585Gold
Ювелирный магазин
ЮС
Юлия Сергеевна
Часто покупаю в этом магазине украшения. Выбор хороший и сотрудницы приветливые.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
НШ
Надежда Ширяева
Приятные консультанты,помогут с выбором,всегда приветливые😊 Часто бывают очень выгодные скидки и можно приобрести изделия по очень выгодной цене Ассортимент большой,можно подобрать для подарки для родных и близких❤️☺️
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
ЕО
Елизавета Останина
Рассказали подробно про всё, что интересовало, помогли с выбором. Большое спасибо!☺️❤️
Костя Багненко
Девчонки супер,большой выбор,обслуживание на высшем уровне Советую всем!!!!😃
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
ДВ
Дарья Воронина
Приветливый персонал, хороший выбор!
РР
Руслан Рзаев
Покупал маме подарок, очень приятно к вам приходить!
13 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
РС
Регина Смирнова
Здравствуйте! Покупала кольцо с бриллиантами 585 пробы, покупкой очень довольна. Так же получила приятную скидку) спасибо девушкам . Вернусь в этот магазин еще раз 👍
Арина Миронова
Прекрасный магазин! Персонал замечательный, девушки быстро сориентировали и помогли с выбором украшений. Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Левчаев
Замечательный магазин, консультанты отлично знают своё дело и всегда помогут с выбором! Покупали обручальные кольца, остались крайне довольны, продукция очень качественная.
Екатерина Пфау
Мой любимый магазин, хожу только сюда и всем рекомендую!
КА
Карина Александрова
Добрый день. Не первый раз покупаю украшения в этом магазине, очень большой ассортимент золотых изделий.
18 ноября 2022, официальный ответ
Bilbo Baggins
Покупали серебряную цепочку, через неделю появилась РЖАВЧИНА!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение. Мы предлагаем Вам обратиться в магазин, где Вы приобретали ю…