585Gold

4.4
ВЛ
Верочка Любимая1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
YT
Yura Troi1 отзыв
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
ВО
Владислав Оренбургов2 отзыва
БА
Борис Антонов1 отзыв
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
SA
Svetlana Antonova1 отзыв
Елена Бронникова3 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Андрей Назаров2 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия Иванцова1 отзыв
Санек Мищенко4 отзыва
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о данной ситуации. Мы заботимся о том, чтобы всем нашим покупател…