Доктор Сан
Психиатрическая клиника
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Anna S
Я впервые посетила эту клинику. Была на приеме у Бочарова Алексея. Мне понравилось, как прошёл приём. Я консультировалась по поводу коррекции медикаментозного лечения, которое мне прописал другой врач, но с того момента прошло уже много времени. Я решила обратиться к этому специалисту, так как отзывы были хорошие. Мы подкорректировали схему терапии. Хотела бы отметить, несмотря на то, что я опоздывала, предупредила об этом, меня всё равно приняли и не отменили приём. Алексей Викторович уделил мне час, этого времени было достаточно. Он задавал много вопросов, я ему всё рассказала по поводу предыдущих назначений, а потом врач довольно-таки подробно опросил по моей ситуации. У меня не осталось вопросов, мне понравился такой подход. Чувствуется, что Алексей Викторович профессионал, он сразу понимает, о чём спрашивать. Иногда приходишь к врачам и они задают вопрос, мол, что вас беспокоит и ты не знаешь что сказать, а тут доктор сам направлял определёнными вопросами, мы всё обсудили и он сделал вывод. Планирую ещё обращаться к нему. Специалист старался доносить информацию очень доступным языком. Если мне что-то было непонятно, то я могла спросить и он с удовольствием отвечал и пояснял. Я безусловно могла бы посоветовать такого психиатра другим пациентам.
Мария Маар
Впервые обратилась почти год назад. Мне поставили диагноз Бар 2 типа. И вот, сегодня, я с уверенной улыбкой. Мы с Раковской Натальей Викторовной видим как я стала более стабильна!) у меня наконец появился опыт, жизни с графиком. Когда кушать, когда спать. Выучила все свои привычки.. на данный момент вы выходим на максимальную дозировку. Так как есть прогресс, получается что диагноз поставлен верно. Я слышала, что БАР так легко не определить. Но видимо к нас с Натальей получилось. Я была очень искренней, ничего не прятала. Рассказывала как есть. Сама клиника приятная. Чистенько. Мне все нравится. У меня как-то был вопрос срочный, и мне Наталья помогла по телефону. Девушки с ресепшена соединили. Чему была очень благодарна! Вопрос был срочный. Впереди меня ждет еще очень долгий путь, думаю отзыв еще дополню.
Анна Куличкина
хорошая клиника, врачи профессионалы, отдельное спасибо Раковской Наталии Викторовне
ЛТ
Леонид Трофимов
Мне все понравилось . Начал лечение .
FВ
FO ВбTH
До этого была в клинике «Решение», у которой теперь 1 звезда от меня. В этой клинике «Доктор Сан» была на приятной, понятной, не обесценивающей сессии. Длилась она 1 час. Все объяснили, выписали нормальные препараты, а не сертралин, который мне совали в Решении. Антидепрессанты вообще отменили, спасибо
ВФ
Виктория Федотова
Очень понравился врач, уделил достаточно времени, подобрал препараты с учетом всех моих запросов
Елена Б
Была на приеме у Осичкиной Анастасии, чуткий и внимательный врач! Сразу определили в каком направлении терапии двигаться. Буду заходить в терапию именно с этим доктором !
ЛС
Любовь Соковикова
Наблюдаюсь в клинике с 2019 года. Потрясающие специалисты: поддержка, помощь, профессионализм и терапия - все на высшем уровне!
ЛМ
Лилия Мочалова
Второй год обращаемся в клинику"Доктор Сан". Почти все психиатры компетентные, отзывчивые и внимательные.Но если у вас психологическая травма, тревожность, беспокойство, то рекомендуем обратиться к врачу-психотерапевту Жукой Марине Александровне, которая профессионально владеет всеми техниками для действенной быстрой помощи с первой встречи! Прекрасный специалист, которая очень внимательно относится к вашему психологическому состоянию и к вашим проблемам в жизни. Мы очень рады, что, встретили такого профессионального врача! С уважением, Лилия и Алекс
Арина Гинзбург
Отличная клиника особенно доктор Ставицкая, хожу к ней уже больше года и действительно есть прогресс лечения , так же очень приятный персонал в администрации и место ожидания
Вероника Морозова
Лучшие врачи, настоящие профессионалы, которые сделали мою жизнь счастливой и спокойной
ПТ
Полина Тарасова
Отличная клиника, хорошие специалисты. Рекомендую к лечению 👍
Высококвалифицированный персонал, однозначно рекомендую
ИН
Ирина Н.
