Собор Владимирской иконы Божией Матери
Храмы / Соборы / Церкви
Нелли Вишнякова
Если приехали на автобусе, то рекомендую зайти в этот собор, буквально несколько минут от остановки. Это не Никольский морской собор, но, тоже оставляет приятные впечатления. Основной летний храм на долгой реконструкции, ищите вход в нижний зимний, там идут службы. Извините за подробности, на территории храма есть доступный WC, после длительной поездки из Санкт-Петербурга это может быть актуально
Galina Shadrina
Ремонтные работы
МГ
Мария Гончарова
Главный храм на реконструкции, как хорошо, что все таки дошла и попала в нижний! Замечательное благословенное место! Нашла там то, что искала!
Алексей Липман
Собор впечатляет. Правда проходит наружный ремонт. Ждём окончания и снова посетим
Игорь Наркевич
Замечательно поют.
ЭД
Элина Джамалова
Во время моего посещения там была репетиция Хора. Меня очень впечатлил голос одного из солистов это было непередаваемо и восхитительно. Благодарю что услышала это 🙏
Юра Рубчевский
Спокойный собор. Всё аккуратно и тихо.
Артур Пашков
Стоит заехать обязательно! Достойный храм в приличном состоянии. И фанатам будет, что найти.
Денис Мельников
Собор на реконструкции. Но зайти можно. Внутри тесновато
Кристина К
Снаружи собор выглядит довольно мило и приятно. Внутри мы не были, просто это ничего сказать не можем, но выглядит красиво
Наталья М
Немного неприветливый персонал. Интересное внутреннее убранство. Уютно и красиво!
Алексей Андреев
Я был здесь второй раз. Собор поражает своей красотой и величием. Всем советую, кто окажется неподалеку побывать здесь.
Ella Jet
Хороший красиво оформленный храм, приятный, уютный.
Диас Иванов
Свечи дорогие, грабят народ, со своими выгоняют
Станислав Смирнов
Супер церковь чисто красиво