585Gold
юлия чеснова
Все хорошо, просто супер 👍👍👍👍👍
РШ
Раиса Шестернина
Хороший магазин,приятные девочки работают, помогли с выбором, рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
ОВ
Ольга. Вавилина
Очень клевый магазин! Большой выбор изделий бу. Глаза разбегаются от такого количества красивых изделий. Обязательно вернусь сюда!
Алина Белкова
Огромный выбор различного товара и прекрасные консультанты. Выходя с магазина, точно не будешь разочарован
АХ
Алиса Халтурина
Большое количество ассортимента и приятные консультанты
КН
Кристина Нельзина
Хороший магазин. Покупала цепочку, покупкой довольна, консультанты помогли с выбором.
ИН
Иван Назин
Самый лучший магазин, за покупками только к ним
Ольга Харченко
Очень хороший магазин, квалифицированный персонал, всегда помогут выбрать и посоветуют. Советую посетить этот магазин .
Магазин отличный, приветливый персонал, хороший ассортимент товаров, советую!
Сергей Степанюк
Отличный магазин , вежливый персонал , приду еще
ОН
Ольга Нарычева
Покупала обручальные кольца в мае, все понравилось ,консультант Мария замечательная)
Оксана Кудешова
Всем привет! Однозначно советую этот магазин! Отличный, отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут, сделают скидки!
ЛК
Людмила Куценко
Очент понравилось. Быстро сориентировали. Обязательно вернусь.
Алиса Аркания
Отличный магазин,вежливый персонал,помогли с выбором,а через ломбард очень удобно оформили обмен старое на новое! Осталась довольна,советую!
АФ
Алексей Филатов
Лучшая ювелирная сеть и один из самых лучших магазинов! Всегда находишь именно то, что хочешь! Квалифицированный персонал, доброжелательная атмосфера, обязательно вернусь снова
ЮЛ
Юлия Лапина
Все прошло хорошо , очень понравилось обслуживание и магазин👌
Диана Карелина
Вежливые продавцы, приятно будет вернуться снова ))
Кристина Кадирова
Отличный магазин. Консультант вежливый и очень помог с выбором.
Хороший магазин ,приду ещё!
ЕГ
Екатерина Глухова
Отличный магазин! Удобное расположение! Чудесные коллектив! Всегда помогут и подскажут! Однозначно рекомендую!
ДБ
Диана Белкова
Приятный персонал. Помогли определиться с покупкой.
ОЖ
Ольга Жукова
Отличный магазин, хороший выбор, и продавцы всегда могут подсказать и помочь в выборе. Также есть хороший ломбард, девочки всегда все рассказывают подробно. Всем советую🥰
Инна Степанюк
Очень хороший магазин и персонал, всегда помогут с выбором , посоветуют , теперь покупаю только здесь . Спасибо за работу !
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна Степанюк! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Мария М
Являюсь постоянным клиентом и магазина и ломбарда! Обслуживание клиентов на высоком уровне! Магазин после переезда стал еще более уютным и светлым ❤️
ФБ
Фаина Белянчикова
Ювелирный салон. Который достоин высокой оценки. Великолепный персонал. Все подскажути расскажут. Подберут самое лучшее и сэкономят ваши средства. Всегда есть акции! Хочется отметитт и ломбард. Работают настоящие профессионалы! Всем рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ЮН
Юлия Нетеребская
Пользуюсь услугами ломбарда давно. Все девочки очень вежливые и доброжелательные, все расскажут о процентах , сроках выкупа и пролонгации. Спасибо девочки за терпение и вашу отзывчивость. Так же хочу отметить директора данного магазина, несколько раз покупала золото у нее. Очень компетентная, видно что работа ей не в тягость. Грамотная речь. Обязательно вернусь за покупками и за услугами ломбарда. 🙏🏻
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия Нетеребская Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
СТ
Сиола Трофимова
Какие-то грубияны
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Обязательно разберемся в ситуации, почему у Вас сложилось такое впечатление о нашем сер…
Elmira Bahtiyarova
Не приветливые продавцы, конкретно в этот магазин я бы не вернулась
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими эмоциями. Очень грустно, что они негативные(( Мы умеем и…
Екатерина Купченко
Раньше покупала украшения в разных салонах. Но последнее время сразу еду в ювелирный магазин «585». Убедилась уже не раз, что в этом салоне самые качественные украшения. Ношу с удовольствием и всем рекомендую!
13 декабря 2022, официальный ответ
Маришка Кутузова
Очень отзывчивые девочки.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Людмила Яковлева
Очень вежливые и грамотные сотрудники. Обязательно, приду ещё!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
AL
Amisha Love
Пользуюсь услугами этого магазина (и ломбарда) не один год. Всегда хорошие акции и скидки, огромный выбор украшений! Персонал компетентный и доброжелательный. Ушла в очередной раз с покупкой! Вернусь ещё раз! Спасибо за вашу работу!
Лена Архипова
Отличный ломбард, обслуживание на высоком уровне, компетентный и дружелюбный персонал)
пф
прованс францияЕлена Долганова
Посещаю ломбард на Просвещения, 36. Очень нравится. Сотрудники вежливые, компетентные. Обслуживание на "отлично". Всегда всё чётко, быстро, профессионально. Буду и дальше пользоваться услугами этого ломбарда.
NЛ
Nata Лето
Самый лучший ломбард и магазин,профессионалы своего дела!!!
Дарья Степанюк
Отличный магазин ,все сотрудники магазина очень доброжелательные ,рассказывают все акции ,любезно помогли подобрать ювелирное изделие .Спасибо огромное
18 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Анни Иванова
Отличный магазин и ломбард!!
ЮН
Юлия Нетеребская
Отличный магазин и ломбард. Приветливые, доброжелательные, всегда помогут в выборе и сориентируют по товару. Директор , оперативно решает все возникшие вопросы. Так же хочу отметить сотрудников ломбарда, работают быстро , рассказывают о всех акциях, предлагают выгодные условия! Спасибо 🙏🏻
ИС
Инна Степанюк
Отличный магазин и ломбард всегда приветливые и отзывчивые .