585Gold
Ювелирный магазин
ST
Sergey Tolstykh
Сотрудники магазина вежливые ,а также очень внимательные при выборе изделия отлично советуют ,что можно подобрать для покупки.👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Alexey
Отличный магазин, лучший персонал!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexey Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Анастасия Сергеевна
Отличный магазин, спасибо большое сотрудникам, помогли в выборе изделия ! Обязательно приду еще. Цены доступные, качество изделия также на высоте.
3 октября 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Турсунова
Недавно посещала данный магазин, были приятные скидки и акции, спасибо продавцам что помогли собрать подарок ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Иван Манаков
Отличное обслуживание, быстро по моим запросам подобрали товар👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Кузнецова
Хороший магазин, приветливый персонал, все понравилось
28 сентября 2025, официальный ответ
ВЕ
Валерия Е.
Большой выбор и приятный ценник
Виктория Афанасьева
Выбирала подарок для подруги. Ходила в разные магазины, но этот был наиболее комфортным, очень светлый с большим выбором. Вежливые сотрудники, знают свою работу, помогли выбрать подарок, подруга осталась очень довольна. Спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
ЗП
Зина Пестрикова
Прекрасный магазин! Персонал на высшем уровне, обслуживание👍🏻 Рекомендую !!!
5 мая 2025, официальный ответ
ИЛ
Инна Лопухова
Отличный магазин! Раз в год бываю точно, и радую себя ювелирными подарками! Большой выбор изделий, приятный персонал! Хожу в этот магазин не один год, всегда есть хорошие скидки, бонусы, всегда можно что-то подобрать для себя на 100%! Советую посетить!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна Лопухова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЭГ
Элла Гриднева
Частенько покупаю здесь украшения, выбор всегда меня радует, у витрины могу стоять часами разглядывая ювелирные изделия. Девочки всегда приветливы, спасибо большое за это! Хочу поблагодарить директора салона Анжелику за теплый прием и помощь в выборе , всегда даст дельный совет. Настроение остается отличное!)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Элла Гриднева Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
АЧ
Анжелика Чернышева
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал! Очень внимательно отнеслись ко мне и выбрали нужные для меня серьги! Очень довольна) Спасибо большое)))
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сайте)
Оксана Романова
Хороший магазмагазин! Чистый, светлый! Приятная атмосфера ! Приятно покупать и хочется возвращаться! Спасибо девочкам в этом магазине.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана Романова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Екатерина Скопцова
Самый лучший магазин из подобных. Выбор огромнейший, девочки чудесные и очень приветливые. Всегда хорошие предложения и акции, хорошая система лояльности. Буду возвращаться именно сюда снова и снова !
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Скопцова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЮГ
Юлия Г.
Большое спасибо, Ксении за обслуживание. Не навязчиво, правильно заметила интерес.
Виктория Киливник
Уютный и чистый магазин, хороший ассортимент, очень быстрое и качественое обслуживание, цены приемлимые.
26 октября 2024, официальный ответ
РШ
Роман Ш.
Ассортимент, цена, мало где расположены
ОА
Ольга Азизова
Девочки продавцы огонь, всегда расскажут об акциях .. о скидках, недавно приобрела по выгодной цене цепь 750 пробы. Я счастлива! Спасибо что вы есть .
8 августа 2024, официальный ответ
KM
Kostenich M
Очень быстрое и качественное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Оксане. Берегите таких сотрудников
31 июля 2024, официальный ответ
ВВ
Виктор Владимиров
Магазин понравился. Коллектив встретил меня с улыбкой. Помогли подобрать серебренное украшение на подарок. Спасибо девушкам за хорошее обслуживание!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв) Будем рады видеть вас снова!
ив
ирина владимирова
Очень понравилось приобретать украшения у продавца консультанта Оксаны! К моим требованиям подобрала хорошее украшение! Буду возвращаться за покупками в этот магазин!🥰
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
Варвара Майская
Всегда пользуюсь изделиями данной сети, приятные бонусы и скидки, а также вежливый персонал!
15 марта 2024, официальный ответ
Anna Balysheva
Если бы была минус звезда, я бы так отметила. Давно ищу дойстойный дизайн изделия с опалом или рубином, или изумрудом. Пересмотрела серьги в sunlight, sokolov и приметили для себя, проходя мимо с женихом, магазинчик 585 золотой. Вышла ко мне девушка с высоким хвостом, блондинка. Сразу не буду себя оправдывать, шли из моего любимого крафтового пивного после бокальчика и просмотра вестерна, пахло от меня пивом конечно же, но в состоянии была вполне адекватном. Девушка решила, что я собираюсь украсть что-то, потому что косвенно дала мне понять, что померять серьги я смогу только, если задумываю покупку, и все прочие нюансы "вежливой грубости".Просто сказала ей спасибо и ушла! Могу закончить только цитатой из фильма "Красотка" - "Непростительная ошибка". Непростительная ошибка администратору ювелирного магазина судить по собственным стереотипам в 21 веке о людях и позволять себе такое общение с клиентами. Хотела уйти с изделием минимум за 30к, ведь некоторые дизайны понравились, в итоге ушла ни с чем. Судите сами, но второй раз как-то опасаюсь идти и спрашивать что-либо у таких образцов снобистского поведения.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите любое доказательство в комментарии к отзыву, что наши консультанты вели себя…
John Doe
Быстро забрал заказ сделанный через интернет.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
Мария Сумина
Отличный магазин, дружелюбный коллектив. В наличии не было подходящего украшения, которое я хотела, помогли найти в каталоге и заказали!!! Благодарна продавцам за осуществление моей покупки, да ещё и по выгодной цене!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
Д7
Дари 77
приятный дружественный коллектив помогли в подборе украшения,очень довольна обслуживанием и покупкой
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Даниил Мигель
Даже не знаю за что можно поставить оценку ниже 5 , посещение чистое , полный порядок , сотрудники добрые дружелюбные , улыбчивые , вежливые , были бы в кармане миллионы , зашёл бы ещё пару раз , в общем и целом доволен покупкой в данном помещении
22 февраля 2023, официальный ответ
Ксения Калашникова
Очень отзывчивый персонал, девушки подберут для вас именно то изделие которое хотели и по приятной цене.
НМ
Наталья М.
Мне всё понравилось, большой выбор украшений и цен на них. Украшения на разный вкус.
Александр К.
Хорошие скидки,большой выбор, хорошие цены
Алеся Родина
Производила обмен старого изделия. Выдали сертификат. Купила новые серьги. Прошу отметить продавца Ангелину за помощь.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Будем надеяться, что посетите нас снова)
НИ
Надежда Иванова
Магазин посетила выбрать подарок сестре. Консультант Анжелика помогла сделать выбор, и дополнительно рассказала об акции трейд ин. Здесь же в ломбарде мне оценили старые украшения, и помогли подобрать на эту сумму новое изделие. Я очень довольна, и подарок купила и себя порадовала новым украшением!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим, что нашли время на отзыв. Нам очень приятно) Приходите снова!
Антон Полянин
Остался доволен покупкой браслета и сережек. Приобретал я их благодаря продавцу консультанту Ксении. Я долго искал для любимой что-то подходящее, но совсем не мог определиться с выбором, а Ксения за считанные минуты подобрала мне идеальные украшения. Так держать, спасибо)
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что помогаете поддерживать нашу репутацию на высоком уровне) Будем рады видеть…
Атмосфера в магазине приятная, девушки все приветливые, помогли с выбором! Я довольна)
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями) Будем рады видеть Вас снова!