Доктор Сан
Психиатрическая клиника
4.4
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.4
МП
Мария Полочева
Хочу сказать большое спасибо Попову Андрею Петровичу! Очень переживала, думала что будут смотреть как на ненормальную, но всё было иначе. Врач выслушал все мои «тараканы» про ПА очень внимательно. Самое главное — дал понять, что это лечится и я не одна такая. Уже после этого стало легче. К концу часа у меня был понятный план, чтобы «погасить фон». Не осталось чувства страха или стыда, наоборот — почувствовала огромное облегчение, что начала решать проблему. Если вы в нерешительности — не тяните. Хороший специалист на первом же приеме дает опору. Очень рекомендую этого врача для первого визита!
Доброжелательные и внимательные администраторы, уютная и комфортная атмосфера, удобное расположение клиники рядом с метро — все это создало приятные впечатления от первого посещения.
Анна Ваганова
Посещение клиики Докто Сан всегда оставляет приятные впечатления ! Персонал вежливый, внимательный! Доктор Коноплин Дмитрий Алексеевич лучший! Грамотно составленый план лечения принёс положителтный результат. Огромная ему Благодарнсть!
Eugenia Ruzhkova
Мне кажется подчистили отзывы на всех ресурсах .Либо дают пациентам скидки за отзывы . Это ужасное место где к вам не будут относиться с заботой .Обычная классическая нарколожка где к тебе относятся как с скоту
Лили Беловаа
Прекрасный врач Диана Вадимовна , остались довольны ее терапией, вижу улучшения у детей
Татьяна Стежко
Хорошая клиника, спасибо доктору М.А.Жуковой, помогла мне. Из минусов могу отметить только цены.
ПМ
Павел Молчанов
Наблюдаюсь в «Доктор Сан» уже порядка 8ми лет с органическим тревожным расстройством, о выборе клиники не пожалел, изначально очень качественно и всесторонне подошли к диагностике, всегда хорошо подбирали медикаментозное лечение. В целом атмосфера в клинике спокойная, перед приёмом никакой суеты. В последнее посещение был на приёме у Луневой Елены Николаевны, очень внимательно выслушала, доступно объяснила что не так с моими анализами крови и немного скорректировала лечение с учетом новой симптоматики, и дала полезные рекомендации.
CI
Constant Ilperc
Если вы хотите посетить это место для консультации своих личных проблем, то категорично не советую. Вас ждёт: неуважение со стороны "психотерапевта". Если вы открываетесь врачу, то ждите давления и угнетения ваших проблем без причин и ведомости, сексизм, осуждение. Вообще никакого этикета не ждите Создание лишнего стресса вот чего стоит ожидать. Уровень врачей это максимум бесплатная поликлиника. Хотелось, чтобы вообще такие не встречались. За такое обращение ещё и деньги платить — вообще отлично :) Раковской вообще хочется передать, что сексизм и вышеперечисленное — это ненормально. Если она умеет готовить суп, а кто-то нет, пускай идёт кухаркой в столовую работать — место освободится, и придут адекватные психотерапевты, которые смогут помочь и выслушать
ИС
Ирина Солдаткина
Прохожу лечение у доктора Селиванова Георгия Юрьевича. Врач нашел ко мне подход и правильно подобрал лечение, благодаря чему я чувствую себя хорошо и здорово очень долгое время. Сейчас продолжаю обращаться только в сложных жизненных ситуациях. .После приема мне становиться намного легче, я чувствую уверенность в себе и своем будущем. Георгий Юрьевич поддерживал меня на протяжении всего моего пути. Доктор очень внимателен и очень образован!
НШ
Наталья Шулаева
Доктор внимательное выслушала, подробно расспросила по всем вопросам, взвешенно скорректировала лечение .Елена Васильевна на каждом приеме приветлива и располагает к себе.Консультации всегда проходят в теплой обстановке. А самое главное , что за время наблюдения самочувствие заметно улучшилось. Очень благодарны Доктору !
BROtenza .
