Доктор Сан

Психиатрическая клиника
Реклама18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Anna S22 отзыва
Я впервые посетила эту клинику. Была на приеме у Бочарова Алексея. Мне понравилось, как прошёл приём. Я консультировалась по поводу коррекции медикаментозного лечения, которое мне прописал другой врач, но с того момента прошло уже много времени. Я решила обратиться к этому специалисту, так как отзывы были хорошие. Мы подкорректировали схему терапии. Хотела бы отметить, несмотря на то, что я опоздывала, предупредила об этом, меня всё равно приняли и не отменили приём. Алексей Викторович уделил мне час, этого времени было достаточно. Он задавал много вопросов, я ему всё рассказала по поводу предыдущих назначений, а потом врач довольно-таки подробно опросил по моей ситуации. У меня не осталось вопросов, мне понравился такой подход. Чувствуется, что Алексей Викторович профессионал, он сразу понимает, о чём спрашивать. Иногда приходишь к врачам и они задают вопрос, мол, что вас беспокоит и ты не знаешь что сказать, а тут доктор сам направлял определёнными вопросами, мы всё обсудили и он сделал вывод. Планирую ещё обращаться к нему. Специалист старался доносить информацию очень доступным языком. Если мне что-то было непонятно, то я могла спросить и он с удовольствием отвечал и пояснял. Я безусловно могла бы посоветовать такого психиатра другим пациентам.
Мария Маар2 отзыва
ЛТ
Леонид Трофимов1 отзыв
РА
Руслан Антонов1 отзыв
Татьяна Стежко7 отзывов
Павел Довнар7 отзывов
Сегодня был на приёме у психиатра. Это был мой первый визит, и я пришёл с серьёзной проблемой — сильной затяжной депрессией, связанной с утратой близкого человека, с эпизодами *** мыслей и *** состояния. Я готовился, принёс подробно описанные симптомы, продуманный рассказ, хотел открыться и получить помощь. Врач меня не выслушал. Он поверхностно отнёсся к моим словам, практически не взглянул на материалы, которые я принёс. Я почувствовал, что на меня смотрят не как на человека в тяжёлом состоянии, а как на наркомана, который пришёл “выбить рецепт”. Общение было холодным, грубым, без эмпатии. Мне заявили, что “депрессию с *** мыслями лечат только в стационаре”, хотя это не соответствует действительности — существует множество случаев, когда амбулаторное лечение под наблюдением помогает справляться с подобным состоянием. Я шёл на приём с верой в поддержку, а вышел с ощущением, что меня осудили и не услышали. Мне жаль, что в таком уязвимом состоянии я столкнулся не с поддержкой, а с недоверием. Надеюсь, клиника обратит внимание на то, как важно уметь быть чутким, особенно в такой профессии. На вашем же YouTube-канале ваш главный врач утверждает, что стационар не обязателен при депрессии с суицидальными мыслями. Однако психиатр, к которому я попал, даже не изучив мой случай, за 5 минут сделал вывод: «Плати 200 тысяч за стационар или иди в другую клинику». Такое шаблонное, предвзятое отношение — именно то, что разрушает доверие к помощи в нашей стране. Я пришёл с болью, с подготовленными симптомами, с готовностью лечиться. Вместо этого я почувствовал себя обвиняемым, а не пациентом. Если бы таких врачей не было, возможно, мне бы и не потребовалась помощь — потому что боль не усиливалась бы от безразличия.