585Gold
ад
айсель демидова
очень приятные сотрудники❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, айсель демидова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Отличный магазин,коллектив прикольный!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Отличные акции пенсионерам
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Олег Карайченцев
отличный салон,спасибо сотрудникам!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
МД
Мастона Дадобоева
Обожаю этот магазин
16 мая 2025, официальный ответ
МД
Мастона Дадобоева
Обожаю этот магазин
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мастона Дадобоева Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
МО
Марина О.
В восторге
Отличные цены, приятные бонусы, вежливое обслуживание. Рекомендую!)
Оплата Т-Банк
Lara Oputina
В восторге
Хочу поблагодарить директора магазина Марию, её доброжелательность и профессионализм! Хочется возвратиться в этот уютный и приятный магазин ещё и ещё раз. Не могла определиться с подарком, Мария посоветовала, сделала скидку. Очень приятно. Всем рекомендую обращаться именно сюда. Процветания Вашему магазину. Спасибо Вам большое! Удачи, успехов и благодарных покупателей!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ТЕ
Татьяна Егорова
В восторге
Спасибо большое за обслуживание Карине, при покупке ювелирного изделия . Очень приятно
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
Елена Прокопенко
В восторге
Хороший магазин, очаровательный коллектив,очень вежливый и дображелательный🤩
14 марта 2024, официальный ответ
ФХ
Фарзона Хусейнова
В восторге
Спасибо продавцу Альбине за качественную работу. Очень хороший магазин. Рекомендую!!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
СЯ
Светлана Ярош
В восторге
Магазин очень классный! Вежливый перперсонал , огромное огромное спасибо директору магазина Марии!!! Ходила, хожу и буду ходить!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
СЯ
Светлана Ярош
6 марта 2024, официальный ответ
ЕU
Егор User
В восторге
Спасибо большое Марие! Помогла подобрать цепочку на подарок девушке, а затем и выбрать обручальные кольца) советую специалиста!
13 декабря 2023, официальный ответ
НН
Наталия Наумова
В восторге
Хожу по данному адресу ни первый год! С удовольствием, оставлю добрые слова персоналу) Ломбард, магазин, девочки умницы, всегда с улыбкой и заботой! Благодарю за такое тёплое отношение!
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
Даша Казакова
В восторге
Прекрасный магазин! Покупала маме кольцо на День Рождения, довольна остались все: и я, и мама. Большой ассортимент, отзывчивый и добрый персонал, приятные цены, в общем, сплошные плюсы!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Даша Казакова! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
AP
Anastasia Panova
В восторге
Покупала подружке подвеску с янтарем. Приветливый персонал быстро помог найти нужный вариант и я осталась очень довольна! Подружка носит каждый день не снимая, радость для глаз!!🥰
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Anastasia Panova! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходи…
TM
Taisia Mironova
В восторге
Колечки просто прелесть,дочка была и остаётся в восторге,спасибо большое!!💋💗♥️😘
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Taisia Mironova! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
ЮМ
Юлия Мавзолина
В восторге
Великолепные украшения! Прекрасный магазин, как и сами сотрудники)
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
DH
Darke Hourse
В восторге
Часто заглядываю сюда в ломбард. Консультанты профессионалы, всегда всё четко и по делу обьясняют. А главное очень приятная и доброжелательная атмосфера!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Darke Hourse! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к…
МЗ
Марат Заль
В восторге
Очень хороший магазин в частности хочу выделить ломбард. Высокий профессиональный подход, вежливый и отзывчивый персонал.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
KC
Kara Click
В восторге
Зашла выбрать подарок для мамы на день рождения, консультанты в магазине очень быстро подсказали и подобрали цепь и подвес в серебре, с хорошей скидкой. Огромное спасибо, рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 💓 Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём…
Inna A
Совсем не понравилось
Посетили сегодня 8 марта 2023 в 17:00 этот магазин. Отвратительное место. Сотрудница по имени "Мария", увидела, что мы собираемся получить подарок и несмотря на большое количество людей в 8 то марта, мы простояли в очереди 15 минут, но она решила пересчитывать деньги и не заниматься покупателями, спустя 7-10 минут, решила к нам повернуться, завела все и швырнул нам подарок ничего не сказав, не попрощалась, с праздником не поздравила. После такого отношения даже не захотелось спрашивать о предполагаемой покупке, хотели после получения приобрести цепочку, но от такого хамства развернулись и ушли. Подарок, кстати, был другим, в приложении указан ключик, нам дали клевер или что-то типа того. Мария совершенно не умеет общаться с покупателями, клиентоориентированности ноль. Посещать этот филиал не рекомендую.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и, что мы испортили Вам настроение в этот…
ПП
Полина Полина
Совсем не понравилось
В выходной день работает всего лишь один продавец-консультант. То есть если он занят с клиентом (а выбирать украшение один человек может очень долго, и чем оно дороже, тем дольше), остальные покупатели остаются вообще без внимания. И это не магазин одежды, где я смогла бы сама выбирать/трогать/мерить изделия. Нужно просто стоять у витрины и ждать: 5,10,30 минут. Советую руководству обратить на это внимание. Ну и выбор некоторых изделий достаточно однообразный и скудный.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и сожалеем, что Вам пришлось долго ждать(( Сейчас наб…
АЮ
Артур Юнусов
В восторге
Отличный сервис! Прекрасные консультанты , со всем помогли и все объяснили. Планирую покупать ещё .
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Ольга Шмакова
В восторге
Хороший магазин, девочки всегда приветливые, магазин советую!
12 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Екатерина Алымова
В восторге
Зашли с утра 10.07.22. Помогли быстро подобрать нужное украшение. Работа персонала на высшем уровне. Придем ещё!)
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!) Будем рады видеть Вас снова!
Мила Мингбаева
В восторге
Мой любимый магазин.Отличное обслуживание и всегда остаюсь довольной покупками ))
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что делитесь с миром положительными эмоциями от посещения нашего магазина)
Polina Mamaeva
Хорошее обслуживание)
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться положительными эмоциями от посещения нашего магазина) Приходите снова!
2D_TORT 2.0
В восторге
Хорошие сотрудники, отличные акции и великолепные украшения...
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось у нас)
Макс Д
В восторге
Покупали здесь обручальные кольца, очень довольны.👍
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!