школе, на улице, в общественном транспорте, к адресату подходят в метро и заводят беседу несколько человек, именно из-за букета!!!!! Я уже с этими флористами несколько лет, и они не перестают радовать и удивлять!
23 мая 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за такие вдохновляющие слова! Нам невероятно приятно читать, что каждый ваш…
Валерия Кутенева
Лучший цветочный магазин в городе! Обожаю всем сердцем:) Флористы большие профессионалы, всегда подскажут и помогут, собирают шикарные букеты как на маленький бюджет так и на большой🤍 в магазине модно найти все что душе угодно, спасибо большое за ваш труд🙏
23 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам от всей души за такие тёплые слова! Нам очень важно, что вы чувствуете заботу и…
Роман Ершов
Прекрасные букеты, жена в восторге)))
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Большое! Будем ждать Вас снова😊
Марина Бояркина
Каждый раз восхищаюсь работами этой мастерской 👌 Флористы все профессионалы! Очень нравится, что быстро реагируют на запрос и делают букеты не только быстро, но и красиво! Много ваз, сухоцветов, можно подобрать подарок и тебе красиво упакуют! Очень рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам☺️
SS
Stanislav Sokolovsky
Частенько здесь покупаю цветы. Всегда свежие срезы, всегда в наличии интересные готовые букеты, оформленные со вкусом, всегда вежливые и обходительные продавцы-флористы. Всем рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stanislav. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова 🤗
Ksenia Afonina
Очень красивый салон цветов. Цветы всегда свежи. Приятные флористы, всегда подскажут и составят красивый букет.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв 💛 Ждем вас снова))
Екатерина И
Прекрасный ассортимент, вменяемые цены, профессиональные сотрудники, собрали чудесный букет! Спросили Пожелания и девушка сама собрала именно то, что нужно 😊🌺♥️ нужен был букет в кашпо, совершенно чудесный, именно то, что нужно и в рамках бюджета 👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады Вам!
Светлана Деревцова
Быстро составили пять букетов на свой великолепный вкус 🤍
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Даша Хабарова
Покупали сегодня цветы для подруги на день рождения, бюджет был ограничен, условия хранения букета подразумевались не самые лучшие, и нужно было, чтобы тот выдержал их. Время 6:30, когда мы вбежали в магазин) и нам так все грамотно посоветовали, собрали отличную композицию, букет получился огромный на наши скромные деньги, мы этого не ожидали! Флорист был замечательный, мужчина, мы не спросили имя, но спасибо вам большое ❤️ жаль, спешили, и я забыла сфотографировать получившуюся красоту
3 августа 2024, официальный ответ
Вам спасибо большое за отзыв 🌹🌹🌹 Всегда вам рады!
Вениамин Тюрин
Талантливые флористы, понимают с полуслова, третий раз уже покупаю букет - все цветы свежие и красивые! Спасибо большое!
