Дача Брассери
Ресторан высокой кухни
4.4
4.4
Mukhina Natalia
В здании проходят завтраки от отеля рядом, зал просто шикарен как и сами завтраки, особенно рыба в фирменной засолке. Музыка играет приятная, вид из панорамных окон на лужайку чудесен.
Саша — Вкусный Питер
В здании расположено сразу два ресторана. Первый — Ротонда — предназначен для завтраков. Он расположен на первом этаже в панорамном зале с видом на живописную лужайку и историческую Дачу Лихачёва. Для гостей сервируют завтрак в формате шведского стола. В меню: сезонные фрукты и овощи, йогурты, свежая выпечка, сыры и ветчина, красная рыба, джемы, хлопья, каши, яйца, колбасы, соки и игристое 🍷 Второй ресторан, основной — Дача Брассери — обладает всем атрибутами дачного отдыха дореволюционной России: большой камин, неповторимый вид на побережье Финского залива, антиквариат и другие предметы старины. Рекомендую заказать суп из белых грибов или борщ с пампушками, а на второе: спагетти с креветками или ризотто с копчёным угрём 🍲
Галина Погребнова
Просторные красивые залы. Приятная музыка. Вкусная еда. Приветливый молодой персонал. Ухоженная территория рядом. Успехов ребятам! Так держать!
Елена Пушкова
Какое уютное заведение, не хотелось уходить! Благодарность официанту Максиму- без него ощущения были бы другими, и кухне низкий поклон!
Евангелина Солянина
были 04/01/2025 на ужине с молодым человеком обслуживание было +-, но этот отзыв о еде и поварах — низкий уровень. если давно не ели рисовой разваренной каши, то берите ризотто, а если давно мечтали поковыряться в тарелке и зубах от креветочного хитина — то паста с креветками к вашим услугам. повара банально не умеют в правильные сочетания еды (копченный угорь и пармезан с маслом, серьезно?), так и в грамотное их приготовление (слово аль денте пустой звук тут).а попробуйте еще учитывать ценовую политику — 1200-1500 за одно блюдо, то вас ждет полное разочарование и пустые карманы. за неимением альтернатив (хотя в этой же Скандинавии есть гриль бар, лучше идите туда) местные рестораноделы творят что хотят. не советую! еда ужасная
Ольга Шуваева
Удалось поужинать здесь во время пребывания в отеле. Восторг эстетический и вкусовой! Брускетты с лососем, салат с угрём, телятина су-вид и вино Пино Гриджо. Цены выше среднего, но надо понимать, что и конкурентов поблизости нет ни по кухне, ни по обслуживанию. В зале звучит ненавязчивая музыка и горит живой камин.
Наталия Овсяникова
Нормально. Больше пафоса, чем действительно хорошая еда и обслуживание. Долго ждали, хотя было занято всего два столика. Но это не Петербург, это там рестораны действительно классно готовят…
ЗА
Зарина Атаньязова
Ресторан явно чувствует отсутствие конкуренции в Сестрорецке, а потому совсем не старается в обслуживании. На вид производит впечатление благородного эстетичного места, как минимум из-за истории самого здания. В день визита половина зала была закрыта на банкет, обслуживание в приоритете видимо было на стороне банкета, долго ждали официанта, потом столько же еду. Все это время вместо приятной симфонической музыки на фоне, слушали песни шамана я русский.. Несколько раз просили закрыть дверь в зале с банкетом, что с успехом игнорировалось персоналом. Очень жаль, ведь с подобным аудиофоном я могла пойти поужинать в любую забегаловку. К еде и ее качеству вопросов нет, вкусно, порции большие.
Гектор Маутнер
Удачное долгое обслуживание!!! Не квалифицированные официанты для таких диких цен ! Еда , именно еда уровень столовки Пол грязные и в кусках разной еды Так. Же видели тараканов и после этого ушли
NB
Nik Belli
Забавный бар с уютной атмосферой! Здесь можно отлично провести время в компании друзей или просто расслабиться после рабочего дня. Всё великолепно, а персонал приветлив и внимателен. Рекомендую всем!
ОН
Ольга Н
На счет высокой кухни сомневаюсь, но блюда вкусные, интерьер приятный, официанты хорошие.
Сергей Дрягин
Администратор не умеет общаться ,ей бы сходить на курсы обслуживания клиентов. Еда не дотягивает даже до мечтой шавермы Единственное спасибо официанту Даниилу
Алекси Исаченко
Рекомендую к посещению. Это место на текущий момент для меня лучшее в России, где мне сделали самый вкусный борщ. Лучше я не пробовал нигде, за что отдельное спасибо. Вежливый персонал
Evgeniya Feldman
Если бы не претензия на ресторан высокой кухни оценила бы заведение на 5. Ни высокой кухни ни высокого стандарта обслуживания здесь ждать не стоит. Просто атмосферно, стильный, хоть и порядком уставший, интерьер. Вкусная еда, но изысков как и изящной подачи не ждите. В день посещения половина ресторана была закрыта для мероприятия, забавно выглядели в оставшейся половине обворованные столы: накрытые на двоих но с одним стулом, например) В ресторане совсем нет мобильного интернета, официантам подсуетиться бы и попросить у руководства вай-фай для гостей, но нет) и официанты остаются без чаевых, так как «Нет монет» просто не загружается» Зашли в ресторан «с улицы», сын сказал что пахнет как в хорошей столовке, и мне было сложно с ним не согласиться. Однако в целом, местом были заинтригованы, возможно вернемся остановиться на выходных.
Владимир Полуянов
Вкусно, уютно и красиво. Приятное место!
Анастасия Р
Вкусно все, что пробовали! Особенно прекрасен Наполеон!
Николай Сидоркин
Камин, живая музыка
Виталий Кузьмин
Завтрак здесь это просто что-то нереальное, давно не испытывали такого блаженства!
Ольга Золотухина
Милый интерьер! Самый вкусный глинтвейн в округе. Хотелось бы на пару дней остановиться в самом отеле. И уха 👍🏻
Александр Егоров
Отличный уютный ресторанчик.Гуляли с девушкой и захотелось поужинать с видом на закат. Меню не сильно объемное,но это понятно-там рестик из раздела «ой не хочу на шведский стол,хочу в ресторан» Официанты дружелюбные и быстрые-особенно отмечу Тимура.Максимально адекватный быстрый человек,помог выбрать по коктейлю,предложил мне сделать безалко если я за рулём или вызвать трезвого водителя.Время от времени подходил уточнял не нужен ли плед. Еда великолепная-съели по супу выпили по коктейлю и заказали десерт. Ужинали на террасе закат видели,но со второго этажа было бы круче я думаю. Выезд с территории несколько осложнён после полуночи-судя по всему охрана на обходе. Место отличное.Особенно если снять номер в «Скандинавии» Могу советовать