585Gold
Ювелирный магазин
Максим Марцинкевич
Спасибо сотрудникам, помогли со сложным выбором, всем доволен еще зайду
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
ЕЛ
Елизавета Лиханова
Постоянно хожу только в этот магазин, здесь не навязывают а помогают в выборе Всегда приятно удивляют акциями, предлагают самое лучшее
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
ЕН
Елена Никитина
Очень нравиться данный магазин. Девочки все приятные, всегда помогут с выбором и посоветуют самое лучшее. Неплохой ассортимент.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
АХ
Амина Хасильбиева
Здравствуйте 🌸 Хотела поблагодарить менеджера Юлию такая приятная девочка, помогла с выбором Быстро и оперативно все купили 🤗
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ДН
Дарья Новая
Хотели сдать изделия с бриллиантами,Михаил нам очень помог. По достоинству оценил и заплатил хорошую цену. Советую. По городу были в нескольких местах по скупке бриллиантов и только тут оценили лучше всего.
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
Angelina Scherbik
Приятные консультанты, качественно помогают с выбором
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Angelina Scherbik Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Наталья Ч
Зашла в магазин оценить свои серьги. Очень хорошее впечатление от магазина: сотрудники - прекрасные специалисты своего дела, множество интересных предложений и акций, привлекательные цены!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Будем надеяться, что посетите нас снова)
НФ
Надежда Фалилеева
Отзывчивые и приветливые сотрудники! С удовольствием помогут в выборе необходимого!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Timur Zarlykov
Мне понравилось. И выбор очень большой. Спасибо Ольге. Помог с выбором
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!)
Наталия Таляренко
Вежливый отзывчивый персонал.
Z.
Z.h.a.n.n.a .......
Спасибо большое Елизавете быстро решила мой вопрос ! Благодарю
Реджинальд Край
Задача была: супруге взять браслет) пожелания высказал, продавец чётко проконсультировала) спасибо ей огромное)))
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы)
Анна Еремина
7.02.21 купила серьги - гвоздики с "винтиком", причём благодаря компетенции консультанта, которая порекомендовала их, осталась довольна покупкой, а самое главное - удобством и эргономичностью. Спасибо Вам.🤗
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Обо всех актуальных акциях можно узнать по…