13 июня 2024, официальный ответ
Как приятно!! Спасибо Вам большое! Очень рады Вас видеть снова!☀️🌸
СШ
Семён Шефер
Ребята знают свое дело и всегда собирают шикарные букеты🍃 Отличный выбор цветов, а не так как во многих местах три веточки стоит. Крайне рекомендую ☀️
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
ИA
Ирина Apple
Лучшие флористы и лучшее место в городе! Подруга заказывала букет мне на день рождение, он простоял очень долго! Я была влюблена в него и после этого заказываю букеты только у них! Все букеты выполнены с душой и со вкусом! Однозначно рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
ЛС
Лидия Самсонова
Милый магазинчик большой ассортимент.милые сотрудники.не дорогие цены
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв ☺️
K
Karl
Показал список нужных цветов, озвучил бюджет, через 5 минут вышёл с красивым букетом. Пойду радовать свою половинку ^_^
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно получить обратную связь! Всегда рады Вас видеть у нас🌸
Anea Kushnir
У флористов золотые руки! Можно прийти с невнятными пожеланиями и ограниченным бюджетом, а они смогут собрать из этого настоящее произведение!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Наталья Сецко
Заказывала небольшой букет с доставкой, принесли вовремя, букет превзошел ожидания! Рекомендую)
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏
Юля Тян
дорого, но очень красиво
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Софья М
За идеальным букетом только сюда! Хочу отметить работу молодого человека, который с полслова понимает, какой букет нужно собрать. Всегда попадает в точку! Ассортимент разнообразный и обширный. Лучший цветочный магазин для меня. Мерси!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас в гости снова :)
Ева Горозия
Покупала сегодня ночью цветы в этом прекрасном месте! Выбор огроменный, цветы свежие, флорист оооооочень приветливая, вежливая и ненавязчивая, поздоровалась и чуть позже предложила поучаствовать в выборе цветов для букета. Для меня вообще важно чтоб возле меня не крутился консультант, и тут все прям в точку. Бюджет был скромный, а букетик получился со вкусом и собранный с нежностью. Отмечу, что не пыталась «впарить» или вставить что-то лишнее дабы стоимость повысить. Добавлю, что когда я уточнила какие цветы самые свежие, девочка сказала классическую фразу что свежее всё, но сделала акцент на том, что есть менее стойкие цветы. Это подкупает. Я довольна! Настроение классное, Питер я люблю тебя и твоих людей!
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! :) Рады видеть Вас снова!
Валерия
отличный цветочный магазин! всегда большой выбор цветов и упаковочных материалов. огромное спасибо мастеру Валерии, которая чутко считала наш запрос и профессионально, быстро собрала прекрасные букеты! рекомендую! ✨
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Наталья Сергеева
Покупая воздушные шары с обработкой стоимостью 200 рублей за штуку, никак не ожидаешь, что через день ты будешь видеть их все на полу. Обычно шары с обработкой (не фольгированные) летают неделями. Очень неприятно.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!🌸 Спасибо за отзыв! Действительно, очень не приятная ситуация! Мы обязательно свяжемся…
Karina Kiseleva
Не всегда сразу можно оценить насколько качественно тебе оказали услугу. Недавно я придумала делать рамки для цветов с колбами, чтобы дарить подругам цветы в красивом оформлении. 6 мая обратилась к вашему флористу, у меня только спросили бюджет и собрали прекрасный букет, подруга до сих пор в восторге. Позже я сделала еще рамки, но в других цветочных хотели, чтобы я сама выбирала из чего собираем, а вкус у меня так себе. Спасибо вам большое, что ваши сотрудники не утруждают покупателей муками выбора 💜💚💜
7 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Руслан Вафин
Предоплата 100% Скинул фото букета того что хотел, из него оставили только один вид цветов. Просил в транспортной упаковке в итоге привезли без нее, сказали просто *извините*
Not Title
Огромное спасибо продавцу, очень красиво всё упаковал и подробно рассказал!!!
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам еще🤗🌸🌱
РМ
Роман Мирный
Взял готовый букет и не прогадал, девушка в восторге. Сделано со вкусом без пошлости и банальности.
S1won S1wot
Пришла за цветами по совету друзей и осталась довольна! Собрали шикарный букет из 15 пионов! Приветливый коллектив, профессионалы своего дела :) Большой выбор цветов :)
NY
Nikita Yakovlev
Любимый магазин в центре, очень приветливые и профессиональные сотрудники
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно☺️☺️☺️
Даша Карпович
Прекрасный уютный салон. Большой выбор «нестандартных» цветов, всегда подскажут как скомбинировать букет лучше) Советую.
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное!
Юлия Кикеева
Это лучший цветочный магазин в котором я была!Огромный выбор свежих цветов,глаза разбегаются.Цены доступные
Виктория S
Топовый цветочный салон в Спб !!!
25 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо!
By Derov
самые лучшие розы во всем центре питера. ребята красавчики - по ценам как у всех продают цветы, которые стоят дороже (например розы на толстых стеблях, которые стоят очень хорошо и долго).
Красиво Стелишь
Самые лучшие букеты и композиции💕 Атмосфера и флористы👌🏿 Цены и оперативность✔️