ЦДС
4.3
ООО ЦДС
4.3
Letologunaqqq Letologunaqqq
Отличная компания Но есть нюансы с управляющей в их доме которая совсем не следит за домом а это приводит к разрушениям новых конструкций и систем так в 5ой парадной на черн.речке уже выгнута ручка так как дверь заедает на последних этажах стоит шум от неисправной вентиляции и ук не чинит подшипник в вытяжке если вы хотите видеть как рушится то что вы купили заезжайте)
ОЧ
Олег Чингаев
Есть застройщики, который дорожат своей репутацией, а есть ЦДС. Те, кто хочет купить квартиру от ЦДС - 100 раз обдумайте своё решение, а ещё лучше, присмотритесь другим застройщикам, например, КВС, Арсенал, Мавис, Сэтл. Может выйдет чуть подороже, но в итоге останетесь в плюсе
РТ
Роман Тысячный
Отбили все желание покупать у них квартиру, Отдал 30 000р за бронирование квартиры. Я не успел оформить ипотеку из за окончания льготной программы. Деньги отказались вернуть!
Ольга Фадеева
Устроило качество отделки, ключи выдали в срок. Спасибо!
Т
Тимур
Застройщик мощный! Строит с опережением. Наш корпус в Городе первых сдали досрочно. Очень рады!
АНА М.
1. Квартира сдана позже срока 2. Куча косяков при приёмке квартиры, которые не устраняются в положенный законом срок. 3. В клиентском сервисе - хамки. На вопросы не отвечают, огрызаются. Прямым текстом говорят, что им плевать на устранение косяков в квартире. Сервис - отвратительный. Вообще-то люди деньги платят за квартиры, а на выходе получают плохо сделанные квартиры и хамское отношение клиентского сервиса
ЮК
Юлия Кочеткова
Сделка завершена, квартира сдана в срок – в общем, всё хорошо.
Р
Ринат
Застройщик дает возможность обрести собственную жилплощадь даже тем, у кого бюджет ограничен. Да, комплекс может быть расположен не у метро, как например мой Приневский, но в целом это приличное, достойное жилье. С хорошими планировками, с благоустроенными дворами. Короче, я доволен квартирой в этом ЖК. И доволен, что переплачивать не пришлось, цены разумные.
К
Катя
Качество работ в моей квартире не вызывало супер серьезных нареканий
БФ
Борис Ф.
Задержала наш дом на несколько лет, потом поставила свою управляшку УК Парковая, она же ЦДС и это днище жкх отрасли: 1) хамский и лицемерный персонал 2) в доме толком ничего не делают 3) решение собственников не исполняют 4) тарифы повышают в одностороннем порядке 5) разрешают перегородки, а потом составляют акт и в суд на жильцов подают. Бегите от них!!!
Артём
Купили дом в этой стране Понравилось!
Василий
Покупали квартиру у ЦДС в Кудрово. Тогда это был еще не слишком комфортный район. А теперь тут отлично. И квартира хорошая. В целом проблем с застройщиком у нас не возникало, приемка прошла без существенных замечаний. Может, повезло.
Татьяна Р
22.04 без предварительной договорённости решили прийти на консультацию в офис. Прочитали на сайте часы работы. Пришли. Внизу встретил охранник и сказал, что без пропуска не может пропустить. Попросили его позвонить в офис и пригласить менеджера. Типа попытался позвонить, не дозвонился. В общем, дальше охранника мы не прошли, при том, что приехали специально... Стали звонить по телефону, указанном на сайте - тишина... Ну на этом и всё....
M
Marianna
Мы купили квартиру в бюджетном комплексе, поэтому завышенных ожиданий не было. Однако все оказалось гораздо лучше, чем мы думали. Никаких скрытых косяков при ремонте не выявилось, стены ровные, с коммуникациями проблем не возникало. Так что мы вполне довольны этим застройщиком.
И
Ира
Мы уже третий год живем в цдс-вской квартире. Не все устраивало в отделке застройщика, но она нам буквально на год-два нужна была. Сейчас сделали ремонт - все нравится.
В⠀
Виктория ⠀
Может быть отделка и не на высоте, но теперь это у нас своя собственная квартира, а это главное. Со временем подшаманим, приведем её в порядок, а пока просто рады, что стали собственниками недвижимости в Петербурге)
Михаил
ЦДС всё, за что берутся, достраивают, свои проекты не бросают. А это наверное самое главное, когда в стройку вкладываешься. И цены не заламывают.
