Корица
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Александр
Квалифицированный персонал, удобная запись.
Оплата Сбер
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили квалификацию на…
Элла Ляхно
Была на стрижке у Елены Чукариной. Так бережно с моими волосами ещё не обращались. Все очень понравилось, стрижкой и обслуживанием я осталась довольна. Точно вернусь!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Маргарита Евгеньевна
Вроде бы все хорошо, девушки вежливые, зал уютный. Была всем довольна до момента, пока не посмотрела в золотом яблоке цену на косметическое средство, которое приобрела в салоне по совету стилиста. Я, конечно, понимаю, салонная накрутка и все такое, но 1500 тысячи? Серьёзно? Думала беру хорошее средство за три тысячи, оказалась обычная пшикалка за полторы. Очень досадно, и все прочие впечатления от салона теряются на фоне этого.
14 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и ока…
Марина К
Искала мастера, все мои знакомые ходят в этот салон. По рекомендации записалась на стрижку к прекрасному мастеру Юлии Ершовой🤍 Рассказала проблему, что хочется видеть, а также полностью доверилась профессионалу. Стрижка выполнена идеально, результатом полностью довольна. И немаловажно, Юлия - очень приятный и «легкий» человек, час пролетал незаметно. Ещё раз благодарю✨
29 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что оправдали ваши надежды и вы смогли получить желаемый р…
D)
Diana ))
Хорошее обслуживание, чисто. Мастера знают свое дело)
2 октября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Светлана
Мастера своего дела
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
КВ
Кирилл Вундер
Крутой салон! Всем рекомендую !
Анна Лазарева
Леночка настоящий профессионал, любящий и знающий своё дело, понимает клиента с полуслова, и результат всегда превосходит ожидания!! Спасибо ей огромное!!
Елена Астахова
Благодарю Алену за работу, стрижка очень понравилась, точно гуру в своем деле, понимает с полуслова желание клиента. Спасибо обязательно вернусь и всем советую.
Л
Людмила
Великолепное место для получения положительных эмоций! Качество, профессионализм персонала на все 100 процентов. Советую! Особая благодарность мастеру Олесе, она Волшебница, профессионализм на высшем уровне!
Елизавета Секирова
Прекрасный салон, потрясающие специалисты. В восторге от нового окрашивания от Юлии! Всем рекомендую.
Елизавета, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Зак Прохорченко
Стрижемся с девушкой только тут. Чисто и привеитливый персонал. Цены да, могли бы быть и поменьше)
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Высокую стоимость стараемся оправдать безупречным серви…
n7
negunova 77
"Корица" мой любимый салон красоты. Кристина прекрасный стилист. Наконец я нашла человека, который любит мои кудрявые волосы больше меня). Стилиста, который не хочет их выпрямить и разрешает не пользоваться расчёской (в отличии от многих, которые спрашивают: " Ты сегодня причесывалась?!) А также дарит вдохновение любить свои волосы в первозданной красоте, только заботиться о них и создавать свой стиль! Поэтому приходится приезжать из Москвы. Спасибо, Кристина!
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, что ради наших мастеров Вы приезжаете из друг…
ЕГ
Екатерина Гулак
Решила подстричь волосы и записалась в первый свободный салон. Не пожалела ни минуты, спасибо большое мастеру Олесе! Можно подумать, что подстричь волосы - это раз плюнуть, но Олесе удалось попасть в мою самую любимую длину волос
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова
Варвара Вяткина
5 лет я посещение замечательный салон "Корица" и неизменно стригусь у своего любимого мастера Екатерины. За это время или причёски не раз менялись, но высокое качество из исполнения оставалось неизменным. Екатерина обладает безупречным мастерством и чувством стиля и ей одинаково хорошо удаётся справится с самыми замысловатыми заданиями. Не так часто удаётся встретить столь увлеченого своим делом мастера, обладающего к тому же прекрасным тактом, интуицией и широким кругозором. Для меня поход в салон стал, Благодаря Екатерине, приятным праздником, а всё волнения по поводу качества будущих причёсок давно забыты. Хочется от души поблагодарить еë, пожелать здоровья и успеха во всех начинаниях. А салону "Корица" ~ процветания и благополучия, в том числе и милым, внимательным администраторам, желающим посещение салона таким комфортным. Всего самого доброго!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем ва…
Марина Кацыр
Красивый салон. Хорошие мастера и обслуживание. Буду приходить ещё)
11 июля 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас!
