ЦДС
Вакансии
4.3
ОЧ
Олег Чингаев
Есть застройщики, который дорожат своей репутацией, а есть ЦДС. Те, кто хочет купить квартиру от ЦДС - 100 раз обдумайте своё решение, а ещё лучше, присмотритесь другим застройщикам, например, КВС, Арсенал, Мавис, Сэтл. Может выйдет чуть подороже, но в итоге останетесь в плюсе
РТ
Роман Тысячный
Отбили все желание покупать у них квартиру, Отдал 30 000р за бронирование квартиры. Я не успел оформить ипотеку из за окончания льготной программы. Деньги отказались вернуть!
Ольга Фадеева
Устроило качество отделки, ключи выдали в срок. Спасибо!
Т
Тимур
Застройщик мощный! Строит с опережением. Наш корпус в Городе первых сдали досрочно. Очень рады!
АНА М.
1. Квартира сдана позже срока 2. Куча косяков при приёмке квартиры, которые не устраняются в положенный законом срок. 3. В клиентском сервисе - хамки. На вопросы не отвечают, огрызаются. Прямым текстом говорят, что им плевать на устранение косяков в квартире. Сервис - отвратительный. Вообще-то люди деньги платят за квартиры, а на выходе получают плохо сделанные квартиры и хамское отношение клиентского сервиса
ЮК
Юлия Кочеткова
Сделка завершена, квартира сдана в срок – в общем, всё хорошо.
Р
Ринат
Застройщик дает возможность обрести собственную жилплощадь даже тем, у кого бюджет ограничен. Да, комплекс может быть расположен не у метро, как например мой Приневский, но в целом это приличное, достойное жилье. С хорошими планировками, с благоустроенными дворами. Короче, я доволен квартирой в этом ЖК. И доволен, что переплачивать не пришлось, цены разумные.
К
Катя
Качество работ в моей квартире не вызывало супер серьезных нареканий
БФ
Борис Ф.
Задержала наш дом на несколько лет, потом поставила свою управляшку УК Парковая, она же ЦДС и это днище жкх отрасли: 1) хамский и лицемерный персонал 2) в доме толком ничего не делают 3) решение собственников не исполняют 4) тарифы повышают в одностороннем порядке 5) разрешают перегородки, а потом составляют акт и в суд на жильцов подают. Бегите от них!!!
Артём
Купили дом в этой стране Понравилось!
Василий
Покупали квартиру у ЦДС в Кудрово. Тогда это был еще не слишком комфортный район. А теперь тут отлично. И квартира хорошая. В целом проблем с застройщиком у нас не возникало, приемка прошла без существенных замечаний. Может, повезло.
Татьяна Р
22.04 без предварительной договорённости решили прийти на консультацию в офис. Прочитали на сайте часы работы. Пришли. Внизу встретил охранник и сказал, что без пропуска не может пропустить. Попросили его позвонить в офис и пригласить менеджера. Типа попытался позвонить, не дозвонился. В общем, дальше охранника мы не прошли, при том, что приехали специально... Стали звонить по телефону, указанном на сайте - тишина... Ну на этом и всё....
M
Marianna
Мы купили квартиру в бюджетном комплексе, поэтому завышенных ожиданий не было. Однако все оказалось гораздо лучше, чем мы думали. Никаких скрытых косяков при ремонте не выявилось, стены ровные, с коммуникациями проблем не возникало. Так что мы вполне довольны этим застройщиком.
И
Ира
Мы уже третий год живем в цдс-вской квартире. Не все устраивало в отделке застройщика, но она нам буквально на год-два нужна была. Сейчас сделали ремонт - все нравится.
В⠀
Виктория ⠀
Может быть отделка и не на высоте, но теперь это у нас своя собственная квартира, а это главное. Со временем подшаманим, приведем её в порядок, а пока просто рады, что стали собственниками недвижимости в Петербурге)
Михаил
ЦДС всё, за что берутся, достраивают, свои проекты не бросают. А это наверное самое главное, когда в стройку вкладываешься. И цены не заламывают.
КС
Ксения Селезнева
У этого застройщика много достойных бюджетных комплексов. Живу в одном из таких. Квартирка хоть и компактная, но теплая и комфортная.
П
Полина
Мой опыт - положительный. Очень благодарна менеджеру, который с нами работал. Подробно отвечал на все вопросы. Помог выбрать подходящую квартиру. Помог с документами. Квартира классная.