Остались только положительные впечатления: вежливый персонал, чистота, врач внимательно все объяснил. Однозначно буду рекомендовать вашу клинику знакомым. Очень удобно записываться на сайте.
ЕИ
Евгений Исмайлов
Хорошая клиника. Удобное расположение, близко к метро. Чисто и хорошие специалисты)
РА
Руслан Антонов
Хороший,внимательный врач
ВБ
Виталий Бобров
Был на приеме у психотерапевта Горькового А.И. После приема остались хорошие впечатления. Пытается всегда понять всю суть проблемы, задет вопросы, которые направляют диалог врача и пациента. Помогает клиенту выплеснуть свои эмоции, что важно! Посоветовал хорошие книги и фильмы для самоанализа. Обязательно вернусь на прием, чтобы решить то что волнует.
SU
Sberid User
Я приехала из Екатеринбурга по рекомендациям.От приема в восторге.Психиатр поменяла мне схему лечения и я наконец то успокоилась и начала спать.Спасибо этой замечательной клинике.Рекомендую ее всем
Александра Сиделева
Хорошая клиника, рекомендую! Внимательный персонал - подскажет, ответит на все вопросы, доброжелательный. Удобное расположение - в шаговой доступности от метро. Цены не низкие, но такие сейчас и есть на хороших специалистов. А своим доктором я довольна. Посещаю Шалягина М.А. Доктор внимательный, вдумчивый, спокойный, желающий помочь. Мне это важно и ценно! Спасибо!
ТВ
Татьяна Васина
Хожу на приемы к психиатру Кормушко Е. С. уже около 5 месяцев после долго подбора врачей в других клиниках. Врач вовлечена в проблему, задает наводящие вопросы, помогает понять, что именно тебя беспокоит. Грамотно и аккуратно подбирает медикаментозную терапию, корректирует при необходимости.
Жж
Жанна житель
Обратилась к врачу Жуковой М.А по положительным отзывам, так как хотела решить ряд проблем со здоровьем. Уже с первого приёма почувствовала облегчение и значительное улучшение состояния. Продолжаю посещать, так как есть ещё нерешённые вопросы. Приём полностью оправдал мои ожидания.
Екатерина Ганина
Не первый раз обращаюсь в данную клинику. За 3 посещения уже виден хороший прогресс. Спасибо большое 🫶🏻
Михаил Кадыров
Искренне советую клинику и особенно Аканаева Станислава Владимировича. Перепробовал много специалистов, но именно он помогает справиться с моим состоянием, как никто другой
Вероника
Очень благодарена клинике за помощь в трудный момент. Врачи — настоящие профессионалы, которые с уважением и вниманием относятся к пациентам. Лечение было эффективным, условия комфортными. Рекомендую
КХ
Ксения Хренкова
Чуткий персонал, комфортная атмосфера. Почувствовал реальную поддержку и вышел с конкретными инструментами для жизни. Огромная благодарность!
Бочаров Алексей Викторович - врач высочайшей квалификации ,отвечает на все интересующие вопросы . Благодаря доктору Бочарову достигнута устойчивая ремиссия после многолетней борьбы с болезнью. Качество жизни пациентки значительно улучшилось,ее семья благодарна Алексею Викторовичу за успешное лечение.
Анастасия Стародумова
Лежала в стационаре клиники с тревожным расстройством в декабре 2025 года. Благодарю всех сотрудников клиники и стационара, за 2 недели успешно купировали и улучшили мое состояние, выписывалась в отличном состоянии. Благодарю своего лечащего врача Воронину Эльвиру Владимировну и психотерапевта Жукову Марину Александровну за профессионализм и бережное отношение к пациентам!
МП
Мария Петриченко
Обращаюсь в данную клинику не первый раз, врачи - профессионалы своего дела, особенно Максимова Оксана Павловна. Персонал доброжелательный и вежливый. Цены адекватные. Рекомендую!