Отвратительное место , особенно доктор Селиванов. Прописали жуткие препараты от которых дергались ноги. Пришел на повторный прием, доктор опоздал минут на 15 так потом еще и в телефоне кому то отвечал , не слушал о проблеме пациента. Не рекомендую
Алексей К
Были на приеме у невролога Шова Н.И. Потребность возникла неожиданно. Клиника сумела найти «окно» в расписании и все быстро организовать. Прием прошел конструктивно, вопрос был решен. Благодарим всех помогавших и доктора Шова Н.И.
Любовь Бикиняева
Лунева Елена Николаевна прекрасный специалист! После сеансов с ней чувствую себя намного лучше. Потихоньку появляется желание жить и двигаться вперед. Продолжаем работу!
Павел Бубкин
Сегодня был на приёме у психиатра. Это был мой первый визит, и я пришёл с серьёзной проблемой — сильной затяжной депрессией, связанной с утратой близкого человека, с эпизодами *** мыслей и *** состояния. Я готовился, принёс подробно описанные симптомы, продуманный рассказ, хотел открыться и получить помощь. Врач меня не выслушал. Он поверхностно отнёсся к моим словам, практически не взглянул на материалы, которые я принёс. Я почувствовал, что на меня смотрят не как на человека в тяжёлом состоянии, а как на наркомана, который пришёл “выбить рецепт”. Общение было холодным, грубым, без эмпатии. Мне заявили, что “депрессию с *** мыслями лечат только в стационаре”, хотя это не соответствует действительности — существует множество случаев, когда амбулаторное лечение под наблюдением помогает справляться с подобным состоянием. Я шёл на приём с верой в поддержку, а вышел с ощущением, что меня осудили и не услышали. Мне жаль, что в таком уязвимом состоянии я столкнулся не с поддержкой, а с недоверием. Надеюсь, клиника обратит внимание на то, как важно уметь быть чутким, особенно в такой профессии. На вашем же YouTube-канале ваш главный врач утверждает, что стационар не обязателен при депрессии с суицидальными мыслями. Однако психиатр, к которому я попал, даже не изучив мой случай, за 5 минут сделал вывод: «Плати 200 тысяч за стационар или иди в другую клинику». Такое шаблонное, предвзятое отношение — именно то, что разрушает доверие к помощи в нашей стране. Я пришёл с болью, с подготовленными симптомами, с готовностью лечиться. Вместо этого я почувствовал себя обвиняемым, а не пациентом. Если бы таких врачей не было, возможно, мне бы и не потребовалась помощь — потому что боль не усиливалась бы от безразличия.
Виктория Майзель
Второй раз обращаюсь к Наталье Игоревне Король, гастроэнтерологу клиники «Доктор Сан». Очень компетентный, профессиональный врач. С удовольствием рекомендую тем, кто в поиске умного и эффективного специалиста.
Специалист внимательно выслушал меня и разобрался в моей проблеме в течение одного визита.
ЕШ
Екатерина Шорохова
Я обращалась в клинику по поводу тревожности и бессонницы. Врач Аканаев С. В. внимательно выслушал, создал теплую и доверительную атмосферу. Подобрал правильное лечение, которое убрало все симптомы и мне стало легче жить) Спасибо!
Сергей Мирошниченко
Консультировался у психиатра Надыршина Георгия Рашитовича. Обращался с БАР. Апатия, сонливость, сниженное настроение. Врач утвердил мою схему приема препаратов, дал рекомендации, рассказал важные вещи про препараты, природу зависимостей. Вежливый, знающий, эмпатичный.
Светлана Киселева
Я была на приёме у доктора Аканаева Станислава Владимировича. По поводу хронической бессонницы. Прием прошел замечательно. доктор внимательно выслушал все жалобы, назначил нужное лечение под контролем, доступно объяснил все назначения. Появилась уверенность в выздоровлении. Спасибо!
ИП
Ирина Пальчун
Была рада записаться в тот же день на функциональную диагностику (холтер) на удобное время. В регистратуре всё прошло быстро, приняли точно по времени.
