Jam-Car
Магазин автозапчастей
Олеся olesya1703
Ничего не покупала, звонила уточнить наличие очень приятный консультант))))
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за теплые слова, приятно. Обращайтесь 😉
NF
No Fear
Большой похвалы заслуживает продавец Константин, сразу видно человек разбирается в том что делает, обращаюсь не первый раз!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда. Это нам приятно слышать, это для нас ценно. Это нас поощряет делать свою работу наилучшим образом.
Андрей
Уважаемые сотрудники магазина Jam-Car! Хочу поблагодарить за предложенный высококачественный товар. Был удивлен, что купленная незамерзайка действительно не замерзла в сильные морозы! А также не резала глаза своим запахом. Очень рад, что покупка превзошла все мои ожидания, хотя цена у меня вызывала сомнения. А также ваш магазин ни раз меня спасал при поломке автомобиля. Спасибо за участливое обслуживание. Очевидно, что вы применяете «золотое правило», записанное в Матфея 7:12: «Поступайте с другими людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»
СФ
Сергей Филиппов
Продавец молодец. Всё рассказал и показал. Рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за добрые слова!!! Обращайтесь 😁 Мы будем рады быть Вам полезны
Данил Краснонос
Отличное отношение к клиенту на мой взгляд, быстро и в срок подобрали необходимые запчасти для авто