Просто 585
Ломбард
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Надежный ломбард
Сергей
Очень замечательно. Обслуживание специалистами высокого класса, знающий и вежливый персонал, само местоположение весьма удобное во всех отношениях.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно слышать, что Вы оценили качество обслуживан…
Ну
Надя уролова
Супер сотрудники всегда хожу только по этому адресу
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно слышать, что Вы выбираете именно нас. Мы всегд…
СБ
Снежана Белякова
😌
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда "Просто 585"
Ватата Вата
Пользуюсь услугами, бывают экстренные случаи . Всегда помогут , хорошо объяснять все плюсы и минусы
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ватата Вата! Спасибо за доверие и позитивный отзыв. Мы рады, что можем быть полезными…
ВШ
Виктория Шатова
Нормально всё
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением, команда "Просто 585".
ОФ
Ольга Федорова
Отличный магазин, большой выбор ювелирных изделий, светло, просторно. Есть ломбард, обслуживание на высоком уровне (всегда на связи, вся информация оперативно отражается в приложении). Посещением осталась довольна!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой отличный отзыв! Рады, что Вам понравился наш магазин и уровень обслуживания…
КП
Ксения Павлова
Спасибо огромное персоналу. Всегда быстрое, вежливое и качественное обслуживание. Всегда расскажут и помогут как удобнее оплатить.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
K
Kesha
Хорошее обслуживание и быстрое. Приятные консультанты, вежливые сотрудники.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Оксана Гусейнова
Отличный ломбард, супер сотрудники. Сколько лет уже хожу туда, все на высшем уровне!!! Все подскажут, все расскажут.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 💓 Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Елена П.
Девушка объяснила все популярно. Общалась очень вежливо. Впечатление хорошее.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
кд
карцев дмитрий
Отличный ломбард с низкими процентами и вежливым персоналом! Закладываем технику не в первый раз, всегда высокая оценка! Так же приобретали смартфоны по хорошим ценам, очень довольны!) Странно, но мой комментарий удалил модератор, мне надо фото договора прикрепить?
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Анастасия Колесникова
Отличный ломбард!!!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами! ПРОСТО 585
Очень грамотные товароведы, всегда приятное общение, делают правильную оценку изделий!🙏🏻
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами! ПРОСТО 585
Александр Криони
Ходил сдавать золото оценкой доволен девочки проконсультировали очень хорошо все понятно спасибо им
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Андрей Комлев
Не приняли золотые кольца!!! Без объяснения причины!