В клинику записывалась к определенному врачу. В самой клинике располагающе, на регистрации все вежливые. За что отдельно благодарна - клиника помогла оперативно сделать справку на английском (без доплат!). Если были вопросы - всегда на связи, отвечали быстро🙏
МП
Мария Полочева
Хочу сказать большое спасибо Попову Андрею Петровичу! Очень переживала, думала что будут смотреть как на ненормальную, но всё было иначе. Врач выслушал все мои «тараканы» про ПА очень внимательно. Самое главное — дал понять, что это лечится и я не одна такая. Уже после этого стало легче. К концу часа у меня был понятный план, чтобы «погасить фон». Не осталось чувства страха или стыда, наоборот — почувствовала огромное облегчение, что начала решать проблему. Если вы в нерешительности — не тяните. Хороший специалист на первом же приеме дает опору. Очень рекомендую этого врача для первого визита!
Доброжелательные и внимательные администраторы, уютная и комфортная атмосфера, удобное расположение клиники рядом с метро — все это создало приятные впечатления от первого посещения.
Анна Ваганова
Посещение клиики Докто Сан всегда оставляет приятные впечатления ! Персонал вежливый, внимательный! Доктор Коноплин Дмитрий Алексеевич лучший! Грамотно составленый план лечения принёс положителтный результат. Огромная ему Благодарнсть!
Eugenia Ruzhkova
Мне кажется подчистили отзывы на всех ресурсах .Либо дают пациентам скидки за отзывы . Это ужасное место где к вам не будут относиться с заботой .Обычная классическая нарколожка где к тебе относятся как с скоту
Лили Беловаа
Прекрасный врач Диана Вадимовна , остались довольны ее терапией, вижу улучшения у детей
Татьяна Стежко
Хорошая клиника, спасибо доктору М.А.Жуковой, помогла мне. Из минусов могу отметить только цены.
ПМ
Павел Молчанов
Наблюдаюсь в «Доктор Сан» уже порядка 8ми лет с органическим тревожным расстройством, о выборе клиники не пожалел, изначально очень качественно и всесторонне подошли к диагностике, всегда хорошо подбирали медикаментозное лечение. В целом атмосфера в клинике спокойная, перед приёмом никакой суеты. В последнее посещение был на приёме у Луневой Елены Николаевны, очень внимательно выслушала, доступно объяснила что не так с моими анализами крови и немного скорректировала лечение с учетом новой симптоматики, и дала полезные рекомендации.
CI
Constant Ilperc
Если вы хотите посетить это место для консультации своих личных проблем, то категорично не советую. Вас ждёт: неуважение со стороны "психотерапевта". Если вы открываетесь врачу, то ждите давления и угнетения ваших проблем без причин и ведомости, сексизм, осуждение. Вообще никакого этикета не ждите Создание лишнего стресса вот чего стоит ожидать. Уровень врачей это максимум бесплатная поликлиника. Хотелось, чтобы вообще такие не встречались. За такое обращение ещё и деньги платить — вообще отлично :) Раковской вообще хочется передать, что сексизм и вышеперечисленное — это ненормально. Если она умеет готовить суп, а кто-то нет, пускай идёт кухаркой в столовую работать — место освободится, и придут адекватные психотерапевты, которые смогут помочь и выслушать
ИС
Ирина Солдаткина
Прохожу лечение у доктора Селиванова Георгия Юрьевича. Врач нашел ко мне подход и правильно подобрал лечение, благодаря чему я чувствую себя хорошо и здорово очень долгое время. Сейчас продолжаю обращаться только в сложных жизненных ситуациях. .После приема мне становиться намного легче, я чувствую уверенность в себе и своем будущем. Георгий Юрьевич поддерживал меня на протяжении всего моего пути. Доктор очень внимателен и очень образован!
НШ
Наталья Шулаева
Доктор внимательное выслушала, подробно расспросила по всем вопросам, взвешенно скорректировала лечение .Елена Васильевна на каждом приеме приветлива и располагает к себе.Консультации всегда проходят в теплой обстановке. А самое главное , что за время наблюдения самочувствие заметно улучшилось. Очень благодарны Доктору !
BROtenza .