дА
дина Александровна
У меня проблемная кожа. Марина порекомендовала проделать курс микротоков и карбокситерапию. Эффект удивительный! После первого же приёма кожа стала лучше, я так рада) карбокситерапия-сделали пробный укол в прыщик на лбу, за два дня он исчез:) метод работает! Но боюсь колоть другие, болезненные они. Но если вас не пугает 5 секунд боли-метод рабочий. Хочу на карбокситерапию неинвазивную после микротоков(в виде масочки) Ещё Марина очень приятный человек, я отдыхаю на приёме, расслабление на весь день)
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Огромное спасибо за такой подробный отзыв🔥 Приходите ещё!
Лариса Никитина
Благодарю очень приятного мастера Юлию! Стрижку сделала, учитывая все мои пожелания! Получилось отлично! Рекомендую салон красоты «Корица» ! Уйдёте в хорошем настроении! Спасибо девочкам!
Спасибо, Лариса, за добрые слова. Всегда рады Вам 💛
ЮП
Юля Прохорова
Кристина Беспальчук – Отличный парикмахер! Встретила меня с улыбкой, спросила, что я хочу от еë работы в качестве стрижки, внимательно выслушала мои пожелания. Результат – получилось великолепно! Я осталась очень довольна своим видом в зеркале. Мастер работает профессионально. Огромное Вам спасибо. Однозначно рекомендую.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
LМ
Lена Мальцева
Благодарю Алену за работу, стрижка очень понравилась, современно и функцианально минимум укладки. Приятным бонусом за первое посещение коррекция бровей, спасибо.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
Katerina Asaeva
Пользуюсь услугами косметолога Марины - очень грамотный специалист, подобрала уход, все подробно рассказала. Рекомендую всем, любой девушке подберёт индивидуальный уход без лишних трат. Каждый раз приятно приходить, результаты от процедур уже видны. И в целом от салона приятные впечатления, администраторы внимательные и доброжелательные.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас вновь!
Uka Brysss
Высокий уровень сервиса, доброжелательность и клиентоориентированность. Пользуюсь услугами салона более 10 лет! Всегда довольна результатом и качеством предоставления услуг.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что столько лет доверяете нам! Очень дорожим нашими постоянными клиентами. Приятно, что все…
НЕ
Надежда Елизарова
Замечательный салон! Езжу сюда (и только сюда!) не первый год. Мастер Алена - лучшая, понимает все с полуслова, дарит клиентам красоту и хорошее настроение. Очень радует внимательное отношение всех сотрудников, всегда предложат вкусный кофе с корицей) Спасибо руководителям за прекрасно подобранный персонал. Но самое большое спасибо - Алене!
3 мая 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв и что выбираете наш салон уже не первый год! Очень ценим Вас и всегда…
ZT
Zinenko Tatiana
Прекрасный салон, отличный сервис! хожу сюда больше трёх на массаж к Нине Борисовне. Прекрасный специалист, всем рекомендую:))
20 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне ;)
Виктория Морозова
Мой самый любимый салон уже 7 лет ❤️
18 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Александр Попов
Мужские стрижки делают классно. Хожу к мастеру Олесе. Очень доволен.
17 мая 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!
Екатерина Бусурина
Косметолог Светлана - профессионал с золотыми руками! Счастлива, что попала к ней. И ещё очень вежливые администраторы, прекрасная атмосфера в салоне.
