Кокос
Записаться онлайн
2.8
ЛА
Лидия Александровна
Сходила к мастеру Татьяне. До этого всегда ходила к Елене. Татьяна обкромсала мои волосы, и сделала ни прическу, а абы что. Теперь это никак не уложить, на голове как будто шапка и выгляжу я как ободранная собака. Стрижка не соответствует желаемому, даже более, не соответствует тому, что я просила. Очень разочарована, отвратительный мастер
Monella
делаю там брови. мастера Аня и Таня просто высший класс. можно смело им довериться. оценку салону ставлю за бровистов. А вот цены на окрашивание волос завышены на мой взгляд. окрашивание корнет-от 3000р. так по телефону консультируют. Стригут там тоже неплохо, и даже горячими ножницами. Стриглась там много лет, но сейчас ушла к другим мастерам. маникюр не запомнился своей исключительностью.
Lelik
Как-то делала там маникюр. Хорошая ориентация на клиента, но цены мне показались немного завышенными в соотношении качества и окружающего пространства. Попытка быть дорогими, но только за счет цен.