КС
Ксения Селезнева
У этого застройщика много достойных бюджетных комплексов. Живу в одном из таких. Квартирка хоть и компактная, но теплая и комфортная.
П
Полина
Мой опыт - положительный. Очень благодарна менеджеру, который с нами работал. Подробно отвечал на все вопросы. Помог выбрать подходящую квартиру. Помог с документами. Квартира классная.
Д⠀
Дмитрий ⠀
Условия по ипотеке отличные, квартира недорогая, компания кучу лет на рынке - по этим причинам и покупали жильё здесь
Е⠀
Евгений ⠀
Бюджетный нормальный вариант квартиры только у них нашел
М⠀
Мария ⠀
Компания стабильная, крупная. Только у таких и можно брать в долевое. У мелких я бы не рискнула
Мила
Наш корпус в Новосаратовке сдали сильно раньше срока - по-моему, это жирный плюс в пользу застройщика. Особенно в наше нестабильное время.
Н⠀
Николай ⠀
Молодцы, строят быстро! И ценники не самые высокие на квартиры.
Р⠀
Роман ⠀
Покупка квартиры прошла без проблем. Квартира в целом в порядке
Валерия
Покупала квартиру в Полюстрово. Причем в начале строительства. По сравнению с ценами в период сдачи у меня получилось выгодно. Приемка прошла на позитиве, подписала акт с первого раза. Сейчас живу здесь и могу точно сказать, что я не ошиблась в выборе. Квартира прекрасная.
Юㅤ
Юлия ㅤ
По нашим параметрам (адекватная цена, городская прописка, подальше от промзоны) мало что видели. В итоге взяли у Цдс в Парколово. Скоро ключи!
Д⠀
Дарья ⠀
Первая квартира была от этого застройщика, на тот момент было важно найти за невысокую цену нормальное жилье
И⠀
Ирина ⠀
Топовый застройщик, который укладывается в графики
Илья ⠀
За относительно невысокий ценник строят приемлемое жилье. Важно, что дома достраивают
Борис ⠀
Один из крупных застройщиков, у нас и у нескольких наших знакомых квартиры в комплексах от Цдс. Отделка более-менее, дома по качеству неплохие. Основное то, что они их до конца достраивают и ключи в срок отдают
О⠀
Ольга ⠀
В целом у них нормальное жильё, если учитывать, что и не самое дорогое на рынке
Артем Д
Лучшая строительная компания!
julia
Здравствуйте! Компания ЦДС является застройщиком нашей квартиры. Заключили договор удаленно. Что касается качества строительства пока сказать не могу, поскольку никак не могу принять квартиру и подписать акт, по непонятным мне причинам. В связи с этим появились проблемы в банке, которые вытекают в мои финансовые неустойки перед банком. Хочу отметить сервис в КАВЫЧКАХ на высоте, по общению с клиентами и обработке запросов. Как в бюджетных организациях из одного отдела в другой перепинывают, вопрос как не был решен, так и остается. Зато когда квартира продавалась, менеджеры были очень даже расположены решить любой вопрос быстро и оперативно через WhatsApp. Здесь же по неделям ждешь ответ по почте, затем полдня дозваниваешься по горячей линии и получаешь очередной пинок. Вообщем это как-то не серьезно, ребят. Вопрос нужно решить, СРОЧНО!!!
Остывший чай
Скотское отношение к клиенту!!! 😠😡😠 Сделка была назначена на определенное время, приехав заранее и прождав дольше положенного нам сообщили, что произошла ошибка в расчетах и цена нашей недвижимости выросла почти на.. (не стану озвучивать цифры)!! Опоздали в банк, в котором так же была запланирована встреча 🤬 Не рекомендую данного застройщика не при каких условиях! Цените себя и свое время
Иван Иванов
Ужасное отношение к клиентам. Как только получили деньги за квартиру такое ощущение что становится плевать на клиентов. Чтобы получить ключи нужно пройти все круги ада! Не связывайтесь с ними только потеряете время и нервы.
