585Gold

Ювелирный магазин
НЯ
Наталья Я1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Варвара М1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара М Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Amal Sadikov1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ЕД
Елена Дементьева13 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Евгения Сучкова1 отзыв
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Будем надеяться, что посетите нас снова)
DK
Daria Kuznetsova1 отзыв
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим, что нашли время на отзыв. Нам очень приятно) Приходите снова!
Светлана Степанова1 отзыв