Александр Смирнов
Хорошее место. В регистратуре вежливые и приветливые девушки. Все чисто и опрятно. Клиентоориентированность на 10 из 5... врачи вежливые и внимательные. Сайт хороший, много можно узнать, посетив его. Цена услуг - средняя по городу. К слову сказать, посещаем данную клинику с подростком постоянно, ему тоже все нравится.
Александр Смирнов
Cd
City dweller
Врачи клиники (Коноплин Д.А., Санникова Е.Г.) - профессионалы своего дела. Спасибо вам большое!
МД
М Д
Сильно подкрутили отзывы видимо)либо предлагают пациентам скидку за такую оценку.Погуглите лучше о данной клинике в интернете )Заведующая хамка,на конструктивные вопросы дать ответ не может.В свое время прекратили лечение в этом месте , по крайней мере стационар точно н кому и ни в коем случае не советую !С родственником связываться не дают,хотя изначально была договоренность о мобильной связи ,еще и медсестры позволяют себе кричать в трубку «нечего вам столько общаться» с каких пор они принимают это решение так и осталось не ясно .Много чего есть еще прокомментировать,но одним словом сюда точно не стоит ..
вМ
воробьёв Михаил
Подшивался на год, через 6 месяцев развязал. Без последствий. Либо я дубовый, либо туфту вкололи.
ДН
Дмитрий Насонов
Проходил БОС терапию Впечатления хорошие
Дарья Моисеева
Осичкина А.О. - лучшая!!! Невероятно комфортно и доверительно прошел прием, профессионализм врача чувствовался на 100%! Наконец-то получу адекватное лечение благодаря Анастасии Олеговне. Очень рекомендую! В самой клинике приятная атмосфера, приветливые администраторы.
Елена Бурдакова
Были на приеме с подростком у Алексея Викторовича Бочарова. Очень комфортно проходила беседа. Было достаточно одной встречи для того, чтобы разобраться в проблеме психического здоровья подростка и определиться с объемом помощи. Получили ответы на все волнующие вопросы. После консультации подросток поверил в свои силы и возможность улучшить свое состояние. Очень благодарны Алексею Викторовичу за профессионализм и человечность. Сама клиника находится в пешей доступности от метро "Звенигородская".
По следам лисицы
Неплохая клиника. Здесь вы можете пройти диагностику и если вам необходимы медикаменты, то вам помогут их подобрать.
Еф Еф
Оперативность, вежливость, наличие парковки для клиентов
жж
жора жора
Все грамотно, по делу, профессионально
Tia F
Клиника произвела на меня очень хорошие впечатления. Конечно же, в первую очередь, хочется поблагодарить доктора Ефимову Евгению Владимировну! Очень приятный и компетентный врач 👍 Большое Вам спасибо за вашу помощь и, действительно, заинтересованность к проблеме. Также отмечу доброжелательное обслуживание сотрудников на ресепшене и кассе. Не мало важный фактор - удобство сайта клиники. Очень доступно и понятно представлена вся информация о врачах, клинике, заболеваниях. Быстрая онлайн-запись на приём, уведомление с напоминанием о приёме приходит в СМС. Рада, что выбрала именно эту клинику для консультации и дальнейшего лечения 🤝
ЯЕ
Ярослав Евсеев
Был первый раз в этой клинике на приёме у врача Шалягина Михаила Андреевича. Очень располагает к себе. Волнения ушли как только зашёл в кабинет. Врач внимательно выслушал, что меня беспокоит. Затем сам прокомментировал моменты и назначил препараты и курс лечения. Очень рекомендую 👍
Елизавета Пай
Прекрасный врач, очень внимательный.
Julia Malakhova
Лучше чем в других местах, а мне есть с чем сравнить. Доктору Червинскому А.Ю. выражаю благодарность.
Анна Гомзикова
Была первый раз на приеме в клинике. Всем довольна- удобная запись, по телефону все объяснили, вежливые администраторы на ресепшене .Врач оказался очень внимательным, участливым, видно что опытный. Все мне рассказал, объяснил и назначил лечение. О самом лечении говорить рано, только начина. его.
