Компьютер сервис
Центр ремонта компьютерной техники
ДЗ
Денис Закиров
Отличные мастера своего дела, отремонтировали ноутбук и сканер починили, всё в одном месте! Срочно нужно было отремонтировать, сделали всё в этот же день, благодарю персонал за оперативность и качество выполненных услуг!
ДО
Дмитрий Островский
Был 29 марта. Зачистили и переустановили программу. Качественно работают. Спасибо за работу.
vx
vidyxs x
Пришёл, помогли подобрать хороший б/у ПК под мои задачи за хорошую цену. Сделали всё быстро и качественно!
Виктория Кравец
Сложный ремонт ноута, сделали за 5 дней, отремонтировали цепь питания, починили пластик на петле экрана, помогли с ОС. Остался доволен. Спасибо, ребята! Следом установке SSD — будет летать.
НН
Надежда Нирская
Я очень довольна сервисом . Мастер был очень вежливым и профессиональным. Он ответил на все мои вопросы и помог с выбором варианта ремонта. Рекомендую!
AD
Aleksandr Dk
Сломался компьютер. Долго не понимала причину, решила всё таки отнести в ремонт и не ошиблись. Спасибо большое! Мастера сделали всё за считанные минуты. Рекомендую всем.
Дмитрий Серов
Спасибо большое мастеру что починил все быстро и самое главное качественно и недорого, обращусь еще по надобности
ЕД
Екатерина Дмитриева
Очень понравилось как все сделали,мастер профессионал своего дела,сделал все быстро и качественно,обращусь еще раз ,когда понадобиться ,спасибо еще раз большое
Арина
Обращаюсь в этот сервис не в первый раз. Все делают отлично. Спасибо большое. Всем рекомендую!!!
К
Камилла
Ремонтировала в этом сервисе свой компьютер. Мастера все сделали быстро, качественно. Цена недорогая, спасибо вам большое. Буду обращаться ещё.
АЧ
Алена Черненко
Сервис хороший, мастера делают свою работу качественно ,максимально быстро и по хорошей цене, я довольна, спасибо!
Кс
Компьютер сервис, центр ремонта компьютерной техники
14 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🙏🏼
Катя Старостина
Обращалась в данный сервис по поводу ремонта компьютера. Мастер быстро выявил проблему и также быстро её устранил. Теперь мой компьютер работает как новенький! Рекомендую!
в
валентина
Прекрасный сервис с отзывчивыми и добрыми мастерами,выполняют свою работу довольно быстро и качественно.Всем советую!
Анастасия Шапошник
Сломался ноутбук. Обратилась в данный сервис, специалисты быстро решили проблему. Цена хорошая и делают все качественно, рекомендую!
Артем Лазарев
Ноутбук у меня стал самостоятельно перезагружаться. Позвонил я в этот сервис. Разъяснил всю ситуацию менеджеру. Согласовали мы день и время для приезда. Мастера починили мой ноутбук, прям как новый!
Халима Мунирова
Отдала ремонт ноутбук в данный сервис.Сделали быстро и качественно.Спасибо большое вам.Также советую!
Игорь Игоревич
Пролил воду на компьютер. Решил отнести в этот сервис. Починили быстро, приветливый и вежливый персонал. Компьютер после ремонта работает без нареканий. Спасибо!
v
volya
Ремонт был проведен качественно и оперативно, и мой принтер снова работает как новый!
Кс
Компьютер сервис, центр ремонта компьютерной техники
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Роман
Быстрое обслуживание, приятный персонал, который разбирается в своём деле. Работу сделали очень быстро. Рекомендую.
ДШ
Дмитрий Шеховцов
Хорошее качество услуг. Пк отремонтировали за 1 день.
Андрей Дроздов
Один раз приносил компьютер на чистку, сдал утром, а забрал уже вечером, стал намного меньше греться. Регулярно заправляю свой картридж, проблем не наблюдал.
ЗМ
Злобный Мазафакер
Отличный сервис, профи. Починили сломанный корпус в ноутбуке. Все восстановили.. молодцы !
Дина Матвеева
Отличный сервис. Пришла заправить картридж для принтера, ушла со знаниями как обнулить счётчик неработающего принтера!) Спасибо за помощь и заботу о клиенте. Мастера не разводили на доп.оплаты, просто по человечески подумали чем помочь и помогли
G
Georgiy
Пришёл задать вопрос по цене системы охлаждения для видеокарты. Сказкли что надо заказывать такие запчасти, но ответили с таким отвращением что типо я должен это знать. Отбило желание вообще в принципе там появляться. Извиняюсь перед мастером, что оторвал от просмотра видео на ютубе по «Дота 2», больше так делать не буду, потому что к вам больше не ногой.
По следам лисицы
Хорошие и грамотные специалисты, которые довольно-таки быстро помогли восстановить информацию на старом носителе.
Аня Ooo
Приходила заправлять картридж, сказали придти через час, все отлично, печатает хорошо, все видно! Молодцы
Аня Секси
Отличные ребята, все профи, приятно общаться :) Чистила ноут от пыли - работает работает прекрасно )