585Gold
Качественное обслуживание
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Диана Седова
Очень вежливые и отзывчивые консультанты, быстро помогли подобрать нужное кольцо, спасибо им большое
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана Седова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Обращалась в этот филиал и осталась в восторге! Консультанты крайне отзывчивые, подбирают украшения, как будто читают мысли.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Алексей Синельников
Все отлично! Мне понравилось !
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Альбина Дюгаева
Консультант Ксения 13.07.2024 супер милашка Девушка работает прекрасно 💖
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Альбина Дюгаева Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
П
Павел
Всё на высшем уровне. Помогли подобрать шикарный набор с топазами и бриллиантами для жены
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Александр Большаков
Очень приятный и доброжелательный персонал. Спасибо за помощь ☺
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
СЛ
Светлана Лапчук
Отличный персонал. Подберут изделия по всем Вашим критериям
16 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
К
Ксения
Приятный персонал
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
EA
Evgen A
Магазин оставил хорошие впечатления от посещения. Обслуживание на высшем уровне. Помогли подобрать кольцо на предложение. Цены вменяемые и выбор большой. Рекомендую однозначно.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
Юлия Царицына
Добрый вечер! Вежливый и квалифицированный персонал, помогли очень быстро подобрать нужное украшение.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наш магазин) Будем рады видеть Вас снова!
Анна Родина
Пришла подобрать себе ювелирное изделие ,сотрудник Анна была любезна,проконсультировала 👍🏽👍🏽👍🏽рекомендую 🤝
21 февраля 2023, официальный ответ
Алёна Ушакова
Была в магазине 27.05.2022. Продавец-консультант Анна и женщина из ломбарда Неля вели себя крайне грубо. Больше никогда не зайду в этот филиал!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и просим прислать на почту care@zoloto585.ru подробное опи…
Наташа Ушакова
Добрый день, Посетили магазин 27.05.2022 г. Хотели сдать старую цепочку и кольцо в ломбард и с доплатой приобрести новые украшения. После общения с сотрудником ломбарда Нелей и продавцом-консультантом Анной желание даже находиться в магазине пропало сразу. Очень грубые, отпугивающие покупателей женщины. Крайне редко пишу негативные отзывы, но такое поведение просто возмутительно.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием( Ваш…
Александра Орлова
Продавец не очень дружелюбный попался, советую обращаться в другой филиал
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчени…
lina.dymova.93
Доброго времени суток. Хотелось бы оставить своё неприятное впечатление, о данном филиале, после посещения которого остался ужасный осадок. 5.05.2019 я с молодым человеком решили зайти к Вам, при входе в магазин мы услышали «ломбард уже не работает!»... эм, ну у меня вопрос: Как продавец определила, что нам нужен ломбард? По внешнему виду??? Или она просканировала мой кошелёк??? Почему она решила, что мы решили что-то сдать, а не купить??? На что мы ответили, что нам и не нужен ломбард. Следущая фраза от второго продавца : «Ну а вообще мы закрываемся через минуту», на что я ответила, что через минуту и уйдём, в ответ мы получили оценивающий и дюже недовольный взгляд и цоканье. Уважаемый директор, научите продавцов хотяб здороваться с людьми, конечно если Вы не поощряете данное поведение Ваших сотрудниц. И я думаю фраза от работающих дам: «Извините, магазин закрывается, ждём Вас завтра» была бы на много уместнее, и поприятнее. Увидела я за минуту то, что хотела, так как шла с определенной целью, но куплю в другом магазине. Благодарю Вас за «приятный» момент в свой прекрасный день!!!