Д⠀
Дмитрий ⠀
Условия по ипотеке отличные, квартира недорогая, компания кучу лет на рынке - по этим причинам и покупали жильё здесь
Е⠀
Евгений ⠀
Бюджетный нормальный вариант квартиры только у них нашел
М⠀
Мария ⠀
Компания стабильная, крупная. Только у таких и можно брать в долевое. У мелких я бы не рискнула
Мила
Наш корпус в Новосаратовке сдали сильно раньше срока - по-моему, это жирный плюс в пользу застройщика. Особенно в наше нестабильное время.
Н⠀
Николай ⠀
Молодцы, строят быстро! И ценники не самые высокие на квартиры.
Р⠀
Роман ⠀
Покупка квартиры прошла без проблем. Квартира в целом в порядке
Валерия
Покупала квартиру в Полюстрово. Причем в начале строительства. По сравнению с ценами в период сдачи у меня получилось выгодно. Приемка прошла на позитиве, подписала акт с первого раза. Сейчас живу здесь и могу точно сказать, что я не ошиблась в выборе. Квартира прекрасная.
Юㅤ
Юлия ㅤ
По нашим параметрам (адекватная цена, городская прописка, подальше от промзоны) мало что видели. В итоге взяли у Цдс в Парколово. Скоро ключи!
Д⠀
Дарья ⠀
Первая квартира была от этого застройщика, на тот момент было важно найти за невысокую цену нормальное жилье
И⠀
Ирина ⠀
Топовый застройщик, который укладывается в графики
Илья ⠀
За относительно невысокий ценник строят приемлемое жилье. Важно, что дома достраивают
Борис ⠀
Один из крупных застройщиков, у нас и у нескольких наших знакомых квартиры в комплексах от Цдс. Отделка более-менее, дома по качеству неплохие. Основное то, что они их до конца достраивают и ключи в срок отдают
О⠀
Ольга ⠀
В целом у них нормальное жильё, если учитывать, что и не самое дорогое на рынке
Артем Д
Лучшая строительная компания!
julia
Здравствуйте! Компания ЦДС является застройщиком нашей квартиры. Заключили договор удаленно. Что касается качества строительства пока сказать не могу, поскольку никак не могу принять квартиру и подписать акт, по непонятным мне причинам. В связи с этим появились проблемы в банке, которые вытекают в мои финансовые неустойки перед банком. Хочу отметить сервис в КАВЫЧКАХ на высоте, по общению с клиентами и обработке запросов. Как в бюджетных организациях из одного отдела в другой перепинывают, вопрос как не был решен, так и остается. Зато когда квартира продавалась, менеджеры были очень даже расположены решить любой вопрос быстро и оперативно через WhatsApp. Здесь же по неделям ждешь ответ по почте, затем полдня дозваниваешься по горячей линии и получаешь очередной пинок. Вообщем это как-то не серьезно, ребят. Вопрос нужно решить, СРОЧНО!!!
Остывший чай
Скотское отношение к клиенту!!! 😠😡😠 Сделка была назначена на определенное время, приехав заранее и прождав дольше положенного нам сообщили, что произошла ошибка в расчетах и цена нашей недвижимости выросла почти на.. (не стану озвучивать цифры)!! Опоздали в банк, в котором так же была запланирована встреча 🤬 Не рекомендую данного застройщика не при каких условиях! Цените себя и свое время
Иван Иванов
Ужасное отношение к клиентам. Как только получили деньги за квартиру такое ощущение что становится плевать на клиентов. Чтобы получить ключи нужно пройти все круги ада! Не связывайтесь с ними только потеряете время и нервы.
Алла К
А вы звонить не пробовали? В чатах часто боты автоматом выходят. Про клиентоориентированность не соглашусь. Покупала у цдс квартиру в жк московский, выбирала очень долго тк под ипотеку проходила, с менеджером подобрали 6 вариантов, с документами тоже все в порядке было. Четко и оперативно.
Lisa Veber
Заинтересовалась квартирой и не нашел информацию на сайте, решил сразу позвонить и все узнать из первых уст. Хоть в 2020 похоже уже никто никому не звонит, все общаются в мессенджерах, но по таким сложным вопросам, думаю лучше звонить.Менеджер мне попался компетентный и вежливый. Ответили быстро.
