585Gold
ЯО
Яна Осипова
Хороший ассортимент, приятные консультанты. Покупкой довольна. Спасибо 👍🌸
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Виталий Пую
Магазин мне понравился.все покупки ювелирных изделий произвожу в этом магазине уже несколько лет.персонал магазина приветливый и профессиональный.проконсультируют по любому вопросу.просто молодцы!
21 августа 2025, официальный ответ
Ап
Александр попов
Очень доволен обслуживанием.Подбирал кольцо девушке, сам не знал ,что надо.Помогли сделать правильный выбор,девушка счастлива .Спасибо за хорошее обслуживание
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Анастасия Рыскова
Трлько положительные впечатления от магазина и сотрудниках. Помогли определиться. Покупкой довольна.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Рыскова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Ирина Коппель
Вежливыепродавцы, помогливыбратьнужныйтовар
Алёна Бороздина
Отличный магазин и шикарные продавцы. Всегда помогут и подберут то, что нужно. Большой выбор и приятные цены, однозначно рекомендую!)
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим, что нашли время на отзыв. Нам очень приятно) Приходите снова!
Виталька Звягинцев
Квалифицированные, отзывчивые, доброжелательные продавцы и консультанты!!! По всем вопросам получил квалифицированный ответ)))) вообщем машазиномашазином и персоналом остался доволен! Все что хотел купил, помогли подобрать товар)))))
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталька Звягинцев! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Елена
Очень люблю изделия из золота и хорошее обслуживание, поэтому этот магазин мне подошёл на 100%. Девочки - консультанты - большие молодцы, специалисты своего дела, ответят на любой вопрос, помогут с выбором. Хочу выделить Светлана и Карину. За подарком себе и друзьям - сюда. Очень рекомендую!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
СП
Светлана Попова
Хороший магазин,есть скидки,внимательные продавцы,в ломбарде хорошие проценты,рекомендую посетить этот магазин,выбрать подарки себе или близким к праздникам,на именины,на день рождение,тем более скоро именины-Веры,Надежды,Любови,Софьи.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
ЛВ
Лариса Верхотурова
Отличный магазин, красивый,уютный.Персонал вежливый,отзывчивый,профи в своём деле,без покупки уйти не возможно.Обслуживание на высшем уровне!!!!Всегда есть акции и большие скидки. Всем рекомендую посетить этот магазин.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
ГН
Галина Никольская
Очень отличный магазин!!!! Приятные, красивые, внимательные девочки. Всё посоветуют для души!!! Покупками довольна!!! Спасибо большое!
29 ноября 2022, официальный ответ
Анна Векшина
Классные продавцы всегда помогут в выборе юв.изделий. Покупаю только в этом магазине и всем советую
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями) Будем рады видеть Вас снова!
Бк
Бравал кикс
Замечательный магазин. Продавцы доброжелательные и качественно выполняют свою работу, постоянно приобретают ювелирные изделия только в этом магазине. Всем рекомендую только этот магазин.
28 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
VT
VIXI TIX
Хороший магазин, консультант Светлана зайка
Вера Куницына
Купили серёжки-пусеты. Хватило только на два раза. Больше не закручиваются, слетают :( Качество отвратительное. По гарантии предложили написать заявление и сделать платную экспертизу. Ремонт по гарантии не делают! Не рекомендую данный салон.
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и мы приносим свои извинения за до…