НР
Наталия Рыбкина
Прекрасная клиника, хороший персонал
ТР
Татьяна Румянцева
Выражаю благодарность врачу клиники - Ворониной Эльвире Владимировне. Чуткий, опытный и самое главное врач который мне помог. Спасибо большое!
НМ
Наталья Маренова
Спасибо интернэту за то что нашли эту клинику, а самое главное доктора от Бога Федосову Светлану Нарзулаевну, ( невролог). Очень нам помогла. Коротко, ясно и все по факту. Сердечное вам спасибо ❤️.
Елена Иванова
Понравилось-удобная запись на сайте, удобное расположение в центре города ,хорошие врачи( довелось побывать у 2), приветливые администраторы, чистота и порядок. Не понравилось - дороговато, но судя по другим клиникам это средняя цена для такой специализации.
Дарья Горбунова
Доктор Горобец идеальный психиатр, супер корректная и профессиональная, была на третьем приеме и в восторге от нее, верно подобрала мне АД для лечения клинической депрессии, дозировка тоже грамотно определена была, за счет чего эффект через два месяца приема препарата уже очень заметный. А вот к кассиру у меня сегодня возникли большие вопросы - в клинике не работал терминал для бесконтактной оплаты, передо мной в очереди в кассу молодому человеку почему-то без вопросов дали оплатить прием другим способом, а мне эта странная женщина начала объяснять, что нужна наличка и указывать мне, как дойти до ближайшего банкомата в ТРЦ «Нептун». Я в частной клинике, где прием стоит 6 тысяч, из-за проблем с оплатой на их стороне должна щас в снег и в свое время от приема идти и снимать наличку? Серьезно? На мой отказ психанула и очень показательно скривила лицо. Считаю такое поведение кассира максимально недопустимым в адрес пациентов. Поэтому минус балл от отзыва
Екатерина
Была на приеме у Прохорчева К.С. Была уже не первый раз, так что могу сказать что врач очень внимательный, чуткий, все подробно объясняет, рассказывает, каждый раз интересуется изменениями в состоянии, подробно расспрашивает. Большое ему спасибо, однозначно его рекомендую.
SU
Sberid User
Была на приеме у доктора Шалягина. Врач произвел отличное впечатление. Волнение пропало как только я оказалась в кабинете. Врач внимательно слушал, задавал вопросы, уточнял моменты, потом говорил сам-все разъяснил, все расписал. Побольше бы таких врачей. Спасибо большое.
Диана Калашникова
В клинике работают чудесные врачи - психиатр Зун Сергей Андреевич и психотерапевт Зарипов Айрат Ахмадуллович. Наблюдаюсь у них уже долгое время. Спасибо!
Дашенька Папина
Хочу выразить благодарность клинике. Я обращалась сюда по нескольку раз к двум врачам- психиатру и психотерапевту. Оба врача мне очень помогли, каждый раз были очень подробные и профессиональные консультации. Также нравится возможность записи в клинику через сайт и то что звонят напомнить о приеме.
Eugene Kandinsky
Отзыв от человека, чья супруга попала в скорую после попытки *Роскомнадзора* при уже давно поставленном диагнозе БАР и ПРЛ. Далее встал вопрос об отправке в стационар. Врач гос больницы посоветовал САН, как «лучшую в городе клинику по лечению пациентов с БАР и ПРЛ», где в курс лечения включена психотерапия, ориентированная на её диагнозы. Не испугавшись высокой стоимости лечения (около 400 тыс за месяц) я и её родители приняли решение выбрать частную клинику. Если вашему родственнику в курсе лечения поставят «психотерапию» с г-жой Санниковой, смело отказывайтесь, это будет пустая трата времени и денег. Мб в чем-то она и компетентна, но точно не в лечении сложных случаев, как БАР и ПРЛ. Но берётся за них. Пустую болтовню с сострадательным киванием головой длиною среднем в 20-25 минут она запишет как полноценный часовой сеанс клинической психотерапии. И так 10 раз, за которые вы заплатите 50 тыс. И даже приглашение в клинику родственника, чтобы познакомиться и рассказать о плане лечения, будет тоже засчитано за…барабанная дробь… сеанс психотерапии стоимостью 5 тыс. Но дело не в деньгах, а в том, что ваш близкий не получит необходимой помощи. Клиника, видимо, хорошо знакома с фокусами и халтурным отношением к работе г-жи Санниковой, поэтому после требования с моей стороны пересчитать сумму за некачественно оказанные услуги, они сразу же согласились. Вопрос к топ-менеджменту клиники, явно заботящейся о своей репутации: как так вышло, что в разделе «Врачи» на вашем сайте оказалась г-жа Санникова, человек БЕЗ высшего медицинского образования? Даже без средне-специального медицинского. И как вы позволили такому «специалисту» вести пациентов со сложными психиатрическими диагнозами? По итогам почти 3 недель пребывания моей супруги в клинике мы приняли решение всей семьей о том, чтобы забрать её оттуда и лечить вне стационарных условий. Подобрали хорошего психиатра, нашли компетентного психотерапевта - вышло в разы дешевле и в десятки раз эффективнее. Чего и вам советую.