Клиентоориетированость понятие не знакомое данной компании. На сайте указано что всю необходимую информацию я могу узнать в чате ВК и ссылка на него. В итоге в чате отказались предоставить информацию по цене и условиям покупки. Зачем обманываете потенциальных покупателей зазывая в этот бесполезный чат, где в диалоге выясняется что никакой информации кроме телефона менеджера там предоставить не могут.
ms.sere
Мы с женой изначально смотрели на цену. Покупая первую квартиру молодой семье гнаться за престижностью района рановато. Выбрали жк Северный у ЦДС. За 2,3 в итоге оформили 30-метровую студию. А через несколько лет можно и расшириться.
Ида
Я выбрала двухкомнатную квартиру в жк Елизаровский. Сначала смотрела уже сданные дома, но там за такую сумму выходила только однокомнатная. А квартиру лучше иметь побольше, не каждый же день покупаю. Тем более ипотека на 15 лет
yulia
Квартиру покупаем первый раз, поэтому застройщика выбрали на основании отзывов знакомых. Двое уже живут в сданных домах от ЦДС. Среди комплексов выбирали тот, что еще нескоро сдается - бюджет весьма ограничен, а на ранних сроках строительства, понятно, дешевле. После консультации с менеджером остановились на варианте ипотеки - жк Полюстрово.
petrova_u
Мы уже давно купили квартиру в жк Новое Янино. Специально брали в начале строительства, потому что намного дешевле получается. Что могу сказать, вот 25 января наш корпус был благополучно сдан. Надеюсь, к весне переедем
Evgenia
Мы выбрали квартиру в 1 этапе жк Московский. Причем в нашей секции будет всего 9 квартир на этаже, обычно сейчас больше. Порадовало и то, что паркинг обещают сделать одновременно с домом.
Александра
Очень удачно, что 1 очередь жк Елизаровский строится сразу вся, а не каждый дом в отдельности. Потому то когда домов много и они все сдаются по очереди – это будет житье в постоянной стройке. А так сделают и все – спокойный квартал.
karina
Купили по ДДУ квартиру в ЖК Московский. Сам район хорошо развивается, хотя и не новый. Последнее важно, потому что и магазины, и разнообразные объекты "инфраструктуры" тут уже есть. Паркинг будем смотреть потом, посмотрим насколько остро будет стоять вопрос.
Maria Gr
Смотрели те дома, которые сдаются в ближайшие пол года. Среди них большее внимание привлек жк Новое Янино. Комплекс хорош тем, что строится по кирпично-монолитной технологии. Часть корпусов уже сданы, то есть коммуникации уже проведены. А, еще ЦДС теперь работает по ДДУ, поэтому проблем никаких не вижу. Должны в конце недели поехать в офис, определиться с вариантами по самой квартире.
aleksa
Компании поставила 3 из 5. О большем пока говорить рано, так как квартиру еще не получили. Но потенциал есть...Взяла 1 комнатные "царские апартаменты" в жк Полюстрово. Говорю Царские, потому что для меня квартира 40 метров, с огромной ванной и отдельным туалетом, действительно предел мечтаний. А учитывая что кухня больше 12 метров, то это фактически двушка:) Так как готовлю я не много, это будет полноценная гостевая.
kartinka.82
Купили в корпусе В, Новое Янино двухкомнатную квартиру. Сдача планируется в конце этого года. Планировка шикарная - большая кухня-гостиная, уютная спальня и большая комната вторая - будет как кабинет. Пока детей нет - можно себе позволить жить действительно комфортно.
Андрей Мартыненко
Объект сдали вовремя, но были выявлены недостатки при приемке, не все из которых качественно устранили. Потом пришлось доделывать своими силами.
Алена Ширяева
Мы не получили еще квартиру от ЦДС, ожидаем её весной в 6 корпусе ЖК Кантемировский. Получили скидку 20% при оплате, а еще съездили в этот ЖК и нам провели экскурсию и по комплексу и по готовым домам и шоу рум показали, рассказали про район. Очень приятный молодой человек ответил нам на все вопросы и рассказал как проходит приемка квартиры, чего ожидать, какие документы надо оформлять и где что оплачивать. Комплекс нам понравился – и от метро недалеко и площадки детские есть и инфраструктура вся на месте. Осталось главное – дождаться)