585Gold
Ювелирный магазин
4.2
4.2
ti 💃
Очень благодарна магазину и лично сотруднику Юлии. Очень вежливо учитывая все запросы , без лишних навязчивых вопросов, помогла не совершить покупку приобретение которой было несколько стрессовым для меня, так как бюджет и время были ограничены. В магазине потрясающий сотрудник , помог выбрать товар которым я довольна, при этом не выйди за грань лимита. Огромное спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, ti 💃! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
НШ
Наталия Шпаковская
Отличный магазин, внимательный персонал, сумасшедшие скидки!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия Шпаковская Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЮР
Юлия Румянцева
Превосходный магазин. Молодой человек продавец очень приветливый,доброжелательный. Провел отличную консультацию,демонстрацию. Большой выбор украшений,колец,цепочек. Обязательно приду в этот магазин ещё.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Румянцева Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
AG
Aleksandra Gorodchikova
Отличный магазин, вежливый персонал. Большое спасибо консультанту Ольге!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ТК
Толстикова Ксения
Муж подарил браслет и цепь золотую а замки оказались железными так как могнитятся!! Пойду делать возврать надеюсь отдадут деньги и больше не в жизни не пойду в этот магазин!! До этого хорошие впечатление оставили!! Прежде чем идти в этот магазин возьмите магнит! Первый раз сталкиваюсь что золото магнитется!!
7 октября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Этому явлению есть простое объяснение: в замках ювелирных изделий стоят металли…
Самая счастливая Я
Купили два кольца обручальных, одно оказалось мало. Обменять категорически отказались, сослались,что обмену и возврату не подлежит. Нарушение закона,вообще-то. Сама больше не пойду в данную сеть и никому не советую.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Жаль, что не подошел размер кольца( К сожалению, ювелирные издели…
Юля Вергасова
Отличный магазин и персонал! Благодарим за помощь в выборе серёжек ребёнку :) ❤️ успехов и процветания
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Дарья Ульянова
Отличный магазин,персонал на высшем уровне ,спасибо за помощь)
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Виктория Футлина
Прекрасный выбор ювелирных изделий. Всегда улыбчивые и вежливые сотрудники. Советуют то, что подходит именно мне. Никогда не была разочарована в выборе. Огромное спасибо Юлии. Она очень квалифицированный сотрудник и улыбчивая женщина.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Анна Акимова
Близко от метро,вежливые сотрудники
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших консультантов! Будем рады видеть Вас снова)