585Gold
ФУ
Феруза Усарова
Отличный магазин,спасибо продавцам,помогли
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Феруза Усарова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Ольга Виноградова
Отличный консультант Анастасия. Помогла подобрать идеальный комплект для моей мамы) Обязательно приду еще раз. Обслуживание на высшем уровне 🌺
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
И
Ирина
Рекомендую магазин! Без покупки точно не уйдёте. Продавцы профессионалы. Ассортимент отличный.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Екатерина Савина
Хороший магазин, отзывчивый персонал, помогли с выбор.
Екатерина Савина
Хороший магазин, отзывчивый персонал, помогли с выбор.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Савина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ОМ
Ольга Махина
Очень приятно посещать 585! Gold Всегда вежливые консультанты и отличный выбор ювелирных изделий🔥 Рекомендую👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Махина Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
НП
Наталья Панкова
классный магазин, большой выбор изделий на любой вкус и кошелёк, внимательные, доброжелательные девочки. Очень люблю этот магазин.
Ася Солтанова
Отличный магазин,огромный выбор украшений на любой вкус и достаток,вежлевые продовцы,а интернет магазин просто бомба. Скидки,подарки и много ещё чего. СПАСИБО ЗА ТАКОЙ МАГАЗИН.
ОП
Оксана Полонская
Очень хороший магазин,всегда приветливый и приятный персонал. Большой выбор. Выгодно обменяла старые изделия на новые. Спасибо огромное за отличное обслуживание🤗
Татьяна Бондарь
Очнь благодана сотрдицам мгазина. Искала в подаок мужу цепь и подвс якорь. Цепй мнго якорей мало. Намучалась с поиском. Помогли в этом магазине выбрть цепь и заказали со склада подвес якорь. Успела благодаря вам порадовать мужа в день рождения)))
Татьяна Бондарь
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Бондарь! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
АФ
Анжелика Фёдорова
Все понравилось, большой выбор украшений, подобрали то, что и хотела
Мария М
Большой выбор украшений на любой вкус, приветливый , квалифицированный персонал 🙏 Однозначно рекомендую 🎈
Марина Миллер
Отличный магазин
Анжелика Пашковская
Отличный ассортимент. Очень приятные и вежливые продавцы помогли с выбором подарка для сестры. Очень советую этот магазин.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика Пашковская Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Наталья Борискина
Сервис, ассортимент.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Борискина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
КД
Камилла Джалилова
Девочки учитывают потребности клиента)
Ольга. Вавилина
Отличный магазин. Моя оценка 5 ***** Рекомендую!
Олеся Васина
Замечательный магазин.Хорошие скидки.Вежлевый персонал. Всегда помогут быстро с выбором.
ау
алла умилина
Отличный магазин ! Большой выбор ! Вежливый персонал !
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, алла умилина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Альберт
Девочки молодцы, работают отменно от всей души! Самые красивые изделия. Спасибо вам
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Хороший магазин, большой выбор товара
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Нелли Салназарян
Очень хороший магазин, хороший выбор 😍
Мария Марченко
Отличный магазин, хороший выбор, вежливые продавцы👍
Константин Кузьменко
Замечательный магазин с зорошим выбором!Спасибо
S SM
Невероятный выбор и высочайший уровень сервиса! Благодарю за помощь в выборе подарка🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Половникова
Отличный магазин, большой ассортимент товара. Очень хорошие продавцы
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Половникова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
КФ
Кирилл Федотов
всё супер, отличный магазин, всем советую! приятный персонал, помогают выбрать украшения)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Федотов Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Светлана Матьякубова
Покупали месяц назад свадебные кольца, нам подобрали лучший вариант из всех! Остались довольны покупкой и ценой, спасибо! 💗
ЛТ
Лета Тарненок
Прекрасный магазин! Огромный выбор ювелирных изделий на любой вкус!🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лета Тарненок Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
СГ
Софья Голенышева
Все замечательно!
ЕА
Елена Асхабова
Замечательный магазин, все на высшем уровне!! Продавцы вежливые , шустрые и тактичные. Отличный выбор изделий! Буду рекомендовать всем знакомым и родным
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Асхабова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ТШ
Татьяна Шпиленко
Ни раз преобретала украшения в данном магазине, как для себя так и для подарка. Очень большой выбор изделий на любой вкус. Продавцы всегда помогут и подскажут. Советую данный магазин.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Шпиленко! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
СВ
Светлана Власова
Удобное место положения около метро. Светлый магазин с приветливыми продавцами , которые не оставят вас без внимания. Отличный выбор украшений. Всем рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Власова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
АЩ
Артём Щукин
отличный ювелирный,все понравилось, все рассказали проконсультировали во всех мелочах
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём Щукин! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
. .
отличный магазин, вежливые сотрудники, все объясняют в полной мере, главное доходчиво!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, . .! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Ирина Лигай
Приятный магазин.Отличный выбор украшений. Все понравилось.
ЭЦ
Эдуард Цой
Хороший магазин
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард Цой! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЕЦ
Елена Цой
Добрый день.Очень понравилось в магазине - обслуживание отличное,продавцы компетентные,в целом комфортно и чисто.Рекомендую.Девушки продавцы ненавязчивы,но при том выбор в магазине достаточно обширный и есть из чего выбрать на подарок.Расположение магазина очень удобное- прямо около метро.Есть ломбард.Есть мастер ,который может отремонтировать порвавшую цепочку.
28 августа 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лигай
Магазин рекомендую. Все понравилось!👍
20 августа 2025, официальный ответ
Евгений
Большой ассортимент товаров. Очень понравилась консультант Анастасия, вежливая, все подробно рассказала и показала
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЮС
Юлай Сагитов
Отличный магазин, приветливый персонал. Спасибо большое, девочки помогли подобрать в подарок украшения.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлай Сагитов! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Елизавета Самарина
Зашла в магазин просто посмотреть, а вышла с потрясающим кольцом! Не смогла устоять перед красотой камня и изяществом оправы. Консультант, кстати, очень помог с выбором, был ненавязчив и профессионален. Однозначно рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Николай Кондратов
Посетил магазин в поисках обручальных колец. Был приятно удивлен разнообразием моделей и профессионализмом консультантов. Они помогли нам подобрать идеальные кольца. Спасибо за помощь в создании нашего счастливого начала!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Впечатлена уютной атмосферой и разнообразием ассортимента. Понравилось, что представлены как классические, так и современные модели. Цены вполне разумные, учитывая качество изделий и высокий уровень обслуживания. Советую посетить, если ищете что-то особенное!
VL
Vika Lopoukhova
В этом магазине можно найти украшение для любого случая. От повседневных сережек до роскошных бриллиантовых колье. Качество изделий выше всяких похвал, а цены радуют. Рекомендую всем, кто ценит красоту, элегантность и стиль!
СП
София Параскевопуло
Посетила магазин в поисках цепочки. Нашла именно то, что искала, красивая и изящная цепочка. Спасибо консультанту за помощь и внимательное отношение. Теперь эта цепочка будет со мной всегда!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, София Параскевопуло! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЕГ
Екатерина Голикова
Купила прекрасные серьги. Камни просто завораживают своим блеском! Обслуживание на высоте, консультант была очень внимательна и помогла подобрать украшение, которое идеально подчеркивает мой образ. Спасибо за прекрасную покупку!