Отвратительное место , особенно доктор Селиванов. Прописали жуткие препараты от которых дергались ноги. Пришел на повторный прием, доктор опоздал минут на 15 так потом еще и в телефоне кому то отвечал , не слушал о проблеме пациента. Не рекомендую
Алексей К
Были на приеме у невролога Шова Н.И. Потребность возникла неожиданно. Клиника сумела найти «окно» в расписании и все быстро организовать. Прием прошел конструктивно, вопрос был решен. Благодарим всех помогавших и доктора Шова Н.И.
Любовь Бикиняева
Лунева Елена Николаевна прекрасный специалист! После сеансов с ней чувствую себя намного лучше. Потихоньку появляется желание жить и двигаться вперед. Продолжаем работу!
Павел Довнар
Сегодня был на приёме у психиатра. Это был мой первый визит, и я пришёл с серьёзной проблемой — сильной затяжной депрессией, связанной с утратой близкого человека, с эпизодами *** мыслей и *** состояния. Я готовился, принёс подробно описанные симптомы, продуманный рассказ, хотел открыться и получить помощь. Врач меня не выслушал. Он поверхностно отнёсся к моим словам, практически не взглянул на материалы, которые я принёс. Я почувствовал, что на меня смотрят не как на человека в тяжёлом состоянии, а как на наркомана, который пришёл “выбить рецепт”. Общение было холодным, грубым, без эмпатии. Мне заявили, что “депрессию с *** мыслями лечат только в стационаре”, хотя это не соответствует действительности — существует множество случаев, когда амбулаторное лечение под наблюдением помогает справляться с подобным состоянием. Я шёл на приём с верой в поддержку, а вышел с ощущением, что меня осудили и не услышали. Мне жаль, что в таком уязвимом состоянии я столкнулся не с поддержкой, а с недоверием. Надеюсь, клиника обратит внимание на то, как важно уметь быть чутким, особенно в такой профессии. На вашем же YouTube-канале ваш главный врач утверждает, что стационар не обязателен при депрессии с суицидальными мыслями. Однако психиатр, к которому я попал, даже не изучив мой случай, за 5 минут сделал вывод: «Плати 200 тысяч за стационар или иди в другую клинику». Такое шаблонное, предвзятое отношение — именно то, что разрушает доверие к помощи в нашей стране. Я пришёл с болью, с подготовленными симптомами, с готовностью лечиться. Вместо этого я почувствовал себя обвиняемым, а не пациентом. Если бы таких врачей не было, возможно, мне бы и не потребовалась помощь — потому что боль не усиливалась бы от безразличия.
Виктория Майзель
Второй раз обращаюсь к Наталье Игоревне Король, гастроэнтерологу клиники «Доктор Сан». Очень компетентный, профессиональный врач. С удовольствием рекомендую тем, кто в поиске умного и эффективного специалиста.
Специалист внимательно выслушал меня и разобрался в моей проблеме в течение одного визита.
ЕШ
Екатерина Шорохова
Я обращалась в клинику по поводу тревожности и бессонницы. Врач Аканаев С. В. внимательно выслушал, создал теплую и доверительную атмосферу. Подобрал правильное лечение, которое убрало все симптомы и мне стало легче жить) Спасибо!
Сергей Мирошниченко
Консультировался у психиатра Надыршина Георгия Рашитовича. Обращался с БАР. Апатия, сонливость, сниженное настроение. Врач утвердил мою схему приема препаратов, дал рекомендации, рассказал важные вещи про препараты, природу зависимостей. Вежливый, знающий, эмпатичный.
Светлана Киселева
Я была на приёме у доктора Аканаева Станислава Владимировича. По поводу хронической бессонницы. Прием прошел замечательно. доктор внимательно выслушал все жалобы, назначил нужное лечение под контролем, доступно объяснил все назначения. Появилась уверенность в выздоровлении. Спасибо!
ИП
Ирина Пальчун
Была рада записаться в тот же день на функциональную диагностику (холтер) на удобное время. В регистратуре всё прошло быстро, приняли точно по времени.
Александр Смирнов
Хорошее место. В регистратуре вежливые и приветливые девушки. Все чисто и опрятно. Клиентоориентированность на 10 из 5... врачи вежливые и внимательные. Сайт хороший, много можно узнать, посетив его. Цена услуг - средняя по городу. К слову сказать, посещаем данную клинику с подростком постоянно, ему тоже все нравится.