585Gold

Ювелирный магазин
РФ
Римма Фасхутдинова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
ДБ
Дилдора Бабаева1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Панкова2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Панкова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
СР
Светлана Рожкова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Михаил Белоусов2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил Белоусов! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЕД
Екатерина Дудаева2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Дудаева! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ГФ
2 сентября 2025, официальный ответ
ТА
Талгат Абдулин3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Талгат Абдулин! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
АХ
Абдулазиз Хурбоев1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Завьялов1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Завьялов Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
БР
Бону Раджабова1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Бону Раджабова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Надира Сабирова1 отзыв
ДБ
Диана Боева2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Денисова2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Денисова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Городской житель1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Дарья Чумилина1 отзыв
Амаля Мамедова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Амаля Мамедова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ББ
19 августа 2025, официальный ответ
ТА
Тозагул Аминова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тозагул Аминова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Наталия Кожевникова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
РЮ
Райхон Юсупова1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
BN
Baxtiyor Nagmatov1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Baxtiyor Nagmatov Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Городской житель1 отзыв
И
Ирина3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Айсулуу Бактыбекова2 отзыва
ао
аюб орипов1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, аюб орипов! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ИМ
Интизор Матмуратова2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Интизор Матмуратова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ИМ
Интизор Матмуратова2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Интизор Матмуратова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ТВ
Татьяна Васильченко1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Васильченко Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Городской житель2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
КС
Курстанбек Сариев1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Алёна Оруджева68 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна Оруджева! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Марина Морозова1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Н
Надежда2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Вера Тюленева14 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера Тюленева Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
СП
Света Петрова8 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Сергей Медведев2 отзыва
18 марта 2023, официальный ответ
ЕЦ
Екатерина Цой14 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Элеонора Люхо1 отзыв
25 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Владислав Столяров5 отзывов
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что нашли время поделиться своими положительными эмоциями от посещени…
Елизавета Слободняк30 отзывов
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и…