Алла К
А вы звонить не пробовали? В чатах часто боты автоматом выходят. Про клиентоориентированность не соглашусь. Покупала у цдс квартиру в жк московский, выбирала очень долго тк под ипотеку проходила, с менеджером подобрали 6 вариантов, с документами тоже все в порядке было. Четко и оперативно.
Lisa Veber
Заинтересовалась квартирой и не нашел информацию на сайте, решил сразу позвонить и все узнать из первых уст. Хоть в 2020 похоже уже никто никому не звонит, все общаются в мессенджерах, но по таким сложным вопросам, думаю лучше звонить.Менеджер мне попался компетентный и вежливый. Ответили быстро.
Клиентоориетированость понятие не знакомое данной компании. На сайте указано что всю необходимую информацию я могу узнать в чате ВК и ссылка на него. В итоге в чате отказались предоставить информацию по цене и условиям покупки. Зачем обманываете потенциальных покупателей зазывая в этот бесполезный чат, где в диалоге выясняется что никакой информации кроме телефона менеджера там предоставить не могут.
ms.sere
Мы с женой изначально смотрели на цену. Покупая первую квартиру молодой семье гнаться за престижностью района рановато. Выбрали жк Северный у ЦДС. За 2,3 в итоге оформили 30-метровую студию. А через несколько лет можно и расшириться.
Ида
Я выбрала двухкомнатную квартиру в жк Елизаровский. Сначала смотрела уже сданные дома, но там за такую сумму выходила только однокомнатная. А квартиру лучше иметь побольше, не каждый же день покупаю. Тем более ипотека на 15 лет
yulia
Квартиру покупаем первый раз, поэтому застройщика выбрали на основании отзывов знакомых. Двое уже живут в сданных домах от ЦДС. Среди комплексов выбирали тот, что еще нескоро сдается - бюджет весьма ограничен, а на ранних сроках строительства, понятно, дешевле. После консультации с менеджером остановились на варианте ипотеки - жк Полюстрово.
petrova_u
Мы уже давно купили квартиру в жк Новое Янино. Специально брали в начале строительства, потому что намного дешевле получается. Что могу сказать, вот 25 января наш корпус был благополучно сдан. Надеюсь, к весне переедем
Evgenia
Мы выбрали квартиру в 1 этапе жк Московский. Причем в нашей секции будет всего 9 квартир на этаже, обычно сейчас больше. Порадовало и то, что паркинг обещают сделать одновременно с домом.
Александра
Очень удачно, что 1 очередь жк Елизаровский строится сразу вся, а не каждый дом в отдельности. Потому то когда домов много и они все сдаются по очереди – это будет житье в постоянной стройке. А так сделают и все – спокойный квартал.
karina
Купили по ДДУ квартиру в ЖК Московский. Сам район хорошо развивается, хотя и не новый. Последнее важно, потому что и магазины, и разнообразные объекты "инфраструктуры" тут уже есть. Паркинг будем смотреть потом, посмотрим насколько остро будет стоять вопрос.
Maria Gr
Смотрели те дома, которые сдаются в ближайшие пол года. Среди них большее внимание привлек жк Новое Янино. Комплекс хорош тем, что строится по кирпично-монолитной технологии. Часть корпусов уже сданы, то есть коммуникации уже проведены. А, еще ЦДС теперь работает по ДДУ, поэтому проблем никаких не вижу. Должны в конце недели поехать в офис, определиться с вариантами по самой квартире.
aleksa
Компании поставила 3 из 5. О большем пока говорить рано, так как квартиру еще не получили. Но потенциал есть...Взяла 1 комнатные "царские апартаменты" в жк Полюстрово. Говорю Царские, потому что для меня квартира 40 метров, с огромной ванной и отдельным туалетом, действительно предел мечтаний. А учитывая что кухня больше 12 метров, то это фактически двушка:) Так как готовлю я не много, это будет полноценная гостевая.
kartinka.82
Купили в корпусе В, Новое Янино двухкомнатную квартиру. Сдача планируется в конце этого года. Планировка шикарная - большая кухня-гостиная, уютная спальня и большая комната вторая - будет как кабинет. Пока детей нет - можно себе позволить жить действительно комфортно.
Андрей Мартыненко
Объект сдали вовремя, но были выявлены недостатки при приемке, не все из которых качественно устранили. Потом пришлось доделывать своими силами.