585Gold

Ювелирный магазин
Анжелика Пашковская2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика Пашковская Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Ольга Дударева2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
МР
Марина Римашевская1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Римашевская Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Mairy88 Mairy881 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Mairy88 Mairy88 Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Г
Геля1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Геля! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Настя Московская9 отзывов
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сайте)
ВД
Валерия Дедова2 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Никита Пашковский5 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета Шмигель3 отзыва
13 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Анастасия Шмигель1 отзыв
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
СВ
Соболева Вероника1 отзыв