585Gold
Ювелирный магазин
Вакансии
N
NinaRichi
Искала цепочку на день рождения подруге, нашла то, что нужно в данном магазине. Девушка быстро поняла мои пожелания, предложила варианты. Благодаря карте клиента цена меня приятно порадовала. Осталась довольна быстрым и качественным обслуживанием. Если нужно будет приобрести что-то еще, обязательно приду сюда.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, NinaRichi! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Игорь Л
Цены в интернете и в магазине не соответствуют, на деле в магазине цена выше.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в комментариях почему Вы поставили 4 звезды.
Лев Жадаев
Замечательный салон! Хорошие и вежливые сотрудницы, спасибо Ангелине за её помощь в подборе украшений.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Ирина Сергеевна
Хорошее впечатление оставляет данный магазин. Приветливые, ненавязчивые сотрудники, приятная отмосфера. Хорошие скидки. Будем приходить ещё сюда за покупками!
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и…
Полина Пучкова
Посетила данный магазин в поиске подарка для мамы. Нашла красивые серьги с хорошей скидкой! Продавец Валентина была очень вежливой, не торопилась с выбором, предлагала варианты. Магазин оставил хорошее впечатление. Буду ещё там покупать.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны покупкой)
Галина Бадмаева
Богатый выбор продукции, приятные акции, профессиональные сотрудники
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Валюшка Бурлакова
Была в магазине, вежливые продавцы, всё быстро подобрали) Очень довольна.
СЛ
Семен Лопатин
Хорошо обслуживают ,цены приличные
К🍀
Камилия 🍀
Пришли за покупкой 13.06.2021. Встретили 2 абсолютно неприветливые сотрудницы, одновременно занимающиеся с одним клиентом. Мы уточнили название магазина, так как есть похожий, но относящийся к др сети. Был брошен недовольный взгляд и с пренебрежением брошенный ответ. Девушки повернулись спиной и дальше продолжили нас игнорировать . Желание пройти к витринам в этом магазине у нас не возникло. Совет директоров: подбирать более заинтересованный в клиентах и с желанием работать персонал
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. Мы забо…
on_a_broom
Пришла за подарком для крестницы, в итоге ушла с двумя парами миленьких сережек - одна для нее, одна для меня - и все это по цене за одну пару. Большой выбор товаров - глаза разбегаются, встречаются очень оригинальные вещи, магазинчик небольшой, очень уютный, продавцы со знанием дела подходят к каждому клиенту - дают ненавязчивые советы. Да и цены приятно радуют глаз.