585Gold

Ювелирный магазин
СА
Сергей Андреевич5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЭС
Эмилия Соломникова1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Паша Полурезов8 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация. Мы очень хотим разобраться в ней…
🇲🇳 ཨོཾ་མུ་ནི་མུ་ནི་མ་ཧཱ་མུ་ནི་སྭཱ་ཧཱ༎34 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, 🇲🇳 ཨོཾ་མུ་ནི་མུ་ནི་མ་ཧཱ་མུ་ནི་སྭཱ་ཧཱ༎ Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Настя Волошина1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
ПП
Полина Пономарёва1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Светлана Гришина10 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