ИС
Игорь Сумбаев
Проходил ЭНМГ в этой клинике. Процедуру провели хорошо, никакого дискомфорта. Врач понравился, рассказал что показывает исследование, все объяснял. В самой клинике чисто, дружелюбные администраторы, приняли во .
Максим Кутырев
Был на приеме в клинике. Врач мне понравился, видно что опытный - все объяснил, рассказал, составил план, выписал рецепты на лекарства, рассказал о побочных эффектах. Пока все хорошо, планирую обратиться ещё раз на контрольный прием. Спасибо.
Александр Калугин
Уже два года наша дочка чувствует себя прекрасно, но не благодаря «специалистам» этой клиники, а другой -- указывать не буду, чтобы не обвинили в рекламе и происках конкурентов. История наша началась в июне 2021 года. 20-летняя дочь впала в депрессию, в течение недели это все переросло в какое-то очень жуткое и странную историю. Всю эту, да и до этого времени, мы ее берегли. Но она не была изгоем, ходила на пары, немного подрабатывала, общалась со сверстниками. Были друзья и подруги. Спустя пару недель, понимая, что с нашей девочкой творится неладное, я принимаю решение отправиться в эту «псевдоклинику». Приезжаем, я, моя дочка и жена. «Милое» двухэтажное здание на задворках центра Петербурга. - Сколько стоит консультация? - 5 тысяч рублей. - Ок. Завожу дрожащую дочку в кабинет. За столом сидит некая Надежда Курочкина. Говорю, что останусь с дочерью, мать ее сюда не пущу. С трудом, но соглашается. Дальше эта Курочкина начинает, по-другому и не скажешь, экзекуцию. Не буду говорить, что происходило следующие минуты 2-3, но дочь в истерике, а эта «специалист из Кемерова» сообщает мне, что ее нужно срочно госпитализировать. Зову с улицы нашу маму. И опять эта Курочкина начинает вещание. Так и так, все кончено, только госпитализация! Продолжается это минут 10, но тут и жена на фоне рыдающей дочки не выдерживает. Задает вопросы Курочкина, лезет под кожу. Я стою, сам не свой, но держусь. Вижу этот весь процесс и громким голосом говорю Курочкиной: «ЗАТКИНИСЬ УЖЕ!» Затыкается. Говорю, ок. Сколько стоит госпитализация. Сидит считает. Насчитала - 500 тысяч рублей. В итоге заплатил за консультацию 5000 рублей, по капельнице успокоительной каждой моей девчонке еще не то по 3-5 тысяч. Выволок их оттуда, отвез дочку в другую клинику. Полгода. Без госпитазаций и прочей фигни. Мои соседи сегодня также столкнулись с этими мошенниками, задача которых просто высосать из вас деньги. Курочкина, ее «коллеги» и такое же «главврач». Я просто предупреждаю вас. Это - мошенники! Стерегитесь их.
Татьяна Чепига
Хожу на психотерапию к Ольге Ивановне. Врач просто прекрасный, очень мне помог и продолжает помогать. Единственное, что очень сложно записаться.