585Gold
Ювелирный магазин
Вакансии
СА
Сергей Андреевич
Спасибо специалисту Наталье. Помогла подобрать украшение, общалась не навязчиво, все деликатно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Анжелика Мельникова
Магазин 585 приятно радует широким выбором украшений и выгодными ценами. Часто проходят акции и скидки, благодаря чему можно приобрести красивые изделия по очень хорошей стоимости. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Отличное место для покупки подарков и украшений для себя❤️
ЭС
Эмилия Соломникова
очень удобное расположение в двух шагах от м. Владимирская, небольшое помещение, но хороший выбор украшений по очень приятным ценам и внимательное отношение продавца 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Паша Полурезов
Ужасное место У меня был промокод на подарок,они мне его выдали как новое изделие,он был в прозрачной упаковке,дома я открыл показать,а он рваный и был в употреблении (Цепочка с кулоном) Спустя месяц так и не ответили где и когда они мне вернуть свою лояльность!!! ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В 585
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация. Мы очень хотим разобраться в ней…
🇲🇳 ཨོཾ་མུ་ནི་མུ་ནི་མ་ཧཱ་མུ་ནི་སྭཱ་ཧཱ༎
🧧 Если новое только серебро Все 585 б/у
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, 🇲🇳 ཨོཾ་མུ་ནི་མུ་ནི་མ་ཧཱ་མུ་ནི་སྭཱ་ཧཱ༎ Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Настя Волошина
Я такого отношения к работе уже давно не встречала,сотрудница Светлана помогла подобрать подарок, все грамотно рассказала и показала.Мучала её минут 40,но она не сдавалась и смогла мне помочь.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
ПП
Полина Пономарёва
Здесь окажут приятное и главное быстрое обслуживание Девочки работают профессионально, никаких проблем не возникло В ломбарде оценили изделие по всем правилам, все получила, спасибо за хорошее обслуживание
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Светлана Гришина
Великолепный персонал, нашли изделие которое подошло идеально, спасибо им за работу)
12 апреля 2023, официальный ответ
NV
Nik Volk
Приятный персонал,обслуживание быстрое,дали хорошую скидку)
12 апреля 2023, официальный ответ
Gostya Skit
Замечательный магазин с вежливым и профессиональным персоналом!😊
20 февраля 2023, официальный ответ
Наталья Сушкова