6 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
Юлия Морозова
Здравствуйте ,делала в салоне маникюр у Елены и коррекцию бровей у Марины !!! Результаты по обоим процедурам превзошли все ожидания, теперь я ваш постоянный клиент 🌺❤️🌸💮😘😘😉🤗
28 марта 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне ;)
Вероника Хованская
Потрясающий салон с сервисом на высоком уровне. Возвращаюсь снова и снова. Например, маникюр держится не менее месяца на моих ногтях (в обычном салоне хорошо если 2 недели продержится). Всегда уютно, вежливо и приятно 💜
17 мая 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо за Вашу высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова. С любовью…
Анна Глазырина
Приятная расслабляющая и спокойная атмосфера. Индивидуальный шикарный многолетний подход мастеров к моим волосам
17 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛 С любовью, Ваш салон красоты КОРИЦА
Настя Настенька
Замечательный салон, приветливый персонал, великолепный мастер Алёна, у неё действительно золотые руки ) РЕКОМЕНДУЮ 💯
17 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что оценили работу нашего мастера. Будем рады видеть Вас снова. С любовью, Ваш салон красоты КОРИЦА
Светик Светик
Очень странный подход к маникюру. Была в данном месте 2 раза, у разных мастеров. Выбор пал на данный салон, так как рядом живу. Давно не хожу по квартирам и всяким сетевым местам, предпочитаю комфортные условия престижных салонов. Так вот, кабинет по маникюру , это какой-то -ПОЗОР для салона. Как казалось мне нормального уровня , а не Парикмахерская в подвале. Это просто Конура, без каких либо удобств. Ужасно заваленный подоконник , разным хламом и лаками. С боку какой-то бабушкин стеллаж стоит. Стул жутко не удобный . Вообще где вы его Взяли?… у мастеров нет пылесосов, снимают ногти через фольгу, скальчатый там по 20 минут !!?🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ребята вы чего? Вы совсем отстали от жизни? Какая фольга?… а где крафт пакеты, для инструментов? Из общей коробки берут инструменты , но изюминкой стало всего этого , это отсутсвие палитры. Да как так-то? Посмотреть вообще не дают лаки. Из серии «Каким лаком вы хотите накрасить»?- , я не знаю, я хочу посмотреть какие есть цвета. «Ну типо красный или розовый или ещё какой» ? …. Я не знаю, я хочу увидеть цвета!может я вообще тёмным или фиолетовым захочу накрасить, если он красивый 🙈 … в общем кое как определились, что розовый и потом ещё 10-15 минут давай открывать каждый тюбик, показывать розовые оттенки. Думаю мы бы смотрели ещё больше, но я уже опаздывала . Этот мастер делала маникюр уже 2 часа, а ещё покрытие. Накрасили каким-то цветом. Конечно он по факту не такой как был в тюбике , а времени уже нет. И вот я хожу с этим г… на ногтях , удовольствия 0 и вспоминая о таком первобытном посещении салона не приятные. Не понимаю, как вообще там живет маникюрный сервис. Никому не рекомендую посещать данный салон!!! Потеря времени и комфорта салона за ваши деньги вы не получите. P.S . Вторая мастер делает намного быстрее , но тоже не особо аккуратно , мало обработки, никто ничего не выравнивает. Просто быстро нанесли и посушили. И конечно, все так же без палитры, а у меня была надежда. В общем позор салону за такой сервис.
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы п…
Анастасия Азарова
Пользуюсь услугами салона на Разъезжей уже 3 года. Мы с мужем ходим к стилисту Кристине Беспальчук, классный мастер. Я прибегала к услугам косметолога Светланы Запеваловой, осталась довольна результатом.
4 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что уже столько лет выбираете наш салон.
пп
пук паук
Пришла на стрижку первый раз в этот салон. Очень понравилось обслуживание, парикмахер Екатерина хороший мастер. Рекомендую к ней записаться!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать снова!
Анастасия Невесёлая
Была на маникюре 11.10 в данном салоне первый раз. Так как живу рядом, часто проходила мимо и видела из окна, что салон очень красивый и на уровень выше чем я обычно хожу. На днях срочно потребовался маникюр и ремонт ногтей и муж отправил меня в Корицу со словами "иди сделай себе приятное". А за 2600, я и думала что ногтевой сервис будет оказан на высшем уровне(так как обычно я делаю маникюр в другом месте за 1000-1300). Салон внутри очень красивый, там приятно находится. Но кабинет мастера маникюра выглядел как-то не профессионально. Не самые удобные обычные офисные стулья, нет пылесборника, на подоконнике навалено много инструментов. Ну, думаю ладно. Мастер при встрече не обсудила со мной форму, цвет и вообще какие-либо пожелания, а сразу начала спиливать покрытие, которое летело на самого мастера, на меня и все вокруг. Потом уже спилив я сказала, что мне нужен ещё ремонт и хотелось бы сохранить длину по возможности. Ок, идём дальше) Даже в самом захолустном кабинете маникюра при мне вскрывают пакет с фрезами и инструментами, здесь же мастер достала всё из какой-то общей коробки. Так же не была предложена палитра и я по инерции попросила черный цвет лака, даже не зная какие ещё есть у мастера. При нанесении гель-лак мастер явно куда-то торопилась, так как два ногтя в последствии оказались не просушены и сверху их перекрыли ещё одним слоем лака. Придя домой все было в порядке, но сегодня я увидела на ногтях странные волдыри под лаком и сколы. Очень обидно, что за такие деньги, такой красивый салон оказыает не совсем качественные услуги 😕 Видимо девушке ниже, с маникюром повезло больше.
13 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь, для нас это важно! Все комментарии для нас это руковод…
Galina Kuts
Приятное пространство, замечательный мастер Ирина делает просто волшебство)
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся! С любовью, Ваш салон красоты КОРИЦА
СВ
Светлана Великорецкая
Прекрасный салон. Стригусь тут уже 5 лет. Мастера профи
Наталья Меркулова
Отличный салон, сервис и качество 👌
Галина Фуникова
Отличный салон. Уютная, душевная атмосфера, приветливые администраторы и профессиональные мастера!
Вика Фуникова
Отличный салон , хорошие мастера )
Евгения Попова
Ребята делают отличные стрижки, укладки и окрашивания. Профессиональные мастера. Отличный косметолог (делаю брови только здесь и карбокситерапию для лица).
Благодарим за такой приятный отзыв! С любовью, Ваш салон красоты КОРИЦА
Ксения Федорова
Хочу выразить благодарность руководству салона. Быстро отреагироварили на возникшую ситуауию, подобрали подходящую дату и время для процедуры и полностью исправили работу до отличного результата. Салон держит марку, несет ответственность за свою работу и клиентоориентирован. Профессиональное руководство, которое заботится о впечатлении клиента. Отличный уровень сервиса, рекомендую для посещения.
Марайя Керри
Проинформируйте пожалуйста своих администраторов об основной информации, по соляриям например. Позвонила узнать цену, дату замены ламп, и и основную информацию, в итоге, кроме цены девушка ничего больше не знала о том, что продает👍🏽👍🏽 страшно идти в такой сервис. Потом же, в случае проблемы только долго мычать будет и никакого решения не примет !
3 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Нам очень важно мнение наших клиентов. С администрат…
Дарья Никонова
Был моим любимым салоном очень долгое время. Чисто, красиво, аккуратно, уютно, профессионально. Часто там делала стрижку и красила волосы . Вся работа очень качественная. Не к чему придраться. Мастера чудесные! Большим плюсом была акция для студентов - любая стрижка за 500р.Не знаю есть ли она сейчас. Но уже даже не будучи студентом хочется туда вернуться, хоть и цены там выше среднего.
17 августа 2018, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Наши мастера никогда не остана…